To: Smokin Ace
Есть такая болезнь - супергипертрофя шрочайших спины при их полнм отсутствии. Потому и обходили за МЕТР)))) (максимальная длина руки)
Идиотские вопросы-ответы/высказывания
29.07.2011 - 14:55 PM
29.07.2011 - 16:05 PM
Со счётом проблеммыTo: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
по профилю ты пршёл в зал в 16 лет. Где правда?)))))
04.08.2011 - 13:03 PM
Перевалившим 30-летний рубеж людям сидеть на диете бесполезно, считают британские специалисты. Ученые пришли к печальному выводу: ожирение – почти неизлечимое заболевание. Хотя диеты и дают кратковременное улучшение, почти все худеющие впоследствии вновь набирают вес.
04.08.2011 - 13:42 PM
04.08.2011 - 13:48 PM
Свежие новости от британских ученых:
Дада эту новоть прекрасную еще в утренней пердаче на втором канале озвучивали...
У них там каждый день такие вот британские ученые..
04.08.2011 - 15:36 PM
Слышал недавно на тренировке(про людей всех возрастов), по радио говорили. Как раз в этот момент приседания делал, и на мгновенье подумал - хорошо что у меня нет лишнего веса, а то если им верить то я никогда бы от него не избавился.Свежие новости от британских ученых:
04.08.2011 - 15:49 PM
или просто 1 канал такое показал, а тут написали
04.08.2011 - 17:02 PM
05.08.2011 - 14:16 PM
Бодибилдер натурал (тот, кто не употребляет стероидов) никогда не достигнет той массы, которую имеют кроссфит атлеты. Даже близко не подойдут. Те атлеты кто тренирует свое тело в целом, имеют лучшую форму, чем те, кто тренируется изолированно.
05.08.2011 - 15:53 PM
05.08.2011 - 16:20 PM
05.08.2011 - 16:27 PM
Читал где то на доча ком мысли по этому поводу, что в плане развития мышечной массы на первом месте стоит бб с АС, потом КФ с АС, потом КФ натуральный и только потом ББ натуральный, в принципе логика есть, постоянная смена нагрузки, меньше адаптация, разнообразный набор движений, не знаю уж насколько верно, но логика все таки есть...
разве к тому ресурсу можно относиться серьезно?
05.08.2011 - 16:38 PM
В том то и дело, что в редко видишь здорового и сухого атлета натурала (пару пачек метана 2 года назад все равно считаются )) ) в то же время куча ребят в любительских единоборствах (про профи молчу, профи бойцы ММА очень атлетичны, но тут и никто не говорит об натуральности) обладает отличным фитнес телосложением, может это следствие того что в бб идут корявые, толстые, худые(чтобы исправить свою корявость, похудеть, набрать вес), а просто здоровым парням это не всегда интересно, так как всегда выглядят хорошо поэтому идут в БИ, гимнастику и иже с ними. Ну а может быть натуральный КФ действительно лучше натурального бб. Лично я разбавляю тренировки по бб тренировками по боксу, борьбе, плаванием и бегом.Все качки в таком случае бегали бы поголовно и ползали по канату) Везде есть генетические мутанты правда.
Я не выставлял информацию оттуда как аксиому и там она не выставлялась таковой, просто мысли на этот счет я уже встречал. А сайт интересный, идея хорошая, стебовая подача привлекает народ, это и плюсы и минусы популярных сайтов, на атлете мне нравится то, что реально не слишком умные новички либо не задерживаются, либо умнеют, а там у них есть голос )разве к тому ресурсу можно относиться серьезно?
05.08.2011 - 17:19 PM
Высказывание это принадлежит Глассмену и часто встречается во всяких ФАК, посвященных кроссфиту. Я очень хорошо отношусь к КФ и практикую его, но в данном случае он сморозил фигню.Читал где то на доча ком мысли по этому поводу, что в плане развития мышечной массы на первом месте стоит бб с АС, потом КФ с АС, потом КФ натуральный и только потом ББ натуральный, в принципе логика есть, постоянная смена нагрузки, меньше адаптация, разнообразный набор движений, не знаю уж насколько верно, но логика все таки есть...
Во-первых, простая логика подсказывает, что если определенный вид спорта сосредоточен на развитии какого-то физического качества, то представители этого вида спорта будут превосходить по этому качеству представителей других видов спорта. Обычная специализация, как ни крути.
Во-вторых, практика опровергает. Достаточно посмотреть на представителей КФ. Да, они зачастую находятся в лучшей форме, чем псевдо-качки, занимающиеся дрочевом в фитнес-центрах. Но говорить о том, что они фигурой конкурируют с билдерами, тренирующимися грамотно и усердно, не приходится.
05.08.2011 - 18:07 PM
Позвонили и говорят:"Мы новое издание,будем писать о фитнесе,ББ,ТА,и т.д. в ЮФО,хотим вам вопросы задать и ещё дюжине людей ,так или иначе связанных с этим и индустрией этого"
А я им сходу:"Чё,стероиды будите пропагандировать ?"
Короче,обломилась моя журнальная слава.
05.08.2011 - 18:43 PM
что они совсем без ч/ю???
05.08.2011 - 19:14 PM
Не,меня спросили по-поводу проблем и перспектив ББ,фитнеса и оздоровления молодёжи в ЮФО. Но,я усугубил только. Как есть,так и сказал-нет перспектив. Богатые строят фитнесцентры для богатых. Где бесплатные залы хотябы в одну комнату с парой едениц оборудования? Куда пойти пойти школьнику,студенту,да просто человеку "забесплатно" или "за дёшево" ? Никуда. Все подвальные качалки с оплатой 50-80 р разогнали-открыли на их площадях всякую херню. В Ростове нет мест,где можно заниматься дешевле 150 р за треню. Вернее есть несколько,но я их хер раскрою. Они мне-"Ну у нас же столько стадионов,где есть брусья,турники,дорожки..."To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
что они совсем без ч/ю???
Я сам почти каждый день на школьном стадионе. Кроме меня-пара стариков,собачники,и редко пара пацанов. На микрорайон в 20 тыс чел.
Я им говорю-они никому,кроме тех,кто на их установки бабло получает,не нужны. Люди-существа социальные. Любой.при желании,может дома отжиматься от пола,гири толкать,прес качать,велотренажёр крутить. Но,нахрена ему это делать одному ?
Надо в зал,пусть простой,но чтоб были одногодки и круг общения. Наркомана и алкаша притягивает и не выпускает круг общения,так и со-спортом так же делайте. А ваши ворлклассы,голдджимы,планетыфитнес-никакого отношения к молодёжному оздоровлению не имеют.
Короче,разгоаор не совтоялся. Не опубликуют.
05.08.2011 - 20:53 PM
Как есть,так и сказал-нет перспектив
ничего себе
ты лучше сравни с тем, что было раньше
05.08.2011 - 21:15 PM
Мне кажется, что стать наркоманом и алкашем гораздо легче, чем спортсменом. Так же, как гораздо легче жрать торты и быть жирным, чем считать каждую калорию, держать диету и быть стройным....Наркомана и алкаша притягивает и не выпускает круг общения,так и со-спортом так же делайте.
06.08.2011 - 00:12 AM
В бб какбэ это тоже присутствует. +нагрузка не распыляетсяЧитал где то на доча ком мысли по этому поводу, что в плане развития мышечной массы на первом месте стоит бб с АС, потом КФ с АС, потом КФ натуральный и только потом ББ натуральный, в принципе логика есть, постоянная смена нагрузки, меньше адаптация, разнообразный набор движений, не знаю уж насколько верно, но логика все таки есть...
16 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 невидимых