Идиотские вопросы-ответы/высказывания
18.06.2010 - 22:05 PM
18.06.2010 - 22:12 PM
прочитай пост 7781
19.06.2010 - 07:39 AM
19.06.2010 - 07:45 AM
У меня в зале паренек есть, 14 лет... Он больше меня и тебя. Просто серьезно подходит самим тренировкам, питанию и отдыху. Все дело в отношении.
Турник говоришь говно... Ты может головой ударился?! Или подвальный качек такие басни говорил?!
Турник это вообще офигенная тема. Но и тут главное подход. Крылья накачать- турник, верх груди- турник и т. д. Можно много изоляций делать, главное техника. Летом еще и отличный рельеф дает.
Про силу- при частых физ. Нагрузках мышцы которые задействованы становятся плотными, "жесткими", жесткие мышцы- сильные мышцы. Когда автор придет в зал, будет жать веса больше чем его сверстники, которые "не подготовлены турником"
Пекаперчеги опять жгут... Причем, заметил, советы раздают типы, которые в соседней теме спрашивают, стоит ли пиписка от гейнера, и с гордостью говорят- "Я при росте 180 накачался уже до 69кг!!!"
19.06.2010 - 08:25 AM
19.06.2010 - 19:32 PM
Вот мальчонго говорит : Йа пекапер, какую мне одежду носить ?
Лично мое ИМХО- не появляться на людях ваще, ибо с таким никакая баба точно не пойдет...

Ну и советы дают ему :
-В тренажерный однозначно.Ты жилистый -потенциал у тебя высокий.Раскачаешься сильно и быстро.
-На мой взгляд, рубашку поприталеннее. По мне, вещи лучше смотрятся, когда они обтягивают фигуру (может, не сжимают, как тиски, но все таки), а не когда они на ней висят.
И повеселее - на лице позитив, в глазах - огонек
А если зайти в их тему "КАЧКИ ФОРУМА", то можно уссаться просто...
19.06.2010 - 20:04 PM
1.как прокачать кости, чтобы они были мощные как у терминатора.
2.Как прокачать внутренние органы?
как прокачать поджелудочную чтобы она выделяла столько инсулина чтобы ты начал им ссать?
Как прокачать печень чтобы она выделяла гликоген тоннами?
3.Перед тренеровкой ни в коем случае нельзя срать, скинешь вес - пожмешь меньше.
19.06.2010 - 20:09 PM
А потом бедные уборщицы убирай за такими монстрами.. вот так подумать, надеюсь дезинфекцию часто делают в зале))3.Перед тренеровкой ни в коем случае нельзя срать, скинешь вес - пожмешь меньше.
19.06.2010 - 20:19 PM
Вообще такую мотивацию считаю сугубо идиотской.
Есть у нас в спорт зале люди которые ходят туда 1 раз в неделю и все что делают - это играют в настольный тенис ну и так еще пару подходов к какому-нить тренажеру и прессссссс.
Есть мужик которому на вид 40 лет, со средним пузом, который просто ходит по залу часа 2, и все что делает - это 2-3 подхода к тренажеру типа "тяга рамы за голову и к груди".
к штанге не похдодит, жим не разу не видел чтобы делал, даже бицепс не дрочит.
Зачем ходят не понятно?
Одна из радостей - это то что щас лето, народу мало, в очередь к скамье для жима стоять не надо, а то были раньше времена....
Вот еще нашел:
Тема как вы относитесь к алкоголю?
=>Есть люди, которые без этого не могут прогрессировать)) Но на здоровье однозначно отрицательно влияет.
=>Ну конечно. Большинство людей очищаются после курса исключительно алкоголем. Пьют обычно горкой. Первые 5 дней по 75 грамм водки, потом 5 дней по 150, потом 5 дней по 225, 5 дней по 300, потом точно так же снижают дозу до 75 грамм в день. Таким образом организм постепенно привыкает к нагрузке от алкоголя и не получает побочных эффектов. После этого курса можно опять начинать курс химии. Только самое главное: курс алкоголя нужно начинать не сразу после курса химии, а на второй день, когда химия уже полностью выйдет из организма/
И это написано безо всяких смайлов.
Типа реальные советы.
Сайт белорусского лифтинга.
19.06.2010 - 20:51 PM
берегись ВАДА водка атакует)))))а на второй день, когда химия уже полностью выйдет из организма/
19.06.2010 - 21:41 PM
19.06.2010 - 21:52 PM
зато,не шариться где-то по-подъездам и пиво на подоконнике не пьётА темы про идиотское посещение нет??? В спортзал наш баба одна ходит, платит самый дорогой абонемент, на Ваши 8тыс рублей в месяц, и ВСЮ тренеровку сидит на диване, пьёт Redbull и трендит по телефону!!!
19.06.2010 - 22:00 PM
19.06.2010 - 22:04 PM
прямо ,как в ВорлдКлассе. А оборудования видно,что на мл зелени?Казахстан город Караганда, спортивный комплекс "Гигант" за 1000 рублей 12 тренеровок в месяц без бассейна и сауны с 12.00 до 17.00 ну а за 8000 рублей там полный набор услуг + тренер (куда тренер смотрит?)
20.06.2010 - 08:02 AM
Изменено: Delicato, 20.06.2010 - 08:03 AM
20.06.2010 - 08:37 AM
Топик из группы "Психиатры":
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь. Неделю назад я перенес жосткий трип дизайнерскими колесами, мне сказали что там экстази, а оказалось нифига не экстати, а спиды, причом ниского качества. С тех пор как я вышел в астрал и пожимал руку демонам 6-го уровня, заключил 2 деловые сделки с богом и дьявалом, мне полегчало, но ненодолго. Я каждый вечер слышу отголоски чьих-то разговоров, голоса обсуждают МЕНЯ и говорят, какой я плохой, какой я неудачник что не смог поступить в инстетут. Со мной стали разговаривать бутерброды, с которыми я пью чефир, пречем это косается только бутербродов с калбосой, бутерброды с маслом молчаливые, но я не могу отказатся от бутербродов с колбосой потому что люблю колбосу и демон 6-го уровня приказал есть колбасу чтобы зохвотить мир иначе не получится. Надо сказать вся ситуация меня сильно нопрягает что мне делать? Стоит ли мне обратиться к врачу, а я не хочу оброщаться к психиатору они злые люди они превратят меня в овощ.
20.06.2010 - 08:55 AM
А темы про идиотское посещение нет??? В спортзал наш баба одна ходит, платит самый дорогой абонемент, на Ваши 8тыс рублей в месяц, и ВСЮ тренеровку сидит на диване, пьёт Redbull и трендит по телефону!!!
8 т.р.в месяц.... - это какая-то неведомая хуйня.
Видел я такие дорогие типа фитнес центры где в зале одни кардиотренажеры и куча всяких ненужных(но выебисто выглядящих тренажеров, которые привлекают любителей "подкачаться к лету" как говно мух) тренажеров, ну и 1 скамейка для жима там пылиться зачем она там вообще?!!
А-а-а, знаю чтобы гламурные блондонки делали там скручивания или как оно называется, когда болтают ногами влево-вправо.
Ведь настоящие "пляжные мышцы" можно накачать только в тренажере, они специально для этого созданы супер мега учеными нанотехнологами, а штанга - это для отсталого от жизни быдла, которое ходит в спортивных костюмах. И пока это быдло потеет под штангой - продвинутый пляжник уже зацепил своим мега прессом и бицепсом пару пляжных красоток и ведет их к себе домой.
Сауны там есть, бассейны мраморные, ванны с гидромассажем, кабинки для душа размером с комнату, бесплатный чай и т.п.....
Это просто бесполезная трата денег.
Реально мышцы качают в обычных потных подвалах, со стареньким оборудованием, а не в супер мега выебистых фитнес центрах.
Так как практика показывает что там даже атмосфера не располагает к серьезным тренировкам.
20.06.2010 - 09:13 AM
Если это твоя мысля, а не цитата для топика, зайди на фитспорт и глянь многие ли билдеры тамошние качаются в подвалахЭто просто бесполезная трата денег.
Реально мышцы качают в обычных потных подвалах, со стареньким оборудованием, а не в супер мега выебистых фитнес центрах.
Так как практика показывает что там даже атмосфера не располагает к серьезным тренировкам.
20.06.2010 - 09:14 AM
Но начинали все эти билдеры как раз-таки в полуподвальных качалках, а уже став большими и сильными, перебрались в гламурные дорогие залы, где частенько работают персональными тренерами.Если это твоя мысля, а не цитата для топика, зайди на фитспорт и глянь многие ли билдеры тамошние качаются в подвалах
Изменено: Delicato, 20.06.2010 - 09:17 AM
20.06.2010 - 09:14 AM
А у тебя за 1,5 года тренировок правда такие силовые как в профиле?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых