To: Maximus1983
Стойки разные бывают. На узких и с пятнашкой летает.
Я написал что на широкой стойке.
Почти как у Константинова, но ему по спине бьют, пенделя как-то не солидно... да и опасно
To: Maximus1983
Стойки разные бывают. На узких и с пятнашкой летает.
Боюсь ассистентов не напасёмсяА для зрелищности и лучшего эффекта лучше олимпийским по горбу
Это правда, "зеркальная болезнь" у бодибилдеров часто встречается.Они все нарциссы , только и делают что в зеркало на себя смотрят ...
с меня плюсище)))) я сам,лет 20 назад,так делал
"Решил я,значит,тоже подкачаться.Мне в зале качки сказали,что без стероидов ничего не получится,вы не знаете,где их взять?Если кто их продает или знает,где купить-пишите мне на мыло: fskn25-amanmuradov@yandex.ru"
Комментарии излишни![]()
![]()
склоняют к сотрудничеству?
смейся,смейся...
А ко-мне,такие каждый день приходят.
Изменено: IDDQD, 09.10.2010 - 12:12 PM
Никита won't give up Синёв
сегодня в 0:16
Ребята, никто ни в какой качалке не накачает ноги так как при беге... Мой тренер по боксу выростил одного ученика как сына, с самого детства(с 13 лет до 26) тот после долгих годов беговых тренировок жмет ногами 900 кг, а это 9 таких как он !!!! И кто мне раскажет что в качалке можно получить такой результат ?!
Привет, я - Ариша у моего Андрюшки (мужа) ужасная худоба. obm.gif Но самое обидное, что его это мало заботит. 158.gif Однажды он даже в больницу загремел от переутомления и истощения. Его мать на меня злиться, мол не кормишь моего сына, а что я еще могу делать, кака не кормить его? Утром перед работой завтрак, обед в сталовке, ужин, иногда 2, вечером после работы. Но самое ужастное, что его не всегда усадишь ужинать, хоть ты с тарелкой и ложкой за ним гоняйся по квартире. Съедает очень небольшие порции... Сам работает программистом, кучу времени дома за компом сидит... Весит 49-50 кг, щеки впалые, одна мышечная масса, жировой прослойки будто и вовсе нету. obm.gif
Ну что вот делать с ним? Это ведь и на здоровье сильно отражается, постоянные головные боли, усталость, а недавно добавилось и отвращение от всяческого алкоголя. После выпитого, плохо целую ночь. Ну где же такая масса тела может справиться с алкоголем вообще?
Валентин, подскажите что-нибудь!!!! Очень нужна помощь специалиста
Женские форумы неизменно доставляют. Открываешь на любом раздел, посвященный диетам и тренировкам, и можно копировать сюда целыми ветками что-нибудь вроде этого:To: baha
Зря смеешься, на женских форумах таких 90%. Так что такие посты не идиотизм, а вполне норма.
Я вот занимаюсь шейпингом, так там мне рассчитали все вплоть до граммов жиров, белков и углеводов (я правда не считаю эти граммы ) так вот, к общим рекомендациям: за 3 часа до трнировки ничего не есть (я худею и сжигаю мышцы), после через 3 часа овощи и несладкие фрукты, еще через час мона есть. Вот такие рекомендации...
...Мне действительно рекомендовали сжечь мышцы у меня их было 7 кг лишних по их расчетам, теперь 4 кг
да фсе логично.жир в тугих джинсах выглядит почти так же как и мышца.А поддерживать его несоменно легчеЖенские форумы неизменно доставляют. Открываешь на любом раздел, посвященный диетам и тренировкам, и можно копировать сюда целыми ветками что-нибудь вроде этого:
Этот долбоебизм с подачи многих тренеров цветет пышным цветомЯ занимаюсь SUPER SCULPT 2 раза в неделю и EROTIC DANCE 1раз в неделю, хожу по вечерам на 18 часов.
Нам говорят, что есть надо до тренировки за 2-3 часа (я ем за 3 часа, мне так легче заниматься), а после можно ТОЛЬКО пить!! И во время тренировки пить можно!
После занятия есть нельзя НИ ЧЕГО!!! НИ йогурт, ни яблоко!!!
Типа результата похудения не будет, силы на сжигание веса уйдут на переваривание пищи...
Тем более, что я занимаюсь вечером и прием пищи через 3 часа после тренировки выпадает на 22 часа . А есть ночью просто категорически НЕЛЬЗЯ!
Пить чай (любой), сок, воду на здоровье...
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых