Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Идиотские вопросы-ответы/высказывания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10781 ответов в теме

Offline Racoon
14.08.2011 - 21:21 PM

Racoon
  • Форумчане
  • Underdog

• Вес / Рост: 98/185
  • Стаж / Возраст: 4/40
  • Кто: дрищ
подрастает новый спасокукоцкий :crazy:

Оба хорошо чувствуют конъюнктуру рынка )) Бицепс и пресс - вот что сейчас востребовано, и за это готовы платить. Остальные МГ нах никому не нужны..

Offline VanDer
14.08.2011 - 21:52 PM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

• Вес / Рост: 85/170
  • Стаж / Возраст: 5/25
Недавно подошел к старым знакомым которые как всегда сидели на лавке и пили пиво,коня и т.д. Один мне задал вопрос...ты хочешь сказать ты сам так накачался?)
Я говорю да нет...я дрищ,а вот мужик там в зале здоровый есть,вот он молодец вообще,пример для подражания...
Другой вскакивает и начинает орать,я его знаю,я его знаю...он жрал протеин! Да они все жрали там протеин! Их раздуло и че?.. Я говорю и чё?))) Он такой..ничего.))
Говорит надо качаться самому,а то обвиснешь потом без протеина...)
Вообщем очередной бред... ещё когда из зала выходил,мне опять же знакомые крикнули,Вано расслабься,сколько можно качаться? Стоят пиво жрут с девками..) Я говорю не,я еще дрищ... а вы смотрю бицуху пивными бутылками качаете..))

Offline Oleg
14.08.2011 - 22:24 PM

Oleg
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/174см
  • Стаж / Возраст: 4/24
  • Кто: физкультурник
Недавно подошел к старым знакомым которые как всегда сидели на лавке и пили пиво,коня и т.д. Один мне задал вопрос...ты хочешь сказать ты сам так накачался?)
Я говорю да нет...я дрищ,а вот мужик там в зале здоровый есть,вот он молодец вообще,пример для подражания...
Другой вскакивает и начинает орать,я его знаю,я его знаю...он жрал протеин! Да они все жрали там протеин! Их раздуло и че?.. Я говорю и чё?))) Он такой..ничего.))
Говорит надо качаться самому,а то обвиснешь потом без протеина...)
Вообщем очередной бред... ещё когда из зала выходил,мне опять же знакомые крикнули,Вано расслабься,сколько можно качаться? Стоят пиво жрут с девками..) Я говорю не,я еще дрищ... а вы смотрю бицуху пивными бутылками качаете..))

Меня такие люди веселят, и в тоже время хочется дать в голову той же бутылкой пива... У меня тоже такое чудо есть в списке знакомых. Было дело проходили мимо качалки ( кто в Киеве живёт стабильно знает), на Гидропарке и я как раз там был, короче парень выжал 30кг. на 6 раз и чуть не умер от удушья штанги на горле... :D И та же история, 3 года портвейн 777+кола(в лучшем случае), сейчас уже водка литрами идёт, зато от протеина сдувает всё потом и обвисает :D

Offline remark90
14.08.2011 - 23:00 PM

remark90
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 75\180
  • Стаж / Возраст: 21
  • Кто: йог
сегодня меня мужик попросил подстраховать на жиме, сказал пришел покачаться, чтобы алкоголь вышел из организма.

Offline Oleg
15.08.2011 - 00:13 AM

Oleg
  • Форумчане
  • Атлет

да, химия ужасное зло.
сегодня меня мужик попросил подстраховать на жиме, сказал пришел покачаться, чтобы алкоголь вышел из организма.

На Гидропарке? :D

Offline Maximus1983
15.08.2011 - 04:58 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Вчера наблюдал такое чудо. В раздевалке переодеваются, их трое, двое прдлагают третьему пивка попить, он отказывается. Один из двоих говорит, а я мол уже с утра накидался. Но деньи у него видимо есть, оделся как звезда ББ. Отличный чёрный костюм с капюшоном и ШАПОЧКА))))) Ну в общем мега качёк. Вот он и его напарник велик покрутили (причём с капюшоном на голове, так же все профи делают), бицепс с грудью помучали (хотл снять как они жмут, но забил. Один мёт, двое по сторонам помогают и кричат - давай, давай, ты можешь!!! Хотя на штанге килограмм 50) и начали самого толстого мучать. Он у них и раза отжаться не мог)))
В общем такие типы меня мотивируют заниматься до потемнения в глазах))))

Offline sarancity
15.08.2011 - 06:10 AM

sarancity
  • Форумчане
  • Натурашка

• Вес / Рост: 100/182
  • Стаж / Возраст: 14/33
  • Кто: атлет
Тож заметил, что есть категория людей, которая приходя в первый раз в спортзал, придёт с полной экипировкой))) Всё новое, с поясом для жима, с перчатками, эластичным бинтом, магнезией... И это тощие тельце будет ходить по залу, трясти шейкер и пить с таким видом, будто он профи от ББ)))
Как правило такие не задерживаются!!!

Offline Mavrik
15.08.2011 - 08:53 AM

Mavrik
  • Форумчане
  • Даже не знаю...

• Вес / Рост: 88.5/177
  • Стаж / Возраст: 9/25
  • Кто: кикбоксёр
я в зале в грязных шортах, рваной майке и душевых тапочках. Могу ещё не бриться с недельку. Отпугиваю девок - никто не отвлекает....Майк Кадз меня поймёт :crazy:

Offline Oleg
15.08.2011 - 10:17 AM

Oleg
  • Форумчане
  • Атлет

To: remark90
Вчера наблюдал такое чудо. В раздевалке переодеваются, их трое, двое прдлагают третьему пивка попить, он отказывается. Один из двоих говорит, а я мол уже с утра накидался. Но деньи у него видимо есть, оделся как звезда ББ. Отличный чёрный костюм с капюшоном и ШАПОЧКА))))) Ну в общем мега качёк. Вот он и его напарник велик покрутили (причём с капюшоном на голове, так же все профи делают), бицепс с грудью помучали (хотл снять как они жмут, но забил. Один мёт, двое по сторонам помогают и кричат - давай, давай, ты можешь!!! Хотя на штанге килограмм 50) и начали самого толстого мучать. Он у них и раза отжаться не мог)))
В общем такие типы меня мотивируют заниматься до потемнения в глазах))))

Ну пацаны вообще ребята
пиво+сметана после тренировки и перед сном на массу, потом жир в мышцы перекачивать и колоть протеин будут :kach3:

Offline Racoon
15.08.2011 - 10:27 AM

Racoon
  • Форумчане
  • Underdog

Тож заметил, что есть категория людей, которая приходя в первый раз в спортзал, придёт с полной экипировкой))) Всё новое, с поясом для жима, с перчатками, эластичным бинтом, магнезией... И это тощие тельце будет ходить по залу, трясти шейкер и пить с таким видом, будто он профи от ББ)))
Как правило такие не задерживаются!!!

не хватает еще жимовой майки, комбеза и бинтов :)

я в зале в грязных шортах, рваной майке и душевых тапочках. Могу ещё не бриться с недельку. Отпугиваю девок - никто не отвлекает....Майк Кадз меня поймёт :crazy:

в душевых тапочках это ты зря )

Offline Oleg
15.08.2011 - 10:42 AM

Oleg
  • Форумчане
  • Атлет

Лямки ещё обязательно нужны для становой в 40кг. :kach:

Offline Maximus1983
15.08.2011 - 10:50 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

не хватает еще жимовой майки, комбеза и бинтов :)

Ага и пара напарников чтобы из раздевалки вносили в зал и выносили. И на лавку для жима ложить и снимать :D

Простите за оффтоп, но хотца поделится про ношение тел:

Знакомый нажрался, утром просыпается, башка трещит, но говорт что-то очень сильно трещит. зеркало глядь, а там весь лоб синий. Мать спрашивает что с ним случилось. Она - это тебя вчера домой вносили твои дружки и башкой о косяк пару раз приложили :D

Offline Sabatel
15.08.2011 - 10:53 AM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
Совершил самоубийство посредством 5 выстрелов в голову.
Ассоциация с 2 ударами об косяк всплыла такая)

Offline Racoon
15.08.2011 - 11:11 AM

Racoon
  • Форумчане
  • Underdog

В нашем зале инструктор, симпатичная девчонка, тренирует персонально дрища лет 16и. Пацанчик весит килограмм 55-60, рост где-то 180см. Видел как он жал 35кг, пару раз сам очень коряво, потом еще несколько повторений с ее помощью. Спрашиваю у нее, не многовато ли для парня? Она говорит, что это не первое его упражнение на грудь, поэтому можно. Потом через пару дней вижу как они делают махи на дельты лежа на наклонной скамье лицом вниз. Причем парня опять колбасит не по-децки, извивается как уж. Может я чего не понимаю в тренировках новичков?

Offline sanyakl
15.08.2011 - 12:07 PM

sanyakl
  • Форумчане
  • Катлет

• Вес / Рост: 107-110/188
  • Стаж / Возраст: 17/32
Приходит в зал типичный дришь, нанимает тренера - начинают жать.
Первый подход дрыщек жмет кил 30 раз на 12 довольно легко. Тренер думает "на первый раз пойдет - оставим 30 кил"... Дрыщь делает второй подход на 3м-4м разе его давит, ессессно тренер не ожидал такого - вытаскивает его из-под штанги - дрыщь поплыл... Отсиделся мин 5, встал и опять поплыл...
Тренер спрашивает:
Т: Ты что сегодня ел???
Д: Я еще протеин не купил!
Т: Еду!!! Еду ты ел???
Д: Да... позавчера суп...
Т: о_О
Д: А что вы на меня так смотрите? 2 тарелки!!!!
Т: ...
Д: Вчера арбуз...
Т: ...
Д: А сегодня не успел еще... (время 20:00)

Потом дрыща откормили сникерсом с колой, вроде отошел, но с тех пор в зале его никто не видел.

Offline Doberwomen
15.08.2011 - 12:34 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер

заметил, что есть категория людей, которая приходя в первый раз в спортзал, придёт с полной экипировкой))) Всё новое, с поясом для жима, с перчатками, эластичным бинтом, магнезией..

To: Олег_Юрьевич

Лямки ещё обязательно нужны для становой в 40кг.

Да-да, в журнале "Менс хелс" была такая статья: :rtfm: "10 вещей, которые нужны тебе, чтобы начать тренироваться", статья с картинками)))) на фото нереальный дрищ, обвешанный всей возможной амуницией - вот и закупаются по списку.
To: Racoon

не хватает еще жимовой майки, комбеза и бинтов

А вот про это в журнале не писали!!! Должно быть, не знают, что такое есть на белом свете) :music_whistling:

To: sanyakl
История-то нередкая. Либо видишь, как скисает к концу тренировки, либо говорит: "Голова кружится, это нормально?" И выясняется, что человек не жравши((( поскольку "не успел" или "на диете" или ещё что-нибудь... А страховать новичков вообще надо с любыми, самыми маленькими весами одинаково внимательно на каждом подходе - отказы неожиданнейшие, по первому подходу ничего невозможно предсказать))))

Offline Maximus1983
15.08.2011 - 12:41 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

Напишу реальный случай, я его писал, но напишу для вновь появившихся и вкратце.
Я живу в новосибирске, а сам из области. И вот приехал к родителям в гости и решил в местный фитнес-зал сходить. Ну трен зал там номинальный, для женщин. Штанги все по 10кг 25-го диаметра. Ну думаю хрен с ним. Решил на наклонной пожать и позвал тренера подстраховать, мало ли чего. Позвал, она пришла и стоит спереди. Я под штангой устраиваюсь и краем глаза на неё смотрю и думаю, чего это она не сзади зашла. Устроился и начинаю жать. Жму и дохоу к грани отказа. Сделал на пределе и дума сделаю ещё, страхуют же. Опустил и начинаю выжимать. но штанга встала в мёртвой точке и стоит. Она не помогает. Я уже охереваю от борьбы с притяжением и начинаю правой выжимать чуть, а левая не жмёт. Хрплю ей - тащи!!! Она хватает за левую сторону грифа и тянет вверх. Правая грудина охеревает и я чувствую что живым я уже не встану. Из последних сил организм начинает соображать что делать. Поднимаю глаза и вижу что кручков на стойках два ряда и закидываю на нижние штангу.
Когда вылазил думал - главное не убить её, но решил так вежливо поинтересоваться, почему она тащила за левую сторону. Она говорт - дак левая рука слабее, решила помочь. я даже не нашёл что ответить, только в душе рукой махнул.
Блин, коротко не получилось)))))

Offline Oleg
15.08.2011 - 13:25 PM

Oleg
  • Форумчане
  • Атлет

Силён пацан, на протеин копит.)))
Напишу реальный случай, я его писал, но напишу для вновь появившихся и вкратце.
Я живу в новосибирске, а сам из области. И вот приехал к родителям в гости и решил в местный фитнес-зал сходить. Ну трен зал там номинальный, для женщин. Штанги все по 10кг 25-го диаметра. Ну думаю хрен с ним. Решил на наклонной пожать и позвал тренера подстраховать, мало ли чего. Позвал, она пришла и стоит спереди. Я под штангой устраиваюсь и краем глаза на неё смотрю и думаю, чего это она не сзади зашла. Устроился и начинаю жать. Жму и дохоу к грани отказа. Сделал на пределе и дума сделаю ещё, страхуют же. Опустил и начинаю выжимать. но штанга встала в мёртвой точке и стоит. Она не помогает. Я уже охереваю от борьбы с притяжением и начинаю правой выжимать чуть, а левая не жмёт. Хрплю ей - тащи!!! Она хватает за левую сторону грифа и тянет вверх. Правая грудина охеревает и я чувствую что живым я уже не встану. Из последних сил организм начинает соображать что делать. Поднимаю глаза и вижу что кручков на стойках два ряда и закидываю на нижние штангу.
Когда вылазил думал - главное не убить её, но решил так вежливо поинтересоваться, почему она тащила за левую сторону. Она говорт - дак левая рука слабее, решила помочь. я даже не нашёл что ответить, только в душе рукой махнул.
Блин, коротко не получилось)))))

А мог бы быть и другой исход!

Та же ситуация "Жму и дохоу к грани отказа. Сделал на пределе и дума сделаю ещё, страхуют же. Опустил и начинаю выжимать. но штанга встала в мёртвой точке и стоит... Я уже охереваю от борьбы с притяжением и начинаю правой выжимать чуть, а левая не жмёт...."
Тут подключается подмога с её стороны, её хрупкое тельце теряет равновесие и она оказывается на тебе, в это же время сила притяжения побеждает, и вы оказываетесь вдвоем под штангой. Мозг уже начинает перед твоими глазами показывать самые счастливые моменты из жизни и... О чудо! Ты напряг каждую ниточку мышц и поднял штангу. Вздохнув она встала с тебя и наградила тебя поцелуем... :D

Offline Racoon
15.08.2011 - 13:43 PM

Racoon
  • Форумчане
  • Underdog

Тоже из жизни. С новичком в зале познакомился, показал ему как приседать. Старательный, ничего не скажешь, поприседал 70х5. Хвастался, что купил химон: винстрол и еще что-то там. Я говорю, нафига, тебе еще так расти и расти, технику учи. Он говорит, устаю на работе, если б не химон, ни за что не присел бы сегодня 70х5. Он его оказывается и как энерджайзер использует). Плохо только, что в зале я его давно не видел :)

Offline Maximus1983
15.08.2011 - 13:51 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

Ведь хотел приписать что никаких пошлостей не было, но думал тут народ серьёзный))))))

11 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых