Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Идиотские вопросы-ответы/высказывания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10781 ответов в теме

Offline Jaffar
20.06.2010 - 10:00 AM

Jaffar
  • БАН
  • БАНН

• Вес / Рост: 67/180
  • Стаж / Возраст: 1.5/27
  • Кто: лифтер
To: Jaffar
А у тебя за 1,5 года тренировок правда такие силовые как в профиле?

ну 1,5 года это общий стаж.
Сейчас я занимаюсь только второй месяц после 6 летнего перерыва.
Когда пришел первый раз после переыва - пожать 40 кг - была проблема.
Приседом и тягой раньше почти не занимался, так что можно считать что присед и тяга с нуля.

Жим до переыва был 90 кг.

Если это твоя мысля, а не цитата для топика, зайди на фитспорт и глянь многие ли билдеры тамошние качаются в подвалах :D

Я имел в виду новичков, а не супер мега мистеров олимпия.

Offline Doberwomen
20.06.2010 - 10:07 AM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер
Да и новички сейчас многие начинают в фитнес-центрах. И достаточно успешно. Поди найди ещё подвал-то с ржавым железом по нынешним временам!

Offline Torvald
20.06.2010 - 10:11 AM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

• Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: 10/27
  • Кто: физкультурник
Валерий Локтионов делится жизненной мудростью:

В детстве когда у мальчиков начинают расти волосы в районе половых органов и чуток на бороде и во время тренировок своего члена-ежедневным мастурбированием они начинают кончать,мальчуганы начинают меряться писюнами,в результате чего у некоторых особей мужского пола,появляется или мания величия или комплекс неполноценности,который зачастую компенсируют тем,что начинают заниматься различными видами спорта и зачастую бодибилдингом,в дальнейшем за счет здорового образа жизни,поступления большого кровотока в нижнюю часть тела\например в результате многоповторных приседаний\-член несколько увеличивается в размере,приобретает чудовищную жесткость и сильнейшую эрекция,если все это еще сдобрить приличными порциями Гормона Роста,то член из небольшого размера,может сильно увеличиться и стать поистине гигантским,если при этом атлет не будет злоупотреблять Тренболоном и Декой,а употреблять помимо Гармошки,только гормональные препараты,от многоповторных приседаний так же повысится общий гормональный фон атлета и его силовая выносливость во время полового акта

Offline STENIO
20.06.2010 - 10:20 AM

STENIO
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 115/192
  • Стаж / Возраст: 0,5/25
  • Кто: дрищ
и его силовая выносливость во время полового акта

И девушку из спальни в душ сможет вынести не держа ее руками....

Offline AmbA
20.06.2010 - 10:31 AM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: ---
  • Кто: дрищ
И девушку из спальни в душ сможет вынести не держа ее руками....

при этом не выходя из спальни...

Offline bc----
20.06.2010 - 11:50 AM

bc----
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 76/181
  • Стаж / Возраст: 0,5/34
  • Кто: не спортсмен
Реально мышцы качают в обычных потных подвалах, со стареньким оборудованием, а не в супер мега выебистых фитнес центрах.
Так как практика показывает что там даже атмосфера не располагает к серьезным тренировкам.

Не все умудряются получать удовольствие, работая со штангой в вонючем и ободранном помещении без кондиционера и проветривания. А атмосфера - это все херня. То, что располагает к тренировкам. находится в голове, а не в атмосфере.

Offline Maximus1983
20.06.2010 - 11:58 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Я бы согласился на зал с кондюком и нормальным проветриванием. А зал в подвале это я считаю метафора, романтика возраста. А в 27 уже хочется не заморачиваться на проблемы бытового плана в зале. Забот и так полон рот.

Offline XIII
20.06.2010 - 12:02 PM

XIII
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 81кг/172см
  • Стаж / Возраст: 2года/20лет
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
А я поддержу Джафара! В жопу гламурные залы с модными мега тренажерами! Чего говорить если большая часть обитателей сих злачных мест понятия не имеют что такое Становая тяга....

Offline gabber
20.06.2010 - 12:14 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
А нахуя нужна становая тяга пляжнекам и физкультурникам? Да и выступающие спортсмены билдеры многие обходятся без нее. Чего ты сказать то этим хотел?
Динозавры эти подвальные блять похоже никогда не вымрут. Кубик с Макробертом бессмертны :crazy:

Offline mea
20.06.2010 - 12:22 PM

mea
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/178
  • Стаж / Возраст: 4/23
  • Кто: дзюдоист
да какая разнцика подвал или гламурный зал? все ависит от человека и его мотивации.. если ее нету то все равно где тратить впустую свое время

Offline Medved
20.06.2010 - 12:25 PM

Medved
  • Форумчане
  • star

• Вес / Рост: 88/183
  • Стаж / Возраст: 7/25
  • Кто: пляжник
Если есть деньги и возможности, то почему бы не тренировацца с кондеем и нормальным экипом в зале) У меня когда после года где-то в подвале я выбирался в зал с потолками не 2 м., а метров 10, открывалось второе дыхание ) Да и душ как супер большой плюс) Кароч попытка не засчитана ))

Offline Maximus1983
20.06.2010 - 12:28 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
да какая разнцика подвал или гламурный зал? все ависит от человека и его мотивации.. если ее нету то все равно где тратить впустую свое время

Я о том же. Но хочется к мотивации ещё прибавить и комфорт, чтобы бля не бегать на улицу воздуха хапнуть, не калупать линолиум чтобы из под него добыть "магнезию" и не мечтать об жиме ногами и новых блинах, думая как делать становую в след проходке, так как в прошлой ты собрал на гриф всё что можно, включая плахи от разбитого когда-то ренажёра. :kach:

Offline XIII
20.06.2010 - 12:47 PM

XIII
  • Гости
  • Атлет

To: XIII
А нахуя нужна становая тяга пляжнекам и физкультурникам? Да и выступающие спортсмены билдеры многие обходятся без нее. Чего ты сказать то этим хотел?
Динозавры эти подвальные блять похоже никогда не вымрут. Кубик с Макробертом бессмертны :crazy:

Ха плять! Так куда лучше быть Динозавром чем Павлином! Мышцы есть а силенок хер! В чем тогда смысл? Разве что стоять и дрочить на себя в зеркале...

Я о том же. Но хочется к мотивации ещё прибавить и комфорт, чтобы бля не бегать на улицу воздуха хапнуть, не калупать линолиум чтобы из под него добыть "магнезию" и не мечтать об жиме ногами и новых блинах, думая как делать становую в след проходке, так как в прошлой ты собрал на гриф всё что можно, включая плахи от разбитого когда-то ренажёра. :kach:

Я не говорил что обязательно заниматься в порошем грибком подвале :) Просто во всем должна быть мера!

Offline bc----
20.06.2010 - 12:51 PM

bc----
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 76/181
  • Стаж / Возраст: 0,5/34
  • Кто: не спортсмен
А я поддержу Джафара! В жопу гламурные залы с модными мега тренажерами! Чего говорить если большая часть обитателей сих злачных мест понятия не имеют что такое Становая тяга....

Вот честно скажу, мне глубоко похрену, о чем имеют понятие обитатели, и о чем не имеют. :) Но между обшарпанным залом со спертым воздухом и гламурным однозначно выбираю гламурный. По очень простым причинам:
1. Несравнимо комфортнее в бытовом плане
2. Нету очередей к гантелям и штангам

А что делают пляжники рядом - это их личное дело.

Offline Gef
20.06.2010 - 12:52 PM

Gef
  • Форумчане
  • Glamour Of The Kill

• Вес / Рост: 77+/175
  • Стаж / Возраст: 1.5+/28
  • Кто: пляжник
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь. Неделю назад я перенес жосткий трип дизайнерскими колесами, мне сказали что там экстази, а оказалось нифига не экстати, а спиды, причом ниского качества. С тех пор как я вышел в астрал и пожимал руку демонам 6-го уровня, заключил 2 деловые сделки с богом и дьявалом, мне полегчало, но ненодолго. Я каждый вечер слышу отголоски чьих-то разговоров, голоса обсуждают МЕНЯ и говорят, какой я плохой, какой я неудачник что не смог поступить в инстетут. Со мной стали разговаривать бутерброды, с которыми я пью чефир, пречем это косается только бутербродов с калбосой, бутерброды с маслом молчаливые, но я не могу отказатся от бутербродов с колбосой потому что люблю колбосу и демон 6-го уровня приказал есть колбасу чтобы зохвотить мир иначе не получится. Надо сказать вся ситуация меня сильно нопрягает что мне делать? Стоит ли мне обратиться к врачу, а я не хочу оброщаться к психиатору они злые люди они превратят меня в овощ.

Ипануцца :lol: :lol: :lol:

Offline EvgenS
20.06.2010 - 12:58 PM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: с 2000 г.
  • Кто: борец
не буду ездить на хорошем автомобиле, а буду на отечественном - поддержу автопром. примерно такое же рассуждения о залах.
если есть возможность платить, то почему бы не выбрать лучшее?

Offline gabber
20.06.2010 - 12:58 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Ха плять! Так куда лучше быть Динозавром чем Павлином! Мышцы есть а силенок хер! В чем тогда смысл? Разве что стоять и дрочить на себя в зеркале...

Почитай вот дружище на досуге - http://www.ironworld.ru/club/group/10/blog/16/

Offline Иуда
20.06.2010 - 13:34 PM

Иуда
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/183
  • Стаж / Возраст: с 1.03.08/28
  • Кто: боксёр
Плюс так называемого "гламурного" зала для меня лично-отсутствие там большого количества людей,т.к. не всем это по карману.И посещение зала в любое удобное для себя время с 8 до 21.

Offline Илья Сухачев
20.06.2010 - 13:40 PM

Илья Сухачев
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: до 105/186
  • Стаж / Возраст: 13мес ТА/18
  • Кто: штангист
Вот еще для повышения концентрации идиотской мысли:
1.как прокачать кости, чтобы они были мощные как у терминатора.

2.Как прокачать внутренние органы?
как прокачать поджелудочную чтобы она выделяла столько инсулина чтобы ты начал им ссать?
Как прокачать печень чтобы она выделяла гликоген тоннами?

3.Перед тренеровкой ни в коем случае нельзя срать, скинешь вес - пожмешь меньше.

Вам не кажется,что Джаффар пишет совсем уж идиотские вопросы,который,скорее всего взял из своей фантазии?

Offline XIII
20.06.2010 - 13:45 PM

XIII
  • Гости
  • Атлет

Почитай вот дружище на досуге - http://www.ironworld.ru/club/group/10/blog/16/

.... :) и смешно и плакать хочеться :) Чтож правда жизни, далеко не убежиш. (пресс в кармане а у нас чтото с животом :crazy:)

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых