Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Идиотские вопросы-ответы/высказывания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10781 ответов в теме

Offline Junior_
21.02.2013 - 19:19 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
  • Кто: физкультурник
ну например я через год занятий жал 102,5, приседал 160 и тянул 185. Начинал с 40, 50,50. Прибавил 13 кг массы. Попросил местных лифтеров оценить прогресс, все сказали что где на троечку. Профиль тебе обновить никто не мешает. А по существу твоего вопроса отвечу просто, бухло и тренировки несовместимы. Или ты там делаешь успехи или там. Третьего не дано.

Ой ладно драматизировать.От бакала пива в месяц ничего не упадет.Смотрим реализмом, а не фанатизмом.

Offline Mouse
21.02.2013 - 19:29 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Да просто он задал вопрос в теме про идиотские вопросы и попал прямо в точку)))

PS И я, кстати, не знаю, почему Mouse у вас тут такой неприязнью пользуется...я сколько не читаю - полностью адекватен. Присоединяюсь к тому, что бухло и тренировки несовместимы.

Тут все просто, жополизом я никогда не был и не буду. И говорю всегда то что думаю. Да по поводу моих приседов 200*5 на меня кучу грязи вылили с подачи нескольких слишком пиздоумных старожилов форума. Но они все сильно облажаются, когда это случиться.

Ой ладно драматизировать.От бакала пива в месяц ничего не упадет.Смотрим реализмом, а не фанатизмом.

Автор вопроса пишет

всегда когда выпью пропускаю 1 тренировку в неделю из 3

Если будет заниматься лифтингом, то с таким подходом ничего серьезного не светит, пропускать плановую тренировку цикла равносильно срыву всего цикла.

Offline Junior_
21.02.2013 - 19:39 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
Ну вряд ли там какие-то цикли присутствуют.Просто "качалка" небось. Если же основная цель лифтинг со всякими чемпионатами и тд, а из-за алко приходится пропускать, то без вопросов, пить не стоит. 
А так имхо просто ленится.Либо так нажирается, что реально не до трени, тогда тоже не стоит) А "для себя" что называется, можно спокойно заниматься и в меру употреблять.ИМХО.

Offline Павел514
21.02.2013 - 23:24 PM

Павел514
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 65 / 175
  • Стаж / Возраст: 1/18
  • Кто: атлет
Mouse, обновлять мне профиль лень, не думал что вообще кто то здесь этому внимание уделяет.
Тренируюсь я для себя, но стараюсь получать всё же максимальный результат от тренировок, т.е правильное питание,сон, продуманные тренировки и т.д.
А влияние алкоголя просто интересно на это всё, сам я почти не пью, но если выпью то на след. день реально не до тренировки, прочитал на многих сайтах про всё это дело просто ужасы какие то) вот и решил спросить тут.
Мне вот еще интересно, хочешь сказать ты набрал чисто мышечной массы 13кг за год с нуля? не жира и всякого г? Без фармы? 13кг простой массы и немного мышц набрать  не очень трудно, да и вообще не вижу смысла гнаться за весом тела. 100кг жим на раз или рабочий вес? становая 185?  Если честно ни у кого не видел таких результатов за год, хотя конечно думаю возможно, но и одними протеинами/креатинами тут явно не отделаешься. Люди годами занимаются и работают с таким весом, но что бы за год....

Offline Med1uM
21.02.2013 - 23:43 PM

Med1uM
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/176
  • Стаж / Возраст: хз/27
  • Кто: дрищ
становая 185?  Если честно ни у кого не видел таких результатов за год

Хреново смотрел.

Offline Павел514
22.02.2013 - 02:20 AM

Павел514
  • Гости
  • Атлет

Ясно всё, в общем не моё это заниматься только качалкой и сидеть всё остальное время дома) помимо этого еще куча беготни и дел, спасибо за объяснение)

Offline Наблюдатель
22.02.2013 - 08:40 AM

Наблюдатель
  • Модераторы
  • Пляжник

• Вес / Рост: 87/174
  • Стаж / Возраст: 18/31
  • Кто: пляжник
Это был троль!

Ясно всё, в общем не моё это заниматься только качалкой и сидеть всё остальное время дома) помимо этого еще куча беготни и дел, спасибо за объяснение)

Offline Павел514
22.02.2013 - 11:29 AM

Павел514
  • Гости
  • Атлет

Это был троль!

Да какой троль, ты о чем?) Просто ты объяснил грубо говоря что нужно вообще только качаться а всё остальное время только сидеть и жрать, у меня так не получится)

Offline Med1uM
22.02.2013 - 12:23 PM

Med1uM
  • Форумчане
  • Атлет

Да какой троль, ты о чем?) Просто ты объяснил грубо говоря что нужно вообще только качаться а всё остальное время только сидеть и жрать, у меня так не получится)

Конечно, в 18 лет столько дел)))

Offline Павел514
22.02.2013 - 14:02 PM

Павел514
  • Гости
  • Атлет

Конечно, в 18 лет столько дел)))

Почему вам лишь бы подъёбать кого то а? У меня учеба, иногда подрабатываю, плюс я играю в группе и у нас частые репетиции, запланированы концерты. И ко всему этому хожу в зал 3 раза в неделю и стараюсь придерживаться правильного режима, свободное время дома тоже не сижу особо. Если честно очень раздражает такое отношение на форуме у вас тут, если вы только качаетесь и больше других интересов / увлечений нету - не судите по себе, я конечно понимаю что у многих работа, семья и др.  с этим совмещать тренажерный зал еще труднее, но ващи издёвки раздражают

Offline Med1uM
22.02.2013 - 14:20 PM

Med1uM
  • Форумчане
  • Атлет

Почему вам лишь бы подъёбать кого то а? У меня учеба, иногда подрабатываю, плюс я играю в группе и у нас частые репетиции, запланированы концерты. И ко всему этому хожу в зал 3 раза в неделю и стараюсь придерживаться правильного режима, свободное время дома тоже не сижу особо. Если честно очень раздражает такое отношение на форуме у вас тут, если вы только качаетесь и больше других интересов / увлечений нету - не судите по себе, я конечно понимаю что у многих работа, семья и др.  с этим совмещать тренажерный зал еще труднее, но ващи издёвки раздражают

Проблема в том, дорогой Павел, что у всех тут присутствующих дел нисколько не меньше, чем у тебя. И, 80% из представленных здесь людей приходится решать проблемы намного более глобальные, чем учиться или играть в группе, например кормить и обеспечивать семью. И, тем не менее все находят время на соблюдение режима и походы на тренировки. Было бы желание - время всегда найдешь. А то что ты себе придумал - это называется позитивная оценка...т.е. было бы неплохо мне подкачаться...но делать я особо нихера для этого не буду...а, так нельзя? Ну тогда ладно...пойду учиться и играть в группе, потому что я въебывать и замарачиваться особо не хочу. Тебе не сюда.

Offline Sabatel
22.02.2013 - 14:27 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
ИМХО все эти нравоучения -  плак по ушедшей юности. И уж с семейными тут нефиг сравнивать.

Offline Med1uM
22.02.2013 - 14:33 PM

Med1uM
  • Форумчане
  • Атлет

ИМХО все эти нравоучения -  плак по ушедшей юности. И уж с семейными тут нефиг сравнивать.

Какой плак...просто желание либо есть, либо его нет. Если оно есть - тебе похуй на всю твою занятность, все равно найдешь как сделать. Если его нет - значит его нет, и не надо говорить что 24 часа в сутки расписаны. Это не только тренировок касается.

Offline Omich
22.02.2013 - 15:10 PM

Omich
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/170
  • Стаж / Возраст: 2 мес
  • Кто: не спортсмен
Какой плак...просто желание либо есть, либо его нет. Если оно есть - тебе похуй на всю твою занятность, все равно найдешь как сделать. Если его нет - значит его нет, и не надо говорить что 24 часа в сутки расписаны. Это не только тренировок касается.

просто не у всех зал-здоровенный кусок жизни. не вижу ничего плохого если человек ходит в зал просто для того чтобы держать себя в тонусе. мне кажется что Павел на помост не собирается и рекорды в лифтинге бить не хочет. он просто хочет быть сильным и нормально выглядеть. как и 90% людей в зале. и это здорово. а вы накинулись...

Offline Павел514
22.02.2013 - 15:28 PM

Павел514
  • Гости
  • Атлет

В общем спорить тут бесполезно, только злюсь блин, судя по всему здесь большинство к тем кто не жмёт 100кг относятся как к каким то лохам которые вообще ничего не понимают и ходят в зал просто так. Я не на что не жалуюсь, и такого отношения к тренировкам как ты написал  "было бы неплохо мне подкачаться...но делать я особо нихера для этого не буду"  у меня нету и никогда не было, а если было бы так, то я про влияние алкоголя на результаты бы тут не спрашивал! Я в данный момент очень увлечён этим видом спорта, да у меня не лучшие результаты, но я стараюсь изо всех сил, а когда мне пишут такое, как тут - не очень приятно, хоть и стараюсь не воспринимать чужое мнение в серьёз

Offline Olegan
22.02.2013 - 16:45 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
В общем спорить тут бесполезно, только злюсь блин, судя по всему здесь большинство к тем кто не жмёт 100кг относятся как к каким то лохам которые вообще ничего не понимают и ходят в зал просто так. Я не на что не жалуюсь, и такого отношения к тренировкам как ты написал  "было бы неплохо мне подкачаться...но делать я особо нихера для этого не буду"  у меня нету и никогда не было, а если было бы так, то я про влияние алкоголя на результаты бы тут не спрашивал! Я в данный момент очень увлечён этим видом спорта, да у меня не лучшие результаты, но я стараюсь изо всех сил, а когда мне пишут такое, как тут - не очень приятно, хоть и стараюсь не воспринимать чужое мнение в серьёз

Ты меньше спорь и больше читай пока что...споры с целым форумом ни к чему не приведут,со временем всё прийдет и знания и сила с мясом и то как совмещать не совмещаемое :)

Offline Levelboss
27.02.2013 - 19:50 PM

Levelboss
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 67/176
  • Стаж / Возраст: 0,5/21
Olegan +1

Больше читай, на форуме уйма тем с полезной инфой, там есть все ответы  на твои вопросы!

Offline ВАЛЁК
23.03.2013 - 23:59 PM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

• Вес / Рост: 110/180
  • Стаж / Возраст: пол жизни.47
  • Кто: культурист

Да меньше ты слушай этих долбоёбов. На хуй всех этих советчиков галимых. Имей своё мнение и не ведись ты на этих уёбков... Будь собой, держи своё Я! Повышай свой уровень профессионализма в учёбе, в работе, повышай авторитет в коллективе , будь впереди , занимайся спортом. Если есть возможность параллельно с качем займись каким то мордобоем, учись быть первым и главное воспитай в себе патриотизм и мужество. Пох..., что ты худой и кашляешь... ЦЕНИТСЯ НЕ БОРЗЫЙ ВИД СОБАКИ А ЕЁ БОЙЦОВСКИЙ ДУХ!

С ув. Валик с Киева!

Offline baha
28.03.2013 - 11:20 AM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
По весне традиционно обостряется вопрос комплекции. Толстые делятся на группы. Обычно разделяются на три основных группы:

1.Недовольны собой и пытаются похудеть. Кто-то грамотно, кто-то глупо, но пытаются

2.Недовольны собой, страдают по этому поводу, но ничего не делают. Мечтают, чтобы "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете..."

3.Самые прикольные. У этой группы очень сильная психологическая защитная реакция. Они уверяют себя, что быть толстым/толстой- это классно и начинают искать этому подтверждения: постоянно цитируют высказывания типа "хорошего человека должно быть много", рассказывают окружающим, как это вредно для здоровья- худеть... Естественным образом толстяки сбиваются в группы единомышленников, где повышают друг другу самооценку. Прикольно слушать, как они дружно "ой, Света такая худющая, страшная! Да разве ж на нее хоть один мужик посмотрит? Там же взглянуть не на что!", "а Люда после родов поправилась, так как похорошела! Ей так идет!", "А Кымбат, ненормальная, на диету села. Нафига ей это надо? Была такая хорошенькая, а теперь подурнела. Да и какой смысл? Все равно потом наберет, да еще и здоровье подорвет!"

Попробуйте хотя бы намекнуть, что вы не разделяете их убеждений- загрызут. Они очень ревностно отстаивают те сказки, которые вдувают друг другу в уши. И если вдруг мужик скажет, что ему жирные бабы не нравятся, а нравятся стройные, то они с пеной у рта кинутся доказывать, что он сам не знает, что ему нравится, что на самом деле у него врожденная тяга к толстухам. Их прикольно троллить, если есть настроение и время.

Если кто-то из зарегистрированных в "Одноклассниках" хочет поприкалываться, найдите видео "Таня и жас" и зайдите в комментарии. На видео толстая девка танцует парный танец. Танцует очень неплохо. Но из-за ее комплекции смотрится забавно. Главный прикол в том, что толстые бабы сбежались в эту тему восхищаться "Ни в коем случае не вздумай худеть! Ты так прекрасно выглядишь", "Смотрится намного лучше, чем когда танцуют тощие, у которых смотреть не на что" и т.п.  Причем сама танцующая в обсуждениях не участвует, зато группа поддержки у нее очень агрессивная

Offline Vib
28.03.2013 - 11:37 AM

Vib
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 65/168
  • Стаж / Возраст: 1,3/31

Даже не 100, а 150)

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых