У меня бухгалтер 13 получает,водитель 13,курьер -8. Пацанам ,которые продавцами работали-по 10 платил(но,левые ещё были) А девчёнкам-15я сьел 2 курицы, ты - ни одной. А в среднем то мы по курице съели.
Так что не очень я доверяю этим статистикам.
Идиотские вопросы-ответы/высказывания
07.08.2011 - 15:04 PM
07.08.2011 - 15:24 PM
У меня бухгалтер 13 получает,водитель 13,курьер -8. Пацанам ,которые продавцами работали-по 10 платил(но,левые ещё были) А девчёнкам-15
ну не знаю. У каждого свои данные
а вообще - хватит флудить ниочем в этой теме
07.08.2011 - 15:58 PM
Алина ушла?У меня бухгалтер 13 получает,водитель 13,курьер -8. Пацанам ,которые продавцами работали-по 10 платил(но,левые ещё были) А девчёнкам-15
07.08.2011 - 16:50 PM
"Ноги - это жопа"(с)
Гениально неправда ли?
08.08.2011 - 10:25 AM
Абонемент на год в круглосуточный фитнес зал стоил в декабре 7000(купил) Сейчас стоит 11.000 на два клуба(второй открыли)
Силовая рамма , гантели, скамья всё есть(в первом, во втором тоже есть но так они мне как-то ненравятся)
Планете-фитнеса -есть . Там где за 5000-6000 за год. Но народу просто дохера. (Скамья для жима всегда занята. станок для приседа свободен и пол 1.25 блинов раньше всего 3-4штуки было)
Есть еще пара качалок по 50 по 100р за тренировку. Ну Я давно в них не ходил.
Просто вспоминаю как я в 2002 -2003 искал качалку и матерился от цен которые везде запрашивали
В итоге посчитав по деньгам , продолжил на борьбу ходить
08.08.2011 - 12:56 PM
Залы как интернет - дешевеют и дешевеют)))) чем больше зал, тем дешевле.
10.08.2011 - 22:36 PM
12.08.2011 - 20:40 PM
Как называется?Абонемент на год в круглосуточный фитнес зал стоил в декабре 7000(купил) Сейчас стоит 11.000 на два клуба(второй открыли)
13.08.2011 - 17:10 PM
ХУЯЧЬ НАРИКОВ ЗДОРОВЕННОЙ ИГЛОЙ)))Фотка в контексте предыдущего обсуждения по поводу молодежи и спорта. Ностальгия...
13.08.2011 - 21:45 PM
Я КРАСАВИЦА ОБЩИТЕЛЬНАЯ,УМНАЯ,ЛЮБЛЮ ПЕТЬ,ТАНЦЫВАТЬ,ГУЛЯТЬ ГДЕТО ПО ГОРОДУ,ДЫШАТЬ ВОЗДУХОМ НЕ СИДЕТЬ ДОМА, РАДОВАТСЯ ЖИЗНЬЮ! !!!!!!
Мои условия таковы: значит: Серьёзные отношения, чтобы смог обеспечить девушку лет 20 и чтобы до свадьбы ни какого секса небыло. Чтоб только серьёзные отношения, любовь, переписка и чтоб из Новосибирска был!!))Чтобы красивый, ухоженный, умный!Чтоб меня пораметры и внешность устраивала. Также чтоб меня устраивала, что ему например: лет 30 или 35 максимум мне подойдёт такой и без вредных привычек. Я люблю не пьющих, не курящих, и не гуляющих налево, а чтоб работал, трудился, думал о будущем!!! Думал о том, как девушку обеспечить!!! Как её добиться или например стремиться к тому, чтобы было в жизни серьёзное всё!!! Совместный досуг, отношения, любовь и так далее!!!А секс только после свадьбы ну можно и до свадьбы ну не часто но очень редко!!!!
Я хочу вначале:: узнать человека получьше а там уже решить ,что делать дальше)))чтобы у этого человека не секс в голове один был!!! А всё-таки, как взрослого человека интересует жизнь!!! Чтобы добиться всего в жизни!!! Чтоб работал и деньги зарабатывал и так далее!!! В ообщем стремился к тому, чтобы в дальнейшей жизни смог девушку обеспечить!!! Все её прихоти, притензии терпеть!!!) Например:: чтоб мог дарить подарки хотябы от души или от чистого сердца, ходить в кино,рестораны,в магазины и так далее чтоб всё было велеколепно.!!!)))
Я симпатичная, умная девушка!! Общительная, активная, люблю общаться, гулять по городу , гулять на свежем воздухе на прероде, люблю прогулки по магазинам, люблю хорошо и красиво жить!!!!))Я всё люблю!!!!)) Но есть то, что я вообще не люблю!!!!)) Я не люблю пить алкоголь я его вообще не пью и не спрашивать почему потому,что я не пьющая девушка а пью только натуральные витамины::сок,лимонад,чай,какао,кефир,молоко, не люблю когда мне хамят и претензии выстовляют, а так, как жизнь покажет так и будет.!!! ))
Учусь я на психолога в дальнейшем может быть буду продовцом консультантом если выпадит моё счастье быть им!!!Может быть буду психологом об этом пока ещё думаю))
Моя цель в жизни пока,что закончить учёбу хотябыхорошонадеюсь закончу благополучно и всё хорошо будет)
Далее я буду искать работу для себя чтоб иметь свои доходы свои деньги чтоб могла купить что захочу и так далее)!!!
Вобщем я пока,что живу так как живу)!!!
Живу не бедно не богато ищу принца чтоб у нас были отношения нормальные чтоб бойфренд зарабатывал деньги и был материально обеспечен с квартирой и любой машиной чтоб у нас в жизни всё было прекрасно и в отношениях тоже)!!!
Вобщем что будет в дальнейшем то и будет не буду заранее загадывать!!!!)))))
О партнере:
Чтоб не пил, не курил, матом не ругался ,наркотиками не баловался,!!!Самое главное то, что к девушке относился так, чтоб девушка почувствовала, что вот она нашла свою любовь, что в дальнейшем будет всё прекрасно! И жизнь станет яркой и красивой, а то есть, что парень её обеспечивает и так далее!! Ну не сразу конечно, а постепенно потихоньку и так со временем всё было идеально и гладко что бы у тебя не только мысли переспать с девушкой, а чтобы ты мог её обеспечить, что бы в голове было то, что надо работать деньги зарабатывать что бы потом в дальнейшей жизни думать о том, что будет дальше!!! Так сказать, чтоб девушка чувствовала себя довольной, что нашла того кого искала и прочее!!!! И главное она будет счастлива если её конечно всё устраивает)!
ЧТОБ ПАРТНЁР БЫЛ:: стройный, красивый, не женатый, разведённый, лет 35 и не выше ну например до 40 ещё нормально после уже нет(!!
не пил, не курил, чтоб в мыслях не было переспать с девушкой с 1-ой встречи или через неделю!!!! ) Чтоб мог меня обеспечить в дальнейшей жизни, уважать, любить, ценить, помогать в жизни ,быть верным, не ходить на лево, любить любимую девушку и не изменять ей!!!!Чтоб она увидела в тебе какой ты достойный парень, что ты имеешь цель и что у тебя цель о том чтобы работать и зарабатывать деньги а не балдеть без дела!!!)
Стремиться к лучшему!!! Стремиться к тому, как ты будешь жить дальше!!!!!!))
13.08.2011 - 21:59 PM
13.08.2011 - 22:29 PM
13.08.2011 - 22:31 PM
13.08.2011 - 22:33 PM
14.08.2011 - 00:24 AM
такая дура, как она, мужика только сексом может заинтересовать, тьфу бл**ть
тупая 3,14зда
такая дура, как она, мужика только сексом может заинтересовать, а она давать не хочет, тьфу бл**ть
....
14.08.2011 - 00:30 AM
Вот ты это правда не сам придумал?! Честное слово? Если нет - пойду со стыда за весь женский пол запишусь к Амбе под его знамёна женоненавистников...
14.08.2011 - 00:36 AM
В более краткой форме 90 процентов баб на таких сайтах пишут тоже самое.
14.08.2011 - 00:38 AM

чёто какой-то пиздец))
14.08.2011 - 08:11 AM
Андрюх, это ты случаем не на НГС накопал?
Орфография меня просто покоробила. Я хоть и сам не грамотей, но это вообще такое ощущение что в школе не училась
Народ, а что вы хотели? Обществу привили ценности потребления и хотите чтобы она от томика стихов Есенина писалась?)))) А вообще мысли у неё путаются похлеще Гордеева узла)))))
Изменено: Maximus1983, 14.08.2011 - 08:20 AM
14.08.2011 - 10:46 AM
20 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 невидимых