кто найдет Маслова-плюс поставлюsmile.gif))
http://images2.webpark.ru/uploads52/080201/kachki_71.jpg
помоему это надо на первую страницу"может хватит уже ноги качять...а то скоро больше чем руки будут..."
Записано, под №054помоему это надо на первую страницу
Как-то не прикольно тролит тип.Всего пара неплохих моментов,а в целом-несмешно как-то. А ,может и правда мысли пишет-иначе зачем 90 постов до этого набивал?почитайте тему Любера на фите вот отсюда: http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=804&st=440
Дориан17(это возраст?) мегакрут
написал
3 ноября 2010 в 18:47
кстати тренировки берсерк-стайл напрямую стимулируют выброс собственного ГР, и хоть зоны роста закрыты, в толщину кости могут разрастись. Ну и с позвонками не всё ясно, может они тоже раздадутся.
из одной широко известной в узких кругах контакта группы))
и мля ведь я это не придумываюсегодня в комбезе парень один приседал, ну его мотнули жестко, он присел, встал, а снять бинты не может, один добряк "панически" так крикнул: "Режьте ноги!!!спасайте член!!!"
Илюха, ты завидуешьКак-то не прикольно тролит тип.Всего пара неплохих моментов,а в целом-несмешно как-то. А ,может и правда мысли пишет-иначе зачем 90 постов до этого набивал?
Вот и я всем то же говорюдевочка комментирует:
"может хватит уже ноги качять...а то скоро больше чем руки будут..."
Ну,может совсем немного позавидовалИлюха, ты завидуешь
Троллинг там эпичный, когда я увидел фотки - минуту тупо залип взглядом в экран а потом как начал ржать
А после фоток уже да так себе.
Вот и я всем то же говорю
А есть ли реальное средство для накачки мышц по быстрому и без особых усилий?
Блин я имел в виду какие нибудь приспособления а не рецепты от малахова и 25 кадр. в принципе ведь при употреблении протеинов поход в качалку можно по эффекту умножить на 2
я в свое время ходил в качалку с соседом по улице он по форме шкаф квадратный можно сказать склад мышц и заходил с ним после тренировки в аптеку и он там выбирал протеины смотря на достигнутые им в области культурологии результаты в принципи в действие стероидов начинаеш верить.
Есть. С некоторыми усилиями.
В день; три литра сливок, два кило белого пшеничного хлеба, два кило жирной слегка обжаренной свинины, очень сладкий чай с соленой селедкой, фрукты- овощи по возможности и летние каникулы в колхозной кузне молотобойцем и ответственным за все. Вернешся- мама родная не узнает. Проверено на себе. Very Happy
Со мной парень начал заниматься по аналогичной программе, только чуть более короткой. Но он пил протеины и аминокислоты. Он быстрее продвигался. И мышцы быстрее росли.
Я из принципа протеиновую бурду не пью. Хотя, если с умом, то вреда большого не принесут. Вся качалка их пьёт.
Про стероиды и речи нет. Это для дебилов. Это даже и обсуждать не буду.
Короче, быстро и без особых усилий не получится. Разве что в больницу попасть с целым букетом осложнений.
Жиры в мышцы перекачать можно (вопреки распространённому мнению). Жиры, белки и углеводы - взаимопреобразующиеся элементы метаболизма. Каждый из этих метаболитов может преобразовываться в два других. Все эти процессы обратимы.
Вот только не надо со мной спорить об этом. Я уже убедился, что в качалках так не принято считать. Даже один из тренеров пытался со мной спорить. Но мне пох. Тренерский авторитет тут уступает преподавательскому авторитету професора по процессам метаболизма. Я верю последнему. Даже формулу метаболизма помнил пока экзамен не сдал (потом благополучно забыл). Хотя среди рунета (особенно статей по диетологии) бытует противоположная точка зрения.
Если старые конспекты перерою, найду формулу, отсканирую. Будет вам пополнение. Если хотите заняться изучением метаболизма сурово, обратитесь к профессору Ёраму Райтеру (похож на Либермана), на факультет биологии, в Технионе. Very Happy
Номер телефона могу дать. Но шоб без уголовщины, лучше отпишите на мыло (если владеете ивритом или аглицким). reiter@tx.technion.ac.il так мол и так, мы мол качки и у нас с бобром спор научный состоялся, умеют-ли превращатся жиры в белки. И какова примерная формула. У него должен быть слайд пидиэфовский. Cool
[baha wrote:]
Секретная формула превращения триглициридов в аминокислоты Smile
Я не помню полных формул (какие катализаторы учавствуют и сколько никатинамидодениндинуклеатидфосфата Very Happy учавствует в процессе на кажную молекулу). Давно было. Далее ниразу не пользовался. Но в интернетах бытует мнение, что это не возможно. Так по-крайней мере утверждают диетологи "от сохи", которых в последнее десятилетие развелось очень много.
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых