еще
Всем доброго времени суток! :-) Столкнулся с такой проблемой: из за приседов ноги стали колесом, как после 20 лет кавалерийских полков! :-( Все знакомые уже начинают стебаться над этим...:-( есть ли возможность исправить это или единственный выход, это отказаться от приседов, чего я не хочу делать! :-( п.с. мне 18 лет, рост 181,5, вес 70, присед рабочий 140. Просьба отвечать только тем, кто действительно может мне как то помочь! Заранее спасибо..
Приседаю в рабочем 140, 160 на раз! :-) в принципе прога стандартная, делаю присед и становую раз в неделю 3 подхода по 8 раз! Ноги только так прут, сейчас в расслабленном состоянии 54, имхо кул...А вообще все дело в том, что однажды прогуливаясь по улице две девушки, мимо которых я прошел, между собой переговаривались и я не нароком услышал их разговор, который звучал примерно так: а он клевый! ;-) да, но только ноги кривые. В принципе я качаюсь чтобы еще больше девушкам нравиться, поэтому задело. Потом я пришел домой и спросил у мамы, на что она сказала: Ужас, перестань качать ноги, мне это уже не нравится! Обидно, что все так...если уж мама сказала..
еще
"Мой друг проффесиональный химик. Он советует идти в качалку и подобрать чтото большее чем протеин.
"Вот что он советует из добавок.
Средство, повышающие уровень тестостерона + мегамасс (или протеин?) + BCAA
+ Аминокислотные комплексы. + разумееться творог, мясо и все дела "
И ещё. Я бы хотел иметь четкий пресс, но у меня имеется мааааленький слой жирка,
который остался у меня с детства. Он говорит, что употреляя протеинчик или мегамасс
в сочетании с жиросжигателем, и упорными тренировками, то можно стать больше скинув жирок с пресса.
Правда ли это?
Ещё раз спасибо."
Пикап:"Не принимайте ХИМИЮ. Это скажется на вашем здоровье. Потом жалеть будете. Я занимаюсь гантелями , но химию не принимаю - идет прирост ЧИСТЫХ натуральных мышц а не набор массы." "Отвечу на вопро ПРО ЧЛЕН с медицинской точки зрения: Для роста мышц помимо белков и прочей фигни нужно большое количества тестостерона-полового гармона, не зря качки принимают еще анаболики если тестостерона нехватает, а при интенсивных занятиях его нехватает так как фигура качка это не естественная форма мышц для мужчины, а анаболики это искуственный гормон тестостерона, тогда у качков мышцы растут еще быстрее, НО дело в том что тестостерон еще нужен для роста половых органов тоесть члена. Так что либо растут мышцы либо член.
Изменено: Арман, 08.08.2007 - 10:31 AM