Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Идиотские вопросы-ответы/высказывания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10781 ответов в теме

Offline baha
28.03.2013 - 19:57 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет

3.Самые прикольные. У этой группы очень сильная психологическая защитная реакция. Они уверяют себя, что быть толстым/толстой- это классно и начинают искать этому подтверждения: постоянно цитируют высказывания типа "хорошего человека должно быть много", рассказывают окружающим, как это вредно для здоровья- худеть... Естественным образом толстяки сбиваются в группы единомышленников, где повышают друг другу самооценку. Прикольно слушать, как они дружно "ой, Света такая худющая, страшная! Да разве ж на нее хоть один мужик посмотрит? Там же взглянуть не на что!", "а Люда после родов поправилась, так как похорошела! Ей так идет!", "А Кымбат, ненормальная, на диету села. Нафига ей это надо? Была такая хорошенькая, а теперь подурнела. Да и какой смысл? Все равно потом наберет, да еще и здоровье подорвет!"

Попробуйте хотя бы намекнуть, что вы не разделяете их убеждений- загрызут. Они очень ревностно отстаивают те сказки, которые вдувают друг другу в уши. И если вдруг мужик скажет, что ему жирные бабы не нравятся, а нравятся стройные, то они с пеной у рта кинутся доказывать, что он сам не знает, что ему нравится, что на самом деле у него врожденная тяга к толстухам. Их прикольно троллить, если есть настроение и время.

Если кто-то из зарегистрированных в "Одноклассниках" хочет поприкалываться, найдите видео "Таня и жас" и зайдите в комментарии. На видео толстая девка танцует парный танец. Танцует очень неплохо. Но из-за ее комплекции смотрится забавно. Главный прикол в том, что толстые бабы сбежались в эту тему восхищаться "Ни в коем случае не вздумай худеть! Ты так прекрасно выглядишь", "Смотрится намного лучше, чем когда танцуют тощие, у которых смотреть не на что" и т.п.  Причем сама танцующая в обсуждениях не участвует, зато группа поддержки у нее очень агрессивная

Из обсуждения:

Теперь я точно знаю, что полнота украшает многих женщин. Очень красивый танец, просто супер

Смотрим фото комментатора:

1.jpg

Видимо, с дочкой:

getImage.jpg

Почему-то я примерно так себе и представлял. Интересно, почему?

Offline Sabatel
28.03.2013 - 20:03 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
  • Кто: физкультурник
Почему я чем больше худею, тем больше хочу еще совершенствоваться? Вот сегодня фото сделал контрольное - и кажусь себе намного жирнее, чем 20 кг назад.)

А про толстяков да, без защитных реакций холодильника не хватит депр глушить.

Offline baha
28.03.2013 - 20:10 PM

baha
  • Форумчане

Почему я чем больше худею, тем больше хочу еще совершенствоваться? Вот сегодня фото сделал контрольное - и кажусь себе намного жирнее, чем 20 кг назад.)

У меня интересное наблюдение есть в связи с этим. Знаю кучу толстяков, которые с пеной у рта доказывают, что жирные прекрасно выглядят, что полнота им идет... Но почему-то ни разу не встречал стройную девушку, которая говорила, что мечтает стать жирной. И ни разу не встречал бывшую толстую, которая успешно похудела, а теперь переживает "фу, как плохо быть стройной. Я теперь хочу снова отъестся до 120, потому что это было намного красивее и вообще лучше"

Offline Dmitriy_V
28.03.2013 - 20:44 PM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/178
  • Стаж / Возраст: 33
  • Кто: дрищ
Наверное у меня защитная реакция тоже, но я считаю, что девушка не должна быть воблой. Я не говорю, что с нее должен жир свисать, но фигуры "жопа с кулачек" с ногами как мое предплечье, с талией, почти равной по обхвату бедрам, и такой же грудью - вообще не прельщают. :) 90-60-90 не мое.

Мне нравятся, как бы это объяснить, фигуристые что ли :)

Offline Ustas
28.03.2013 - 20:55 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
они толстые, вы нет. не обязательно тыкать их в мордой в стол, чтобы почувствовать себя человеком :)

Offline _GamBit_
28.03.2013 - 21:01 PM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

• Вес / Рост: 100/186
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: ныряльщик

Так и есть, а когда набирал думал, о заебись бицуха подросла, на бока висячие внимания не обращал))

Offline baha
28.03.2013 - 22:19 PM

baha
  • Форумчане

они толстые, вы нет. не обязательно тыкать их в мордой в стол, чтобы почувствовать себя человеком :)

Да это-то тут не при чем. Меня вообще в этом всем интересует в основном психологический аспект формирования защитной реакции и ее крайне болезненные проявления.

Offline goodyera
28.03.2013 - 23:43 PM

goodyera
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/180
  • Стаж / Возраст: 2/39
А я знаю не одну девушку, что были жирными, а потом занялись собой и стали стройными и спортивными. Но усилия, ими при этом затраченные, могу представить себе лишь отдаленно. Потому как и здесь повторюсь - сбросить лишних 10-15 кг не проблема. Набрать нужных 3-5 кг - серьезная проблема.

Offline ReDDog7733
28.03.2013 - 23:57 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
  • Кто: физкультурник
Мне нравятся, как бы это объяснить, фигуристые что ли :)

Вот, охуенна просто

Мотать сразу на 0.50

Offline Илья Сухачев
29.03.2013 - 00:01 AM

Илья Сухачев
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: до 105/186
  • Стаж / Возраст: 13мес ТА/18
  • Кто: штангист
Вот, охуенна просто

1_43.jpg

Мотать сразу на 0.50

Вот, охуенна просто

1_43.jpg

Мотать сразу на 0.50

мы помним :spiteful: :lol:

Offline Strateg2711
29.03.2013 - 00:27 AM

Strateg2711
  • Представители
  • Атлет

• Вес / Рост: 107/175
  • Стаж / Возраст: 15/55
  • Кто: лифтер
Данунах, люблю худышек. Видимо, тянет к противоположному )))

Offline soperedi
29.03.2013 - 08:48 AM

soperedi
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/178
  • Стаж / Возраст: 3/ -
  • Кто: силовик
Да это-то тут не при чем. Меня вообще в этом всем интересует в основном психологический аспект формирования защитной реакции и ее крайне болезненные проявления.

Если интересно, могу скинуть тебе книгу Fit2Fat2Fit. Там про персонального тренера, который пожирнел и похудал специально, чтобы лучше своих жирных клиентов понять,,,

Offline Tess
29.03.2013 - 09:11 AM

Tess
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 51/163
  • Стаж / Возраст: 3/...
  • Кто: жимовик
А для меня мужчины, которым нравятся очень жирненькие девушки кажутся извращенцами...что-то не так с ними...однозначно...

особенно, если он сам-худыш...а она полтора центнера весом...первая мысль..."как она его не задавила то еще..."...а если и он-пузан, и она-под стать...так вообще.. танец бегемотиков...

причем оговорюсь...я не считаю "жирненькими" девушек с гормональными сбоями, с проблемами после тяжелых родов, например...я им сочувствую и очень уважаю тех, кто пытается с этим бороться...у меня в зале есть такая...умница такая...в мокрой майке насквозь выходит каждый раз...)

а те, которые, уминая тазик пельмешей с жирной сметаной по вечерам, приговаривают..."мужики не собаки, на кости не бросаются, нахрена мне худеть, я ж зато зашибись какая разносторонняя (во всех смыслах), в сериалах разбираюсь..."...вот они-жирненькие..

Offline soperedi
29.03.2013 - 09:17 AM

soperedi
  • Форумчане
  • Атлет

А для меня мужчины, которым нравятся очень жирненькие девушки кажутся извращенцами...что-то не так с ними...однозначно... особенно, если он сам-худыш...а она полтора центнера весом...первая мысль..."как она его не задавила то еще..."...а если и он-пузан, и она-под стать...так вообще.. танец бегемотиков... причем оговорюсь...я не считаю "жирненькими" девушек с гормональными сбоями, с проблемами после тяжелых родов, например...я им сочувствую и очень уважаю тех, кто пытается с этим бороться...у меня в зале есть такая...умница такая...в мокрой майке насквозь выходит каждый раз...) а те, которые, уминая тазик пельмешей с жирной сметаной по вечерам, приговаривают..."мужики не собаки, на кости не бросаются, нахрена мне худеть, я ж зато зашибись какая разносторонняя (во всех смыслах), в сериалах разбираюсь..."...вот они-жирненькие..

Интересно сколько тебе лет, и не зарекайся, как говорится...

Offline Tess
29.03.2013 - 09:21 AM

Tess
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 51/163
  • Стаж / Возраст: 3/...
Интересно сколько тебе лет, и не зарекайся, как говорится...

Я не зарекаюсь...жизнь длинная, всякое, конечно, может случится...я про то, что про себя точно знаю,

что сидеть, поглаживать себя по складочкам и уверять всех вокруг-что я - идеал точно не буду...

пойду и буду делать всё возможное и невозможное....

Offline soperedi
29.03.2013 - 10:00 AM

soperedi
  • Форумчане
  • Атлет

To: Tess

Жизнь длинная, может быть разбитое сердце, депрессуха, поглощение сладостей в огромных количествах, и т.д. и .т.п... Например как на рисунке ниже. Смайликов не ставлю, потому что известны несколько реальных примеров из жизни.

1.jpg

Offline IDDQD
29.03.2013 - 10:17 AM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
Данунах, люблю худышек. Видимо, тянет к противоположному )))

Самец не уверен в своих силах защитить самку от диких зверей -> должна быть длинноногой, чтобы убежала в случае чего сама.

Самец не уверен в своих охотничьих способностях -> должна быть с тонкой талией, такую проще прокормить.

Самец не уверен в своих конкурентных способностях с другими самцами -> должна быть тощей, производить впечатление малоспособной к деторождению, и т.о. не заинтересовать своим видом альфа самцов.

Корни стандартов женской красоты :) Время самцов с буковкой ближе к концу греческого алфавита :)

ЗЫ: Самого тоже на стройненьких тянет, гы-гы :)

Изменено: IDDQD, 29.03.2013 - 10:19 AM

Offline baha
29.03.2013 - 11:48 AM

baha
  • Форумчане

Если интересно, могу скинуть тебе книгу Fit2Fat2Fit. Там про персонального тренера, который пожирнел и похудал специально, чтобы лучше своих жирных клиентов понять,,,

Спасибо, но я увы языком вероятного противника не владею :(

Offline goodyera
17.04.2013 - 19:57 PM

goodyera
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/180
  • Стаж / Возраст: 2/39
Давно интересовал меня один идиотский вопрос: какой результат будет в конечном итоге, если делать ТОЛЬКО 3 базовых упражнения пауэрлифтинга? Не месяц, не два, а год и больше. Например, тупо долбить русский цикл (где как раз все 3 упражнения есть)?)

Offline Olegan
17.04.2013 - 20:10 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
Давно интересовал меня один идиотский вопрос: какой результат будет в конечном итоге, если делать ТОЛЬКО 3 базовых упражнения пауэрлифтинга? Не месяц, не два, а год и больше. Например, тупо долбить русский цикл (где как раз все 3 упражнения есть)?)

если при этом ещё жрать и спать нормально,то будешь большой и сильный :D

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых