3.Самые прикольные. У этой группы очень сильная психологическая защитная реакция. Они уверяют себя, что быть толстым/толстой- это классно и начинают искать этому подтверждения: постоянно цитируют высказывания типа "хорошего человека должно быть много", рассказывают окружающим, как это вредно для здоровья- худеть... Естественным образом толстяки сбиваются в группы единомышленников, где повышают друг другу самооценку. Прикольно слушать, как они дружно "ой, Света такая худющая, страшная! Да разве ж на нее хоть один мужик посмотрит? Там же взглянуть не на что!", "а Люда после родов поправилась, так как похорошела! Ей так идет!", "А Кымбат, ненормальная, на диету села. Нафига ей это надо? Была такая хорошенькая, а теперь подурнела. Да и какой смысл? Все равно потом наберет, да еще и здоровье подорвет!"
Попробуйте хотя бы намекнуть, что вы не разделяете их убеждений- загрызут. Они очень ревностно отстаивают те сказки, которые вдувают друг другу в уши. И если вдруг мужик скажет, что ему жирные бабы не нравятся, а нравятся стройные, то они с пеной у рта кинутся доказывать, что он сам не знает, что ему нравится, что на самом деле у него врожденная тяга к толстухам. Их прикольно троллить, если есть настроение и время.
Если кто-то из зарегистрированных в "Одноклассниках" хочет поприкалываться, найдите видео "Таня и жас" и зайдите в комментарии. На видео толстая девка танцует парный танец. Танцует очень неплохо. Но из-за ее комплекции смотрится забавно. Главный прикол в том, что толстые бабы сбежались в эту тему восхищаться "Ни в коем случае не вздумай худеть! Ты так прекрасно выглядишь", "Смотрится намного лучше, чем когда танцуют тощие, у которых смотреть не на что" и т.п. Причем сама танцующая в обсуждениях не участвует, зато группа поддержки у нее очень агрессивная
Из обсуждения:
Теперь я точно знаю, что полнота украшает многих женщин. Очень красивый танец, просто супер
Смотрим фото комментатора:
Видимо, с дочкой:
Почему-то я примерно так себе и представлял. Интересно, почему?