Женские ноги
Начал
Дорогуша
, 30.01.2006 12:09 PM
148 ответов в теме
19.03.2008 - 20:50 PM
Отличные ноги. To: Lao
19.03.2008 - 20:58 PM
Выложу и я свои кривые. Пока совсем не тренирую, не бегаю, ни становую, ни гиперэкстензии.((( Икра щас 33, бедро 48.
Какие же у тебя красивые ноги!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе уже завидовать начинаю, по-оброму

19.03.2008 - 22:14 PM
Полностью прямые ноги смотрятся некрасиво.Изгибы должны быть.

20.03.2008 - 06:37 AM
Огу.. На левом колене сейчас почти постоянно суппорт. Никому такого счастья не пожелаю.
20.03.2008 - 08:27 AM
To: Lao
Это чтож получается,что у меня руки толще чем у тебя ноги
Это чтож получается,что у меня руки толще чем у тебя ноги

20.03.2008 - 10:46 AM
To: жимовик ога, а еще я вешу в 2,5 раза меньше и почти на голову ниже))
20.03.2008 - 11:07 AM
To: Lao
Ноги секусальные
Ноги секусальные

20.03.2008 - 11:22 AM
To: MMike

20.03.2008 - 12:05 PM
To: Lao Ну и чего же там кривого то? сочиняешь тоже, прекрасные ножки, мне до таких ещё бегать и бегать
20.03.2008 - 22:20 PM
2 Лао
у нас с тобой ноги одинаковой формы только у тебя худенькие, а у меня толстенькие
2 жимовик
зато у меня ноги как твоя рука и даже чуть-чуть побольше
но только это не мышцы
.. вернее мышцы, но не все
у нас с тобой ноги одинаковой формы только у тебя худенькие, а у меня толстенькие

2 жимовик
зато у меня ноги как твоя рука и даже чуть-чуть побольше

21.03.2008 - 10:46 AM
То Дорогуша

11.06.2008 - 20:29 PM
Ноги красивые!Выложу и я свои кривые. Пока совсем не тренирую, не бегаю, ни становую, ни гиперэкстензии.((( Икра щас 33, бедро 48.

12.06.2008 - 08:53 AM
Ноги красивые!!!To: Lao
12.06.2008 - 09:02 AM
а у меня в районе этих шишек-вены прям по квадрату.ужасно видно.на 2 й ноге нет такой синевы.А у меня помино самой ширины на коленках ещё и шышки сзади.
21.04.2009 - 17:06 PM
Всем привет!!!
Моя небольшая история.... за время беременности и после поправилась на 15кг... до беременности тоже была не худенькая (72кг)... в итоге имела 87кг
В общем, похудела до 64кг (сейчас), ела вареное мясо в гречкой/рисом, обезжиренную кисломолочку.
Завтракала всем, чем хочу. В общем, эта система минус-60, екатерина мириманова автор (она сама на ней на 60кг похудела).
Я скинула в итоге 23кг за 6.5 месяцев.
Теперь имею проблемы со здоровьем (по женской части)...
Все вокруг говорят - хватит худеть... А у меня правая нога еще не ровная, и зона галифе уходить не желает...
Тренируюсь ежедневно с утра по часу.
Сначала 35 минут пилатес (люблю я его, нравится), потом 25 минут джиллиан 30 дней шред (там силовые, кардио и пресс чередуются, с приседаниями, выпадами, отжиманиями и поднятием гантелей)
Занимаюсь дома, т.к. дите еще маленькое... не с кем оставить...
подскажите... можно ли убрать дальнейшим похудением неровности на ногах и галифе, или поможет только дальнейшие упражнения (набраться терпения?), массаж?...
Если можно убрать упражнениями, то какими?.. Спасибо за внимание
фото ног прилагается....
Моя небольшая история.... за время беременности и после поправилась на 15кг... до беременности тоже была не худенькая (72кг)... в итоге имела 87кг

В общем, похудела до 64кг (сейчас), ела вареное мясо в гречкой/рисом, обезжиренную кисломолочку.
Завтракала всем, чем хочу. В общем, эта система минус-60, екатерина мириманова автор (она сама на ней на 60кг похудела).
Я скинула в итоге 23кг за 6.5 месяцев.
Теперь имею проблемы со здоровьем (по женской части)...
Все вокруг говорят - хватит худеть... А у меня правая нога еще не ровная, и зона галифе уходить не желает...

Тренируюсь ежедневно с утра по часу.
Сначала 35 минут пилатес (люблю я его, нравится), потом 25 минут джиллиан 30 дней шред (там силовые, кардио и пресс чередуются, с приседаниями, выпадами, отжиманиями и поднятием гантелей)
Занимаюсь дома, т.к. дите еще маленькое... не с кем оставить...
подскажите... можно ли убрать дальнейшим похудением неровности на ногах и галифе, или поможет только дальнейшие упражнения (набраться терпения?), массаж?...
Если можно убрать упражнениями, то какими?.. Спасибо за внимание

фото ног прилагается....
22.04.2009 - 08:58 AM
Ну конечно можно убрать похудением и галифе и жир и мышцы!
А если голодать так вообще одни кости обтянутые кожей остануться - очень красиво
Ладно, а теперь по делу:
1) какого рода проблемы по женской части?
2) локально жир не сжигается нигде кроме груди
, поэтому объемы уходят только при общем похудании, но при этом, если у тебя проблемы со здоровьем из-за похудания - худеть естественно больше нельзя!!!
3) мне твои ноги показались довольно гармоничными: у тебя тонкие колени и подтянутые икры, поэтому зона галифе засчет этого нивелируется. Короче, вобще не вижу ничего криминального!
4) продолжай заниматься, делай упражнения на проблемные зоны: махи ногами из положения лежа на внут и внешнюю чать бедер. Ролики рекомендую. Зачастую, все что требуется - это просто придать форму верхней части ног и галифе становится незаметным. А это можно сделать именно упражнениями. Они просто дадут рельеф.
5) попробуй лимфодренажный массаж или антицеллюлитный массаж курсом у хорошего специалиста - но это, если нет проблем с венами и сосудами. Улучшится лимфодренаж, лишняя вода уйдет и объемы уменьшатся.
Короче, надо запастись терпением и заниматься!
Удачи

Ладно, а теперь по делу:
1) какого рода проблемы по женской части?
2) локально жир не сжигается нигде кроме груди

3) мне твои ноги показались довольно гармоничными: у тебя тонкие колени и подтянутые икры, поэтому зона галифе засчет этого нивелируется. Короче, вобще не вижу ничего криминального!
4) продолжай заниматься, делай упражнения на проблемные зоны: махи ногами из положения лежа на внут и внешнюю чать бедер. Ролики рекомендую. Зачастую, все что требуется - это просто придать форму верхней части ног и галифе становится незаметным. А это можно сделать именно упражнениями. Они просто дадут рельеф.
5) попробуй лимфодренажный массаж или антицеллюлитный массаж курсом у хорошего специалиста - но это, если нет проблем с венами и сосудами. Улучшится лимфодренаж, лишняя вода уйдет и объемы уменьшатся.
Короче, надо запастись терпением и заниматься!

22.04.2009 - 09:14 AM
Дорогуша
спасибо большое!!!
Проблемы - нарушение цикла, уже месяц нет КД....
Сейчас сдаю анализы, обследуюсь...
Врачи говорят заканчивать похудение.... и что причиной может еще служить перетренированность...
По часу в день - говорят много, для организма итак шок из-за похудения, еще и час в день интенсивных упражнений...
В общем, разделю пилатес и упражнения на ноги...
Спасибо за объективную оценку моих ног
... наберусь терпения
спасибо большое!!!
Проблемы - нарушение цикла, уже месяц нет КД....
Сейчас сдаю анализы, обследуюсь...
Врачи говорят заканчивать похудение.... и что причиной может еще служить перетренированность...
По часу в день - говорят много, для организма итак шок из-за похудения, еще и час в день интенсивных упражнений...
В общем, разделю пилатес и упражнения на ноги...
Спасибо за объективную оценку моих ног

... наберусь терпения

22.04.2009 - 09:48 AM
ну да, обычно цикл нарушается именно из-за резкого сокращения жировых отложений: у моей бывшей одноклассница, цикл просто пропадал, если она весила меньше 56 кг.
Я думаю у любой женщины есть свой "весовой" порог переступать за который нельзя, если хочешь нормальный фунционал организма
Я думаю тебе сейчас нужно стабилизировать гормональный фон, "успокоить" организм и потихоньку заниматься! И главное не загоняться по поводу несовершентсв фигуры - излишний перфекционизм не очень хорошо сказывается на здоровье,как видишь
А что показал анализ на гормоны? Ты кормишь еще?
Я думаю у любой женщины есть свой "весовой" порог переступать за который нельзя, если хочешь нормальный фунционал организма

А что показал анализ на гормоны? Ты кормишь еще?
22.04.2009 - 10:27 AM
Анализ на гормоны только сегодня сдала, результаты через неделю 
Ребенку уже 2.5 годика
не кормлю уже два года где-то...
Моя проблема в том, что я привыкла жить и так питаться, по системе.... и не знаю, как теперь мне кушать, чтобы не поправляться
и другого ничего не хочется - всё устраивает...
Я даже в 11 классе школы весила 73 кг, вот видимо у меня организм в шоке, я всегда пышечкой была... а тут вдруг....
а перфекционизм.... эт ты права - у меня уже клиника на этом... Раньше в 80 кг почему-то так к себе не придиралась, как сейчас....

Ребенку уже 2.5 годика

Моя проблема в том, что я привыкла жить и так питаться, по системе.... и не знаю, как теперь мне кушать, чтобы не поправляться

Я даже в 11 классе школы весила 73 кг, вот видимо у меня организм в шоке, я всегда пышечкой была... а тут вдруг....

а перфекционизм.... эт ты права - у меня уже клиника на этом... Раньше в 80 кг почему-то так к себе не придиралась, как сейчас....

22.04.2009 - 10:39 AM
Юля, почитай форум по питанию - там много информации, я уверена ты составишь себе хороший рацион! Я считаю, что тебе просто надо оставаться в том весе которого ты достигла, а для этого нужно просто соблюдать калорийность т.е. не есть больше, чем ты тратишь, ну и не увлекаться сладким и жирным.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых