Надо было сказать, что сразу для всех мышц помогает натереть яйца финалгоном, усиливает выработку тестостерона.
Изменено: MikeKazakov, 11.06.2010 - 22:27 PM
Изменено: MikeKazakov, 11.06.2010 - 22:27 PM
Вот эта тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...0entry1464449To: baha Дай ка ссылочку на пикапские отжиги, хочу поглумиться там у них...
Капитан Очевидность в спортзале!пиписька портиться от андрогенов, а не от стероидов
Думаю, он вряд ли отличает ВОРД и ВИНДОУЗ, поэтому вероятность его присутствия на форуме- стремится к нулю...интересно,Солончак там есть? сейчас по-ищу.
Рост 180, вес 60. Мне 15 лет. Я выгляжу как дистрофик, вообще никак))) Невозможно майку снять).
Насчет тренажерки, я наслышан о том что в 15-16 лет кости еще не сформированы, и качалка немного вредна. Кто что думает о важности диеты? Если буду продолжать ходить на бокс, там нагрузки конкретные, возможно тупо набрать массу, или дрыщу по-жизни таким и суждено остаться?)
60 кг с ростом 180 это дрышь?
это таракан в твоей голове скорее
срочно его выводи.
Тоже читал и плакал.Пекаперчеги жгут :
Бля, ну и долбоебы же они там...
Вакансия: Инструктор для ведения групп по снижению веса
Уровень дохода: По договоренности
Город Санкт-Петербург
Ближайшее метро: Лиговский проспект
Тип работы Частичная занятость / Совместительство
Место работы Работа на территории работодателя
Условия работы и компенсации Частичная занятость. Несколько часов в день
Должностные обязанности Ведение тренировок малых групп для женщин для похудания.
Это может быть не только силовые нагрузки, но и смесь из других направлений. Клиентам должно быть интересно заниматься, легко, но при этом они должны худеть.Так же тренер должен рассказывать клиентам о том, как правильно питаться.
Требования к Кандидату
Возраст Не имеет значения
Пол Не имеет значения
Образование Не имеет значения
Требования к квалификации Требуется тренер со своей методикой.
Изменено: Doberwomen, 13.06.2010 - 09:57 AM
Изменено: Ильяс, 13.06.2010 - 10:02 AM
ух-ты надо мне идти
методика у меня своя тоже есть
"Цитата"
Я же писал, что у меня с левой стороны пресс сильнее. Какие упражнения (и в какую сторону) помогут мне подкачать правую? Те, что вы указали, задействуют обе.
Епт, ДОД, это когда девушка тебе говорит- Давай останемся друзьямиДОД? Давай, Оставайся Долбоёбом... Вот они и пытаются этого всячески избежать
А что значит ТФН? тоже часто у них мелькает. По контексту вроде как что-то типа "лох"?Епт, ДОД, это когда девушка тебе говорит- Давай останемся друзьями
Т- не помню что значит, Ф- толи фрустрированный, то ли еще как-то, Н- неудачник... Простыми словами- мудак, не умеющий обращаться с девушками... Но так как они и сами там все мудаки, то выдумали такое мудреное- ТФНА что значит ТФН? тоже часто у них мелькает. По контексту вроде как что-то типа "лох"?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых