To: -=Alex=-
что идиотского? я и сам так спрашивал в "начале пути"...
Нормальные люди сначала интересуются, а потом заказывают =)
To: -=Alex=-
что идиотского? я и сам так спрашивал в "начале пути"...
В широком смысле слова анаболики это все средства, которые так или иначе способствуют анаболическим процессам в организме
При узком хвате у меня (не знаю как у других), на последних повторах, когда уже подзапарился, может резко отключиться трицепс и все, штангу придавливает и не сдвинуть. Но перед подходом я заранее предупреждаю что так может быть. Как-то попросил одного не знакомого парня, какой-то легковес, у меня чуть больше сотки было заряжено, он с трудом вытянул. Больше легких парней не прошу жимы страховать, выискиваю за 90. А так с приятелем жму, тот все знает, удобно когда есть напарник.To: смок
Я в таких случаях ребром ладони берусь и ору на него "сам сам сам жми"... А то есть уникумы, расслабляются и всё!!!
Изменено: SergeyF, 18.05.2012 - 15:30 PM
мышечная масса у меня есть а вот мне именно вес набрать как говорится жиром заплыть, чтобы потом это всё превратить в мышцы
мне уже качать нечего, масса нужна
жир в мышцы переводиться! ну по крайне мере я это от многих опытных качков слышал!)
вот почему тогда все говорят что толстым легче на качаться чем дохлекам? почему всё стараются потолстеть?
иди поспрашивай! у меня друг ка\чается профисеональный пауэрлифтер так он и полнеет специально! вот тоже самое что бодибилдеры они сначала жрут дохуя а потом сушаться!!!
Изменено: bu-3, 22.05.2012 - 21:26 PM
Это просто шедевр долбоебизма. Для такого качка подойдет побольше пива и жрачки без разбора каждый день и в зал ходить не обязательно, можно на диване лежать. Быстро добьется своих целей.мышечная масса у меня есть а вот мне именно вес набрать как говорится жиром заплыть, чтобы потом это всё превратить в мышцы
мне уже качать нечего, масса нужна
жир в мышцы переводиться! ну по крайне мере я это от многих опытных качков слышал!)
вот почему тогда все говорят что толстым легче на качаться чем дохлекам? почему всё стараются потолстеть?
иди поспрашивай! у меня друг ка\чается профисеональный пауэрлифтер так он и полнеет специально! вот тоже самое что бодибилдеры они сначала жрут дохуя а потом сушаться!!!
Вопрос: почему даже в университете нас учили таму чтобы мы делали полную амплитуду и медленно(с усилением нагрузки) и еще мы делаем обязательно при каждом упражннии растяжку, если не найдете ответа то наука 21 века - механическая физиология и физиология вам ответит, ответ прост, при неполной амплитуде маизиновые и актиновые волокна не сокращаются, тоесть происходит не полное сокращение мышкы в целом,только полное сокращение (происходит вьежание атиновых волокон в щель между миазиновых волокон) приводит к активации ферментных систем в поной мере именно этот процесс полного сокрашения актиновых и миазиновых волокон и дает рост(конечно при наличии нагрузки), тоесть запускается каскад хим реакций который в последующим и дает рост, если делать на пол пути то половина она не играет роли в построении мышечной массы, задайте себе вопрос почему человек напригающий одну и туже мышцу но не вполном обьеме не видит как она ростет, пример письмо шариковой ручкой, мы ведь пишем всю жизнь, если бы неполное движение бы давало рост то все бы ходили с гипртрофированной правой рукой, природа создала это потому что полный обьем движений увеличивает скорость и выносливость + там активируется сосудистый фактор но это не та тема для дикуссий это для специалистов другого профиля,
При изотонической тетанической активации мышцы от обьема движений и нагрузки зависит не только величина укорочения, но и его скорость; чем меньше нагрузка, тем больше укорочение в единицу времени и меньше идет активация ферментных систем, чем больше нагрузка и больше амплитуда тем больше идет активация ферментных систем . на этоми постоен спорт, на полной отдачи, Ненагруженная мышца укорачивается с максимальной скоростью, зависящей от типа мышечных волокон (в каждой мышце есть медленные и быстрые волокна - красные и белые- белые они статкики красные они динамические (мы их тоже должны прорабатывать сначало во времятенировки под грузом сдаются красные и только потом белые (в этом фильме этого нет)) . Если нагрузка совпадает с этой силой, мышца вообще не укорачивается, а при еще большей нагрузке растягивается (на этом основано тормозящее действие мышц при ходьбе под гору).
Поскольку сила, которую должна развивать мышца при укорочении, равна нагрузке, соотношение предполагает соответствующее соотношение между этой силой и скоростью укорочения. Быстро укорачиваясь, мышца развивает меньшую силу((это как выполняется в этом фильме быстро и коротко), чем при медленном укорочении или после предварительного растяжения (тоесть в полном обьеме) . Этим объясняется тот общеизвестный факт, что быстрые «легкие» движения возможны(белые волокна), только если не требуется большая их сила, т.е. когда мышцы не нагружены (свободно двигаются), и, наоборот, максимальная мышечная сила требует медленных движений, например при передвигании крупных предметов (красные волокна). Большой вес можно поднять или столкнуть с места (если это вообще осуществимо) только очень медленно. Это вполне совместимо со способностью человека произвольно менять скорость мышечного сокращения. Например, когда все волокна мышцы участвуют в поднимании груза, относительная нагрузка на каждое активное волокно меньше(при неполном движении) и, следовательно, скорость их сокращения больше, чем в том случае, когда активна лишь часть волокон (при полном движении).
Вот только в этом случае нужно ждать эффект в полных обьемом движений и в повышении нагрузки. Да я еще не сказала то что степень укорочения (расстояние) тем меньше, чем больше груз, и длина максимально сократившейся мышцы характерным образом от него зависит, следовательно если хотим добится результатов, надо прорабатывать мышцы гамотно и в полном обьеме, а не так как тут серединка на половинку, также как я сказала нужно желать растяжку мышц перед тренеровкой так как предварительное растяжение мышцы увеличивает ее эдластическую тягу, что также ведет к увеличению последующего сокращения , это осуществляется за сче титина нити кот прикрепляются к Z пластинке а другим кнцом к миозину и растягивает подобно пружине. Кстате и растяжку можно делать и когда вы не занимаетесь спортом она полезна каждый день.
Увеличивает тонус и силу
Даже у пациентов у которых вслествии определенных патологии есть ограничение движений и они соверщают не полные движения практически всю жизнь но с определенной нагрузкой- но мышцы на коненостях всеравно атрофируется - вот видите, природа не сбалды все это создала, обьем движений и нагузка она способствует увеличению актиновых и миозиновых волокон как единиц тость рост мышеного волокна как единицы в ширь - (под микроскопом они в окраске они темные и красные, что при атрофиях бывает , они красноватого цвета, а актина и миазаниа очень мало. вот вам наука 21 века, и вы не просотрели фильм созданный канадсками спец силами фитнес от а до я они делают полные обьемы движений и тчательно прорабатывают каждую группу мышц.
Удачи. Физиологи если чтото не правильно поправте меня, я хоть и перечитываю литературу постоянно, но бывают и сбои.
Актины-миозины. Правила правописания русского языка очень продуктивно начинать изучать с состава чернил, чоКогда много теории не помогает.
Некто Сивуха с рутрекера, пишет что неполные амплитуды и быстрый позитив не помогут хорошо накачаться.
Похоже очень на компиляцию без понимания смысла написанного.Когда много теории не помогает.
Некто Сивуха с рутрекера...
Изменено: bu-3, 28.05.2012 - 10:03 AM
Заметно сразу что люди употребляющие стероиды ВЕРЯТ,что стероиды безопасны,и если каким то образом эту ВЕРУ начинают расшатывать они нападают с сильным остервенением,защищая свою СЛАБОСТЬ.Ну не будет сильный человек употреблять лекарства для дистрофиков!!! А нападают потому что где то в глубине души БОЯТСЯ этих самых побочек,и знают что сидят на мине замедленного действия.Каждый решает сам за себя,вот тока не надо пиздеть что стероиды безопасны,вас читают тупоголовые школьники.
![]()
![]()
слабаки
![]()
![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых