To: Sabatel
. Да странно курение с АС сравнивать...
на первый взгляд да, но по сути в мозгах людей происходят похожме вещи
я уж молчу про зависимость от АС - она схожа с таковой от никотина и алкоголя, даж я по себе это знаю)))
To: Sabatel
. Да странно курение с АС сравнивать...
To: Илья Сухачев
я бы сказал - проблемы с сердечно-сосудистой системой и всяческие вероятности рака.
разве шанс получить рак простаты и груди отсутствуют?да, ссс - главная стероидня проблема. но рак тут каким боком?
разве шанс получить рак простаты и груди отсутствуют?
Какая может быть зависимость от АС? Единственно только психологическая, связанная с нежеланием терять накачанное. Но такая зависимость может говорить только о том, что человек начал употреблять АС в самом начале и добился своих результатов фактически только благодоря стероидам.на первый взгляд да, но по сути в мозгах людей происходят похожме вещи
я уж молчу про зависимость от АС - она схожа с таковой от никотина и алкоголя, даж я по себе это знаю)))
Какая может быть зависимость от АС? Единственно только психологическая, связанная с нежеланием терять накачанное. Но такая зависимость может говорить только о том, что человек начал употреблять АС в самом начале и добился своих результатов фактически только благодоря стероидам.
Те же люди, которые АС употребляют как восстановители и при довольно большом стаже тренировок такой зависимости явно не испытвают.
PS. Слишком многие надеются на шприц, забывая при этом сами тренировки. Вред от стероидов есть, но не вреднее алкоголя и табака, а при должном знании как и куда, АС приносят еще и пользу.
Как при чем? Чел еше сотку не жмет, а уже херачит курс месяца на два-три. И уже в жиме за 150, и биц за 45. Перестает употреблять и все слетает. Вот и зависимость. А кто тех же 150 в жиме и бица за 45 достиг без стероидов больше на тренировки уповают, чем на стероиды.При чём тут использования в самом начале...
Психологическая зависимость: желание так же интенсивно заниматься, общее чувство на курсе, дальнейших рост мяса, который невозможен на сухую ну и естественно не желание обратно скатываться на уровень генетич. предела.
Изменено: DaaN, 02.06.2012 - 15:10 PM
Какая может быть зависимость от АС? Единственно только психологическая, связанная с нежеланием терять накачанное. Но такая зависимость может говорить только о том, что человек начал употреблять АС в самом начале и добился своих результатов фактически только благодоря стероидам.
Те же люди, которые АС употребляют как восстановители и при довольно большом стаже тренировок такой зависимости явно не испытвают.
PS. Слишком многие надеются на шприц, забывая при этом сами тренировки. Вред от стероидов есть, но не вреднее алкоголя и табака, а при должном знании как и куда, АС приносят еще и пользу.
ну тут надо четко определить что есть химик тогдаты говоришь точно так же, как пишут учебники и говорят теоретики-бараны, ни разу шприц в руках не державшие
в жизни не видел вживую химика со стажем более года, у которого в той или иной степени не было бы зависимости от ас
только в сети таких говорунов много))
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых