http://www.gotps3.ru/post/3951/5/
зацените форум приставочников парниша хвастает непонятно чем
Почему непонятно? Если верить написанному, за год он поднял массу с 48 до 68 кг. Если не врет, результат очень впечатляющий.
http://www.gotps3.ru/post/3951/5/
оттуда же.я вешу 83, жму 110, стандартный 8миразовый подход
Он показал остальным что начало положено и что в жизни у него помимо игр есть ещё и другие увлечения. Да и силовые для его стажа и массы нормальные.http://www.gotps3.ru/post/3951/5/
я кочаюсь без протеина на протяжение 4 лет и добился отличных результатов...................мой друг самбист и он мне втирал что ни каждому организму подходит протеин и прочие стеройды.
а протеин не вреден для печени???
самый лучший протеин это креатин !!! раздувает пиздец за 2-3 тренеровки .. я уже пил !!))
И вообще креатин это анаболик
Вроде сымые хорошие-креотин и МЕТАН
а как вы относитесь к whey?
Хорошего эффекта нет ни от одного протеина. Даже при систематическом применении.
У меня тренер качается без протеина и без аминок. больше 100 килограмм СУХОЙ массы. И не парится... Есть возможность регулярно и правильно питаться - можно спокойно и без них обходиться ИМХО. (ЗЫ про остальные аспекты питания все-таки умолчу - я только про протеины)))"а протеин не вреден для печени???"
А в этом вопросе что идиотского?
"я кочаюсь без протеина на протяжение 4 лет и добился отличных результатов"
У меня друг без протеина несколько лет качается и добился неплохих результатов(для пляжника)и что? Или тебя ошибка в слове порадовала?
Изменено: Дракон, 06.12.2010 - 08:52 AM
В организме всё взаимосвязано. Если у тебя проблемы с почками или(и) протеин будет ужасного качества то вполне можно в связке с другими препаратами серьёзно повлиять на печень. Тем более этот вопрос основан на реальных фактах. У меня у друга мать в больнице работает вот к ним часто качков с чёрной печенью привозят. Все знают про протеин поэтому и связывают это с ним.To: Вандал
1) про печень не так смешно, согласен, и все-таки сам подумай сколько протеина нужно сожрать, чтобы он отрицательно повлиял на печень?
А что фотки размещаю только для того,чтобы прочитать десяток-другой лестных комментов?Хвастаться конечно нечем пока, но кому же не хочется получить положительных отзывов о себе. Уверяю вас, 90% фотографий в нашей галерее (в том числе мои, естественно) ничего кроме смеха например на фите не вызовут.
To: Maximus1983
Я бы сказал, что нормальная форма для человека, не занимающегося спортом. Спина узкая и тощая, разве что сухая. Что примечательно - девушки на такие фото реагируют куда более бурно, чем на нормальную форму с наличием хоть каких-то мышц (я уж не говорю про руки под полтинник и прочее). Хотя в жизни все иначе. Но для нас, суровых качков, это же не главное, верно?
Я так понял что речь шла о бодибилдерах, т.к. обговаривалась что у них была большая и сухая масса и про большие руки было. Я не думаю что штангистов бы называли качками. Бегуны так это вообще внимания не обратили. Много у кого ноги большиме и рельефные от природы. Возраст, как я понял 30-40. Про имеющиеся заболевания я как раз и говорил. читать надо внимательнее. Не все парни что то употребляли.Вандал
А вот с этого места поподробней.Каких качков,возраст,стаж и почему именно качков,а не штангистов или бегунов?Глупости это.При подобном раскладе,все парни,которые в 80-90 штангу тягали,уже бы умерли.Травмы да,согласен,но печень посадить можно при уже имеющихся заболеваниях,но никак ни качем и "витаминами.
Про это забыл добавить. СписибоСиньку потому что бросать надо
Ну тогда приношу свои извинения. Я сам не видел и рассказываю с чужих слов. Людям свойственно преувеличивать может и здесь это имело место.Вандал
Отвечаю на твой вопрос.Да,я закончил мединститут...
Курсы в ТА тяжелее, чем в ББ? Это что-то новенькое. Или под рядовым качком подразумевается обитающий в фитнес-центре манагер, впервые решивший вкусить запретный плод и трясущимися руками распечатывающий пачку метана из расчета "100 таблеток на курс горкой"?занимался ТА сам, и не понаслышке знаю о фармкурсах,которые в разы больше,чем у рядового качка,хотя бы в силу того, что деньги на фарму выделяются.
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых