подрастает новый спасокукоцкий
Оба хорошо чувствуют конъюнктуру рынка )) Бицепс и пресс - вот что сейчас востребовано, и за это готовы платить. Остальные МГ нах никому не нужны..
подрастает новый спасокукоцкий
Недавно подошел к старым знакомым которые как всегда сидели на лавке и пили пиво,коня и т.д. Один мне задал вопрос...ты хочешь сказать ты сам так накачался?)
Я говорю да нет...я дрищ,а вот мужик там в зале здоровый есть,вот он молодец вообще,пример для подражания...
Другой вскакивает и начинает орать,я его знаю,я его знаю...он жрал протеин! Да они все жрали там протеин! Их раздуло и че?.. Я говорю и чё?))) Он такой..ничего.))
Говорит надо качаться самому,а то обвиснешь потом без протеина...)
Вообщем очередной бред... ещё когда из зала выходил,мне опять же знакомые крикнули,Вано расслабься,сколько можно качаться? Стоят пиво жрут с девками..) Я говорю не,я еще дрищ... а вы смотрю бицуху пивными бутылками качаете..))
На Гидропарке?да, химия ужасное зло.
сегодня меня мужик попросил подстраховать на жиме, сказал пришел покачаться, чтобы алкоголь вышел из организма.
Ну пацаны вообще ребятаTo: remark90
Вчера наблюдал такое чудо. В раздевалке переодеваются, их трое, двое прдлагают третьему пивка попить, он отказывается. Один из двоих говорит, а я мол уже с утра накидался. Но деньи у него видимо есть, оделся как звезда ББ. Отличный чёрный костюм с капюшоном и ШАПОЧКА))))) Ну в общем мега качёк. Вот он и его напарник велик покрутили (причём с капюшоном на голове, так же все профи делают), бицепс с грудью помучали (хотл снять как они жмут, но забил. Один мёт, двое по сторонам помогают и кричат - давай, давай, ты можешь!!! Хотя на штанге килограмм 50) и начали самого толстого мучать. Он у них и раза отжаться не мог)))
В общем такие типы меня мотивируют заниматься до потемнения в глазах))))
Тож заметил, что есть категория людей, которая приходя в первый раз в спортзал, придёт с полной экипировкой))) Всё новое, с поясом для жима, с перчатками, эластичным бинтом, магнезией... И это тощие тельце будет ходить по залу, трясти шейкер и пить с таким видом, будто он профи от ББ)))
Как правило такие не задерживаются!!!
я в зале в грязных шортах, рваной майке и душевых тапочках. Могу ещё не бриться с недельку. Отпугиваю девок - никто не отвлекает....Майк Кадз меня поймёт
Ага и пара напарников чтобы из раздевалки вносили в зал и выносили. И на лавку для жима ложить и сниматьне хватает еще жимовой майки, комбеза и бинтов
To: Олег_Юрьевичзаметил, что есть категория людей, которая приходя в первый раз в спортзал, придёт с полной экипировкой))) Всё новое, с поясом для жима, с перчатками, эластичным бинтом, магнезией..
Да-да, в журнале "Менс хелс" была такая статья:Лямки ещё обязательно нужны для становой в 40кг.
А вот про это в журнале не писали!!! Должно быть, не знают, что такое есть на белом свете)не хватает еще жимовой майки, комбеза и бинтов
А мог бы быть и другой исход!Силён пацан, на протеин копит.)))
Напишу реальный случай, я его писал, но напишу для вновь появившихся и вкратце.
Я живу в новосибирске, а сам из области. И вот приехал к родителям в гости и решил в местный фитнес-зал сходить. Ну трен зал там номинальный, для женщин. Штанги все по 10кг 25-го диаметра. Ну думаю хрен с ним. Решил на наклонной пожать и позвал тренера подстраховать, мало ли чего. Позвал, она пришла и стоит спереди. Я под штангой устраиваюсь и краем глаза на неё смотрю и думаю, чего это она не сзади зашла. Устроился и начинаю жать. Жму и дохоу к грани отказа. Сделал на пределе и дума сделаю ещё, страхуют же. Опустил и начинаю выжимать. но штанга встала в мёртвой точке и стоит. Она не помогает. Я уже охереваю от борьбы с притяжением и начинаю правой выжимать чуть, а левая не жмёт. Хрплю ей - тащи!!! Она хватает за левую сторону грифа и тянет вверх. Правая грудина охеревает и я чувствую что живым я уже не встану. Из последних сил организм начинает соображать что делать. Поднимаю глаза и вижу что кручков на стойках два ряда и закидываю на нижние штангу.
Когда вылазил думал - главное не убить её, но решил так вежливо поинтересоваться, почему она тащила за левую сторону. Она говорт - дак левая рука слабее, решила помочь. я даже не нашёл что ответить, только в душе рукой махнул.
Блин, коротко не получилось)))))
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых