Поняли?А то всё: "Трибестан, трибестан"! Ну-ка, хором: у-у-у-у-у! Сильнее в грудь стучим!!Организм способен заниматься выработкой тестостерона круглосуточно, но ему для этого нужны мотивы. Если вы в драке дали отпор, на ринге она была или во дворе, то вы получаете порцию тестостерона, отчего и становитесь еще сильнее. Мудрости организма можно позавидовать, не правда ли? Вот хороший пример – мужчина, у которого хороший уровень тестостерона обладает низким мужским голосом. Такой голос завораживает женщин, и очень важен для взаимопонимания между мужчинами, писклявый голос не утвердителен. Однако его можно развивать, и как психологический фактор это сработает для выработки тестостерона. Знаете ли вы что произношение несколько раз в день звука «у» сделает ваш голос низким? Произносить надо так. Набираете воздух в легкие и спокойно произносите «уууууу» пока не закончиться воздух. И так несколько раз. Если у вас першит в горле, вы не можете никак откашляться, не помогает запивание водой, просто наберите воздуха и произносите звук «уууу» и ритмично колотите себя кулаками в грудь(но не сильно) одновременно с этим. После этого бронхи очистятся, а голос станет чистым и звучным. Чтобы сделать голос низким вам понадобится несколько месяцев, но это того стоит, поверьте.
Идиотские вопросы-ответы/высказывания
16.06.2010 - 20:33 PM
16.06.2010 - 22:39 PM
Поняли?А то всё: "Трибестан, трибестан"! Ну-ка, хором: у-у-у-у-у! Сильнее в грудь стучим!!
тут же не написано, что от этого повышается уровень теста.
просто голосовой тренинг.
16.06.2010 - 22:58 PM
А что,прикольнотут же не написано, что от этого повышается уровень теста.
просто голосовой тренинг.
Изменено: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, 16.06.2010 - 23:14 PM
16.06.2010 - 23:00 PM
Да уж, не только женщин))) я тут говорила очень низким голосом... временно... так у меня муж по ночам пугался. Подпрыгивал на кровати и орал: "Кто тут?!" Вот я веселилась-то...
16.06.2010 - 23:17 PM
Смотри,он может отомстить-перестанет букву "У" говорить специально,и начнёт через неделю фальцетом разговариватьTo: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
Да уж, не только женщин))) я тут говорила очень низким голосом... временно... так у меня муж по ночам пугался. Подпрыгивал на кровати и орал: "Кто тут?!" Вот я веселилась-то...
16.06.2010 - 23:21 PM
- так и накличет смерть свою! Ещё не хватало, чтоб возникли сомнения, кто может у нас лежать на законном месте супруги!!!как скажет среди ночи :"ну и кто тут у нас разлёгся?"
Guest_Соловьев_*
17.06.2010 - 08:35 AM
про лишнюю воду я говорил ))) , мы перед взвешиванием также вес гоняли, диуретики не пили, опасно это, да и молодые тогда были, а вот небольшой кросик в свитере - за милую душу и опа - нужная весовая в кармане, визуально ваапще сухой был если не сказать дохляк шо писец, так что ниразу не медик и имха так сказать из практики, а уж что там горело (мышцы/вода/жир) хзГоворил из собственного опыта, про "лишнюю" воду у меня не звучало. Таким образом я гонял вес неоднократно, по совету тренера. Кстати в воде я себе не отказывал. Возможно за счет поднятия температуры тела интенсивнее горел жир
. Я не медик. Но я худел, не возвращаясь к прежнему весу через неделю за счет выпитого компотика.
17.06.2010 - 08:52 AM
17.06.2010 - 11:36 AM
При таком подходе концентрация идиотских вопросов/высказываний - катастрофически таит.
Вот для поддержания концентрации идиотской мысли пара вопросов:
- А как правильно прокачать суставы, чтобы они были большие и могучие?
- какие упражнения на суставы вы посоветуете?
=> так сказать из практики, а уж что там горело (мышцы/вода/жир) хз
мозги горели, мозги.
Вы разве не знаете что у вас мозг(который в голове) состоит на 92,3% из воды?!!
17.06.2010 - 12:47 PM
Йопт! Тоды билдерам я совсем не завидую... Парни реально сушат МоЗг?! О_о...Чего-то вы все от темы отклонились, а тем а - "Идиотские высказывания и вопросы".
При таком подходе концентрация идиотских вопросов/высказываний - катастрофически таит.
Вот для поддержания концентрации идиотской мысли пара вопросов:
- А как правильно прокачать суставы, чтобы они были большие и могучие?
- какие упражнения на суставы вы посоветуете?
=> так сказать из практики, а уж что там горело (мышцы/вода/жир) хз
мозги горели, мозги.
Вы разве не знаете что у вас мозг(который в голове) состоит на 92,3% из воды?!!
17.06.2010 - 13:08 PM
Итак ниже привожу программу накачки банки(рук кто не знает) программа позволяет быстро раскачать руку до 40 см дальше программу нужно менять на следующую. Так как обладателей 40 сантиметрового обхвата у нас наврядли много то думаю это будет в самый раз
Итак главное в начальном рывке к огромным рукам это базовые упражнения. Первым для вас станет Французский Жим. Весь фокус в том чтобы защет негативных сетов увеличить вес штанги. Тоесть если вы новичек - минимум 50 кг в негативном подходе. начинаем с пустого грифа:
1 подход разминка (20 кг)
2 подход рабочий (40 кг*4)
3 подход статика - держим вес в конечной фазе без касания лба до омертвения трицепса (45кг)
4 подход негатив - опускаем гриф на лоб медленно, а там уже ловят ваши партнеры(50 кг*4)
Это упражнение было как вы поняли на развитие трицепса. Для бицепса будем делать подъемы на скамье скотта. Вес опять же побольше - 50 кг думаю будет достаточно. Вешаем и делаем 4 подхода по 4-6 раз. В нижней точке целесообразно остановиться и перевести дух перед следующим повторением....
17.06.2010 - 13:29 PM
17.06.2010 - 13:42 PM
17.06.2010 - 14:09 PM
М: нахуя ты это пьешь
Я: дополнительный источник белка и углеводов. поможет восстановиться после трени.
М: это все хуйня - не пей. я на тебя посмотрю, когда он у тебя закончиться. ты сдуешься мгновенно, потеряешь все, что с ним набрал.
Я: не сдуюсь.
М: это ты так сейчас думаешь.
Я: ну посмотрим.
М: короче, смотри, я все перепробовал, всю эту химию. есть только одна фишка рабочая. "амины"
Я: (кошу под лоха) че за амины? 0_0
М: ну аминокислоты - это короче такие витамины (!), которые в еде не встречаются (!!!), помогают тебе
Я: круто, а где купить (продолжаю косить)
М: эээ брат, это так просто не купишь, все что в России продается - это хуйня, жидкий белок (!!!!!
Я: а в чем эффект?
М: ну как - растешь быстрее. Хочешь (достает из сумки аминки prolab, в любом спортпите продаются)?
Отказался, сказал что слишком быстро расти не хочу
17.06.2010 - 16:10 PM
17.06.2010 - 16:38 PM
17.06.2010 - 21:22 PM
самые противные... что аминки, что бца
про сурового челябинского качка
Мужчина решил проверить пресс, ударив себя ножом
Фото © Glowimages.com
В Курской области произошло трагическое происшествие. Местный житель решил проверить свой накачанный пресс на прочность и в качестве испытания со всей силы ударил себя ножом в живот.
Пробив себе брюшную стенку, мужчина перевязал живот и продолжил заниматься своими делами. Соседи видели как он, истекая кровью, выносил мусор и мыл полы. Когда через несколько часов кровотечение не остановилось, мужчина решил обратиться к врачам.
В больнице ему немедленно наложили швы на рану и предложили лечь на операцию, однако мужчина отказался и ушел домой. Его внутренние органы оказались не задеты. Как сообщается, мужчина находился в трезвом состоянии и вел себя адекватно. По одной из версий, на такой поступок он мог решиться, насмотревшись фильмов.
18.06.2010 - 01:11 AM
18.06.2010 - 01:37 AM
велика Россия-Матушка и дураков в ней не счесть!!!
18.06.2010 - 09:19 AM
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых