я новичкам круговую даю
Изменено: Dreadnought, 10.06.2010 - 21:08 PM
Изменено: Dreadnought, 10.06.2010 - 21:08 PM
+1To: bc----
я новичкам круговую даюпри чем сначала даже без чередование легкая\тяжелая
+1
первые полгода идет адоптация сердечной и кровеносной системы ,а если мозг не работает ,то и не заработает
Фига се, в 2 раза за полгода.
Я когда только начал заниматься где-то 70 жал. Хотел бы я за полгода до 140 рвануть!
А нифига не получилось ((
Хотя, это, наверное, потому, что спортом то я уже к тому моменту занимался прилично. Просто железом не занимался вообще.
я тебе про ивана ты мне про болвана !!!Я сомневаюсь, что одной адаптацией кровеносной системы можно объяснить удвоение рабочих весов.
Разумеется, изначальные веса очень небольшие, поэтому "удвоение" тут звучит излишне пафосно. Но даже если брать цифры в килограммах, все равно результаты явно не укладываются в адаптацию сердца. Много пауэрлифтеров может похвастаться, что увеличили за полгода жим на 35 кг, скажем, со 150 до 185 кг? А для новичка накинуть те же самые 35-40 кг за полгода - это совершенно обычное явление. Пускай там цифры куда как скромнее, с 35 до 75 кг, скажем. Но прибавка-то, как ни крути, именно чистых 35 кг, которые в начала занятий новичок не смог бы выжать даже под угрозой немедленной кастрации. Эту прибавку не объяснишь ни ростом мышечной массы, ни тем более адаптацией сердечно-сосудистой системы. Единственное более-менее разумное объяснение - это именно более полное использование имеющихся у организма ресурсов. Ну, конечно, рост мышечной массы тоже есть, но это уже вторично в данном случае.
связь мозг -мышцы отрабатываю продвинутые лифтеры специальными тренировками ,не думаю что новичку это доступноTo: bc----
У новичков плохая связь между мозгом и мышцами. Т.е. мозг просто не умеет генерировать мощный нервный импульс, чтобы заставить мышцы сокращаться максимально сильно.
Дальше-большечел тупо здоровый. ПРи мне говорил с другим челом(тоже на стероидах). Рассказывали друг другу что пьют, что колят себе. Даже не скрывают что на стероидах. Тот здоровяк(про которого я рассказывал в самом начале) канеш толстенькие, но мышцы у него - мама не горюй. Я отличу жир от мышц - не нуб
К тому же всё время занимается без майки. Он жмёт 120кг раза на 4-5. Тот что на стероидах но поменьше, жмёт 110 тоже раза на 4-5. Мышцы у обоих - пздц большие. У мя грудак наверно в четверть от ихнего, если не меньше, жму 95-100 кг на столько же раз. У обоих пипиьски с мой мезинец.
по поводу того, что чел на стероидах жать должен больше - это бред)) Просто ест ьв организме катаболитические(отвечающие за распад мышц) реакции и анаболитические(отвечающие за их рост). Пьют АС (анаболитические стероиды) - мышцы то растут. Но силы прибавляет неочень.
Взять к примеру двух мистеров Олимпия. Нашего драгоценного Арни и Катлера. Арни тупо раза в 2 меньше катлера - жим 250кг. Катлер - 150кг. Согласись, 150кг в жиме для мистера олимпия - маловатоНе буду отрицать, Шварцнеггер, безусловно, тоже пил стероиды... НО в его время они ешё были очень слабые, поэтому и давали эффект не такой как современные, и всё равно приходилось рвать ж*пу над железом. Катлер - тупо на стероидах. Мышцы - ого-го (в межсезонье вес достигает 140кг при росте 175см), но жим в 150 кг он не денет никуда...
С какой-то стороны это круто, что вес хоть делаешь и маленький, но мышцы большие. Но с дугой...нах надо)
А где же они успели пиписками-то помериться?Пикаперы рассуждают о стероидах
:
Дальше-больше
все 53 пункта абсолютно правдивы и не противоречивы, а о том, что происходит с сердем у качков после того, как они бросили свой спорт, рекомендую все же почитать) Но я повторю-изменения происходят в случае прекращения тренировок (резкого), а если человек всю жизнь качается до смерти-то да, с сердцем ничего не будет.
Нумеро 30, нумеро 36 и нумеро 38 - вполне нормальные вопросы. (30 воду пить теплую, 36 да, может и действительно именно из-за почек. 38 0.5 л - больше организм просто не усвоит за час)
интересно,Солончак там есть? сейчас по-ищу.На одном местном форуме, в частности, здесь [url=http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=ST&f=12&t=17963&st=300#entry3529301]
а ведь он и накачаться может... да припомнитьпикаперы ,они конечно подсекают в раздевалках
Валера -не даст соврать
рассказывает
зашли в раздевалку ,переоделись достали финалгону и натираются перед тренировкой ,тут от куда не возмись появился начинающий качек,и спрашивает -а чем вы тут блять занимаетесь ?Валера спокойно мазью натираемся от которой банки растут ,качек начинающий и мямлит -пацаны натрите и меня ,те да без проблем !!!те где натереть?качек начального уровня спину потрите ,грудь ,и бицепс ,ну и на трели его))))))))а дальше спрашивают -ну че чувствуешь прет?парниша -да чувствую началось !!!пацаны ему ну тогда беги быстрей домой на диван и расти!!!
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых