Илюш, не трать свои силы напрасно. ведь
углевод - это жир
углевод - это жир
а пазве не так? не весь, но большинство углеводов полное дер*мо, для мышц главное белок, а при избавлении жира и того углевод сокращают по максимуму...ТУ ilia88
Илюш, не трать свои силы напрасно. ведь
Это ты сам придумал, или подсказал кто?Силовые и Кардио тренеровки не совместимы.. Их нельзя выполнять в один день..
Изменено: Окунь, 11.10.2010 - 21:21 PM
У меня ща застой случился, я вообще по 6 раз в неделю сейчас буду месяц пахать.Можно, конечно можно, почему нельзя. А вот нужно ли?
это, несомненно, революционный подход... далеко пойдешь.Силовые и Кардио тренеровки не совместимы.. Их нельзя выполнять в один день..
И не говори, плакать хотца.На одном форуме по бодибилдингу недавно читал , почти во всех постах ;..... Известная норма физиологии человека: чтобы увеличить бицепс на 1 см, необходимо нарастить общую мышечную масса на теле порядка 12-15 кг минимум....... Когда человеку объяснили , культурно и доходчиво ,что он бред пишет , вот какой был ответ : А! Ну вот и вундеркинды появились. Все слушаем их! Внимательно!
Я оставляю этот форум. Так как когда на форумах появляются "вундеркинды" от бодибилдинга, как правило начинается взаимная обсираловка.
Всем успехов! Блин , так жалко , обидели человека.
И не говори, плакать хотца.
Вундеркинд не здесь (я надеюсь). Это мой управляющий клубом. Сегодня он пытался внушить весьма опытному и знающему человеку в зале, что у нормального, здорового, вменяемого человека от тренировок мышцы не растут. Мышцы, мол, растут только у больных и ненормальных.Кто тут вундеркинд, признавайтесь быстренько.
В России это считаеца нормальным)) В основном так и бывает)Капец, как он тогда управляющим клуба является, если такую херь несет?
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых