Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Идиотские вопросы-ответы/высказывания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10781 ответов в теме

Offline AmbA
16.06.2010 - 20:33 PM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: ---
  • Кто: дрищ
Организм способен заниматься выработкой тестостерона круглосуточно, но ему для этого нужны мотивы. Если вы в драке дали отпор, на ринге она была или во дворе, то вы получаете порцию тестостерона, отчего и становитесь еще сильнее. Мудрости организма можно позавидовать, не правда ли? Вот хороший пример – мужчина, у которого хороший уровень тестостерона обладает низким мужским голосом. Такой голос завораживает женщин, и очень важен для взаимопонимания между мужчинами, писклявый голос не утвердителен. Однако его можно развивать, и как психологический фактор это сработает для выработки тестостерона. Знаете ли вы что произношение несколько раз в день звука «у» сделает ваш голос низким? Произносить надо так. Набираете воздух в легкие и спокойно произносите «уууууу» пока не закончиться воздух. И так несколько раз. Если у вас першит в горле, вы не можете никак откашляться, не помогает запивание водой, просто наберите воздуха и произносите звук «уууу» и ритмично колотите себя кулаками в грудь(но не сильно) одновременно с этим. После этого бронхи очистятся, а голос станет чистым и звучным. Чтобы сделать голос низким вам понадобится несколько месяцев, но это того стоит, поверьте.

Поняли?А то всё: "Трибестан, трибестан"! Ну-ка, хором: у-у-у-у-у! Сильнее в грудь стучим!!

Offline Немесис
16.06.2010 - 22:39 PM

Немесис
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/184
  • Стаж / Возраст: 0.5/15
  • Кто: билдер
Поняли?А то всё: "Трибестан, трибестан"! Ну-ка, хором: у-у-у-у-у! Сильнее в грудь стучим!!

тут же не написано, что от этого повышается уровень теста.
просто голосовой тренинг.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
16.06.2010 - 22:58 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
тут же не написано, что от этого повышается уровень теста.
просто голосовой тренинг.

А что,прикольно :) "Низкий голос,завораживающий женщин...." :) Надо попробовать. В студенческом парке испытаю. Подкрадусь ,к понравившейся абитуриентке и скажу низким голосом:"Моя преелеесть...." :D

Изменено: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, 16.06.2010 - 23:14 PM

Online Doberwomen
16.06.2010 - 23:00 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
Да уж, не только женщин))) я тут говорила очень низким голосом... временно... так у меня муж по ночам пугался. Подпрыгивал на кровати и орал: "Кто тут?!" Вот я веселилась-то...

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
16.06.2010 - 23:17 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
Да уж, не только женщин))) я тут говорила очень низким голосом... временно... так у меня муж по ночам пугался. Подпрыгивал на кровати и орал: "Кто тут?!" Вот я веселилась-то...

Смотри,он может отомстить-перестанет букву "У" говорить специально,и начнёт через неделю фальцетом разговаривать :D как скажет среди ночи :"ну и кто тут у нас разлёгся?" :D

Online Doberwomen
16.06.2010 - 23:21 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50

как скажет среди ночи :"ну и кто тут у нас разлёгся?"

- так и накличет смерть свою! Ещё не хватало, чтоб возникли сомнения, кто может у нас лежать на законном месте супруги!!!

Offline Guest_Соловьев_*
17.06.2010 - 08:35 AM

Guest_Соловьев_*
Говорил из собственного опыта, про "лишнюю" воду у меня не звучало. Таким образом я гонял вес неоднократно, по совету тренера. Кстати в воде я себе не отказывал. Возможно за счет поднятия температуры тела интенсивнее горел жир :zlo: . Я не медик. Но я худел, не возвращаясь к прежнему весу через неделю за счет выпитого компотика. :)

про лишнюю воду я говорил ))) , мы перед взвешиванием также вес гоняли, диуретики не пили, опасно это, да и молодые тогда были, а вот небольшой кросик в свитере - за милую душу и опа - нужная весовая в кармане, визуально ваапще сухой был если не сказать дохляк шо писец, так что ниразу не медик и имха так сказать из практики, а уж что там горело (мышцы/вода/жир) хз :crazy:

Offline XIII
17.06.2010 - 08:52 AM

XIII
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 81кг/172см
  • Стаж / Возраст: 2года/20лет
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
Когдато давно занимался боксом, так там парень один был КМС он за неделю до соревнований на одну категорию вниз уходил :) Обматывался пищевой пленкой (в которую сыр например заматывают) и бегал по 3-4 км в день :crazy:

Offline Jaffar
17.06.2010 - 11:36 AM

Jaffar
  • БАН
  • БАНН

• Вес / Рост: 67/180
  • Стаж / Возраст: 1.5/27
  • Кто: лифтер
Чего-то вы все от темы отклонились, а тем а - "Идиотские высказывания и вопросы".
При таком подходе концентрация идиотских вопросов/высказываний - катастрофически таит.

Вот для поддержания концентрации идиотской мысли пара вопросов:

- А как правильно прокачать суставы, чтобы они были большие и могучие?
- какие упражнения на суставы вы посоветуете? :D

=> так сказать из практики, а уж что там горело (мышцы/вода/жир) хз

мозги горели, мозги.
Вы разве не знаете что у вас мозг(который в голове) состоит на 92,3% из воды?!!

Offline XIII
17.06.2010 - 12:47 PM

XIII
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 81кг/172см
  • Стаж / Возраст: 2года/20лет
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
Чего-то вы все от темы отклонились, а тем а - "Идиотские высказывания и вопросы".
При таком подходе концентрация идиотских вопросов/высказываний - катастрофически таит.

Вот для поддержания концентрации идиотской мысли пара вопросов:

- А как правильно прокачать суставы, чтобы они были большие и могучие?
- какие упражнения на суставы вы посоветуете? :D

=> так сказать из практики, а уж что там горело (мышцы/вода/жир) хз

мозги горели, мозги.
Вы разве не знаете что у вас мозг(который в голове) состоит на 92,3% из воды?!!

Йопт! Тоды билдерам я совсем не завидую... Парни реально сушат МоЗг?! О_о...

Offline MeddNess
17.06.2010 - 13:08 PM

MeddNess
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 67,5/177
  • Стаж / Возраст: 1/18
Итак ниже привожу программу накачки банки(рук кто не знает) программа позволяет быстро раскачать руку до 40 см дальше программу нужно менять на следующую. Так как обладателей 40 сантиметрового обхвата у нас наврядли много то думаю это будет в самый раз

Итак главное в начальном рывке к огромным рукам это базовые упражнения. Первым для вас станет Французский Жим. Весь фокус в том чтобы защет негативных сетов увеличить вес штанги. Тоесть если вы новичек - минимум 50 кг в негативном подходе. начинаем с пустого грифа:
1 подход разминка (20 кг)
2 подход рабочий (40 кг*4)
3 подход статика - держим вес в конечной фазе без касания лба до омертвения трицепса (45кг)
4 подход негатив - опускаем гриф на лоб медленно, а там уже ловят ваши партнеры(50 кг*4)
Это упражнение было как вы поняли на развитие трицепса. Для бицепса будем делать подъемы на скамье скотта. Вес опять же побольше - 50 кг думаю будет достаточно. Вешаем и делаем 4 подхода по 4-6 раз. В нижней точке целесообразно остановиться и перевести дух перед следующим повторением....

Offline ilia88
17.06.2010 - 13:29 PM

ilia88
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/182
  • Стаж / Возраст: март 2009
таких товарищей полно.... у нас парниша в зале практиковал негативные приседы и становую с 110-120% от разового МАХ. :crazy: говорил тоже, что веса быстрей идут... думаю быстрее всего идет пиздец суставам и связкам, неподготовленным для таких весов ...

Offline Папай
17.06.2010 - 13:42 PM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/180
  • Стаж / Возраст: много/32
  • Кто: качок
Пиздец)) Помню увидел дохлый пацан францию делал, ну думаю дай попробую сделать с его весом. Хуле я не делал до этого францжим толком, и вот с непрычки выступом езэд грифа по лбу себе уебал. Негативы на франции это ваще отжиг :)

Offline ilia88
17.06.2010 - 14:09 PM

ilia88
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/182
  • Стаж / Возраст: март 2009
Вчера в раздевалке нашей качальни после тренировки. Достаю ведро гейнера из сумки, начинаю бодяжить... Подходит мужичок лет 30, на вид кг 70 не больше, наглый такой, походка на шарнирах...

М: нахуя ты это пьешь
Я: дополнительный источник белка и углеводов. поможет восстановиться после трени.
М: это все хуйня - не пей. я на тебя посмотрю, когда он у тебя закончиться. ты сдуешься мгновенно, потеряешь все, что с ним набрал.
Я: не сдуюсь.
М: это ты так сейчас думаешь.
Я: ну посмотрим.
М: короче, смотри, я все перепробовал, всю эту химию. есть только одна фишка рабочая. "амины"
Я: (кошу под лоха) че за амины? 0_0
М: ну аминокислоты - это короче такие витамины (!), которые в еде не встречаются (!!!), помогают тебе
Я: круто, а где купить (продолжаю косить)
М: эээ брат, это так просто не купишь, все что в России продается - это хуйня, жидкий белок (!!!!! :crazy: !!!!) просто, я вот из Штатов заказывал.
Я: а в чем эффект?
М: ну как - растешь быстрее. Хочешь (достает из сумки аминки prolab, в любом спортпите продаются)?

Отказался, сказал что слишком быстро расти не хочу :crazy: Поблагодарил за лекцию :kach:

Offline MeddNess
17.06.2010 - 16:10 PM

MeddNess
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 67,5/177
  • Стаж / Возраст: 1/18
Таких сразу нужно накуй посылать. Кули с ними говорить...

Offline Хилый
17.06.2010 - 16:38 PM

Хилый
  • Форумчане
  • кАтлет

• Вес / Рост: 84/177
  • Стаж / Возраст: 7/24
  • Кто: йог
У нас в зале все пруться с аминок от Dymatize, причем считается если цвет дерьма меняется на синий значит аимнки запустили механизмы роста :crazy:

Offline Dreadnought
17.06.2010 - 21:22 PM

Dreadnought
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/170
  • Стаж / Возраст: 3,5/18
самые противные... что аминки, что бца :blink:

про сурового челябинского качка :D

Мужчина решил проверить пресс, ударив себя ножом

Фото © Glowimages.com
В Курской области произошло трагическое происшествие. Местный житель решил проверить свой накачанный пресс на прочность и в качестве испытания со всей силы ударил себя ножом в живот.

Пробив себе брюшную стенку, мужчина перевязал живот и продолжил заниматься своими делами. Соседи видели как он, истекая кровью, выносил мусор и мыл полы. Когда через несколько часов кровотечение не остановилось, мужчина решил обратиться к врачам.

В больнице ему немедленно наложили швы на рану и предложили лечь на операцию, однако мужчина отказался и ушел домой. Его внутренние органы оказались не задеты. Как сообщается, мужчина находился в трезвом состоянии и вел себя адекватно. По одной из версий, на такой поступок он мог решиться, насмотревшись фильмов.

Offline Delicato
18.06.2010 - 01:11 AM

Delicato
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 89/184
  • Стаж / Возраст: 5/25

Offline Bekas
18.06.2010 - 01:37 AM

Bekas
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/175
  • Стаж / Возраст: 3/26
велика Россия-Матушка и дураков в ней не счесть!!!

Offline k1lla
18.06.2010 - 09:19 AM

k1lla
  • Форумчане
  • Атлет №1

• Вес / Рост: 81 / 183
  • Стаж / Возраст: 5 / 28
  • Кто: качок
Хахах! трагическое происшествие)) потому что харакири не удался?

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых