Женские ноги
Начал
Дорогуша
, 30.01.2006 12:09 PM
148 ответов в теме
06.02.2007 - 09:56 AM
осторожнее с весами: я сама фанатка покачать икры, и после хороших весов стали побаливать колени
07.02.2007 - 00:16 AM
осторожнее с весами: я сама фанатка покачать икры, и после хороших весов стали побаливать колени
колени у меня давно ни к черту....
так что - держу их чуь-чуть согнутыми при выполнении (not locked), но - не включаю в движение.
инна, спасибо, буду долбить дальше, надеяться на гены.
07.02.2007 - 10:11 AM
2 devchenka
я тоже их раньше чуть сгибала - действительно коленям легче, но от этого, как я понимаю становятся толше колени( и не получается красивой ноги с тонким коленом. Особенно если ставить носки врозь. Но если выбирать красота или здоровые колени... я думаю колени важнее)
я тоже их раньше чуть сгибала - действительно коленям легче, но от этого, как я понимаю становятся толше колени( и не получается красивой ноги с тонким коленом. Особенно если ставить носки врозь. Но если выбирать красота или здоровые колени... я думаю колени важнее)
12.09.2007 - 11:52 AM
Поднимаю старую темку
Нашла на другом форуме программу для ног от Дианы Тюленевой. И все её очень хвалили. Вроде упражнения простые, решила проверить на себе. Сделала всего два элемента оттуда , и все. Ноги убиты, не поднимаются и плохо шевелятся. Как пишет Диана, эта программа рассчитана на качественное мясо. Привожу собственно саму схему тренировки, вдруг кому тоже захочется поубиваться
1. Пресс ногами – пятки широко поставлены 10 раз, в нижней точке останавливаемся на 3 секунды, почти у груди, но не касаемся груди, и толкаем резко вверх – потом сразу ноги посередине платформы пятками вместе, быстрым темпом делаем еще 10. И так 3 сета суперсетом.
2. Разгибания ногами очень медленно 3 сета по 20 раз – с суперсетом выпады на платформе с гантелей 15 раз.
3.Сгибания 4 сета – 10-15-20-30 убавляя вес
4. 3 сета по выпады в машине Смит, поочередно меняя ноги.
5. Ходьба с гантелями 3 сета, пока не умрете.
Нашла на другом форуме программу для ног от Дианы Тюленевой. И все её очень хвалили. Вроде упражнения простые, решила проверить на себе. Сделала всего два элемента оттуда , и все. Ноги убиты, не поднимаются и плохо шевелятся. Как пишет Диана, эта программа рассчитана на качественное мясо. Привожу собственно саму схему тренировки, вдруг кому тоже захочется поубиваться
1. Пресс ногами – пятки широко поставлены 10 раз, в нижней точке останавливаемся на 3 секунды, почти у груди, но не касаемся груди, и толкаем резко вверх – потом сразу ноги посередине платформы пятками вместе, быстрым темпом делаем еще 10. И так 3 сета суперсетом.
2. Разгибания ногами очень медленно 3 сета по 20 раз – с суперсетом выпады на платформе с гантелей 15 раз.
3.Сгибания 4 сета – 10-15-20-30 убавляя вес
4. 3 сета по выпады в машине Смит, поочередно меняя ноги.
5. Ходьба с гантелями 3 сета, пока не умрете.
14.03.2008 - 11:39 AM
Всё это фигня по сравнению с моей проблемой - широкие коленки. На них жир с внутренней стороны довольно ощутимый, даже когда я была такая хъудая что пропадала даже попа, в коленках ниччего не уменьшалось.
14.03.2008 - 13:44 PM
у меня та же самая фигня. в итоге сколько икры не раскачивай все равно не получается ноги с тонким коленом((((
14.03.2008 - 15:05 PM
у меня та же самая фигня. в итоге сколько икры не раскачивай все равно не получается ноги с тонким коленом((((
А у меня помино самой ширины на коленках ещё и шышки сзади. Я думаю что коненку точно только липосакцией убрать можно. Есть же безаперационные методы, ультразвуком... Почитаю побольше на эту тему и может быть даже решусь. Потому что то что с внутренней стороны это именно ЖЫЫЫР, слава богу не кости.
14.03.2008 - 15:11 PM
тонкие коленки видела только у тонкокостных девушек, это вроде запястье до 14 см, причём не важно какой у них был вес, и худенькие и полные, а коленочка без жира
но может одно с другим и не связано
14.03.2008 - 15:30 PM
тонкие коленки видела только у тонкокостных девушек, это вроде запястье до 14 см, причём не важно какой у них был вес, и худенькие и полные, а коленочка без жира
Та же фигня. Широкая кость это широкая кость. Даже полноватые ноги смотряццо оч красиво с тонкими коленочками...
14.03.2008 - 15:51 PM
да нет, это сустав широкий. + связки+ мышцы, кот. раскачиваются в результате тренировки икр. ну и жировая простлойка конечно!
14.03.2008 - 19:04 PM
Девочки, а можно с фотографиями? Плохо представляю, о чем идет речь.
14.03.2008 - 20:57 PM
To: Lao Ой, я свои ножки ещё не скоро смогу "повесить", но отдельно коленки попробую
14.03.2008 - 21:15 PM
Если можно хотя бы вместе с икрами, чтоб понятно было..
19.03.2008 - 16:37 PM
19.03.2008 - 16:53 PM
Совсeм нe позор .Икры чуть можно подрастить- остальноe оставить.
19.03.2008 - 17:20 PM
To: NASTЮXA клева. Хоть ровненькие. Икры правда накачать, а попу подсушить. будет самое то.
19.03.2008 - 18:04 PM
И не забываем, что фотографировать ноги сверху-вниз не есть гуд, это зрительно увеличивает бедро и уменьшает икры-голень. Надо просить кого-нибудь фоткать ровненько.
Так что у NASTЮXи в реале немного по другому будут ноги выглядеть.
Так что у NASTЮXи в реале немного по другому будут ноги выглядеть.
19.03.2008 - 20:03 PM
Подкачать внутреннюю часть голени и не фотографировать сверху и все будет сказочно!!
пошла тоже искать фотки своих ног:))
пошла тоже искать фотки своих ног:))
19.03.2008 - 20:07 PM
To: Lao и не говори, одна радость, что ровные! а над попой ми работаем! чес слово...
MMike блин, только что заметила, ракурс то какой то сверху, голень вообще тощая, ну ладно, ещё над ногами поработаю, ещё сфотаю
To: Дорогуша Спасибо, учту!
MMike блин, только что заметила, ракурс то какой то сверху, голень вообще тощая, ну ладно, ещё над ногами поработаю, ещё сфотаю
To: Дорогуша Спасибо, учту!
Изменено: NASTЮXA, 19.03.2008 - 20:08 PM
19.03.2008 - 20:36 PM
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых