ситроен с5
Автомобили наших качков
Начал
Леший
, 03.01.2005 10:19 AM
17339 ответов в теме
09.08.2008 - 08:10 AM
09.08.2008 - 12:18 PM
О французских машинах мнение неоднозначное . Вроде бы они и есть , и вроде бы неплохие, но когда недавно искал себе авто их вообще не рассматривал..НУ ВОТ ТО НА ЧЁМ ЕЗЖУ Я)
13.08.2008 - 18:07 PM
13.08.2008 - 22:02 PM
ну вот я езжу,и я доволенО французских машинах мнение неоднозначное . Вроде бы они и есть , и вроде бы неплохие, но когда недавно искал себе авто их вообще не рассматривал..
и тоже не рассматривал,а друг продал и я рад,сначало надо поездить ,и тогда делать выводы
14.08.2008 - 15:46 PM
Машина должна быть не только хороша, но и должны быть доступны на нее запчасти. Это лично мое мнение.
Ну да ладно, хотел спросить вот что:
Привезли с японии хонду одиссей 2000. В ней стоит монитор: и в него воткнуты такие функции - телик, управление климатконтролем и т.п., кондиционер и др. Вобщем стандартные кнопки встроены в монитор, т.е. touch-как-то там его. Но вот одна вещь разочаровывает, что телик не ловит наши телевизионные каналы, верней что-то там типо ловит, но картинка скачет и не четкая.
В автосервисе сказали что за 3 часа сделают все полностью. Узнавал что именно туда воткнут, но сказали лишь что декодер вставят, а как вставят и куда оставили в секрете. Может на форуме есть знающие люди? Подскажите: куда обычно припаивают декодер? и какой декодер нужен для автомобильного ТВ?
(за хороший совет, обещаю + с меня)
Ну да ладно, хотел спросить вот что:
Привезли с японии хонду одиссей 2000. В ней стоит монитор: и в него воткнуты такие функции - телик, управление климатконтролем и т.п., кондиционер и др. Вобщем стандартные кнопки встроены в монитор, т.е. touch-как-то там его. Но вот одна вещь разочаровывает, что телик не ловит наши телевизионные каналы, верней что-то там типо ловит, но картинка скачет и не четкая.
В автосервисе сказали что за 3 часа сделают все полностью. Узнавал что именно туда воткнут, но сказали лишь что декодер вставят, а как вставят и куда оставили в секрете. Может на форуме есть знающие люди? Подскажите: куда обычно припаивают декодер? и какой декодер нужен для автомобильного ТВ?
(за хороший совет, обещаю + с меня)
14.08.2008 - 19:52 PM
декодер чтоб работал телик и появились видео входы для подключения двд например - стоит 7500руб и называется..... а я забыл как называется. в яндексе искать надо. паять ничего не надо. все подключается к штатным разьемам сзади комбайна (магнитолы)
14.08.2008 - 20:00 PM
Транскодер это. Дорогая и ненужная штука.
14.08.2008 - 20:03 PM
То SerGim: Ты сейчас только не забудь divу и Проктологоанатому плусики раздать
Или ты думаешь что без них бы никто не подсказал что ли?
Или ты думаешь что без них бы никто не подсказал что ли?
15.08.2008 - 00:02 AM
А у мну Хюндай Туксон.
21.08.2008 - 16:52 PM
To: Саня
ну не совсем то имел ввиду. в старожилах я не сомневаюсь, особенно в таких как div и Проктологоанатом. Они всегда помогут.
Обещал плюс только потому, что на автомобильных форумах я пытался узнать, но там на халяву никто никогда не скажет. Просят бабки за подсказку или говорят "вези к нам, мы за деньги сделаем".
Хотя язнаю что там делать почти нечего, просто знать бы что за "декодер" или "транскодер", а куда паять я сам разберусь.
To: Проктологоанатом
а почему ненужная штука? если это именно то, что нужно для того чтоб японский телик показывал в России, то очень даже полезная штука как мне кажется.
To: div
кстати, с меня 7500р спросили, чтоб сделать телик.
наверное все же там что-то другое или просто дешевле стоит эта штука.
Завтра буду панель полностью разбирать, чтобы вытащить монитор. Буду разбираться с разъемами. Если там все же есть штатные разъемы, то супер, не придется паяльником ковыряться. Хотя я на заводских (с Японии) магнитоллах и теликах не встречал штатных разъемов.
Обещал плюс только потому, что на автомобильных форумах я пытался узнать, но там на халяву никто никогда не скажет. Просят бабки за подсказку или говорят "вези к нам, мы за деньги сделаем".
Хотя язнаю что там делать почти нечего, просто знать бы что за "декодер" или "транскодер", а куда паять я сам разберусь.
To: Проктологоанатом
а почему ненужная штука? если это именно то, что нужно для того чтоб японский телик показывал в России, то очень даже полезная штука как мне кажется.
To: div
кстати, с меня 7500р спросили, чтоб сделать телик.
наверное все же там что-то другое или просто дешевле стоит эта штука.
Завтра буду панель полностью разбирать, чтобы вытащить монитор. Буду разбираться с разъемами. Если там все же есть штатные разъемы, то супер, не придется паяльником ковыряться. Хотя я на заводских (с Японии) магнитоллах и теликах не встречал штатных разъемов.
Изменено: SerGim, 21.08.2008 - 16:54 PM
21.08.2008 - 18:09 PM
вот он
http://www.auto-security.ru/?q=item:132
провода в комплекте либо надо будет немного помудрить. такой же декодер я видел в магазине японских запчастей, провода были как надо.
http://www.auto-security.ru/?q=item:132
провода в комплекте либо надо будет немного помудрить. такой же декодер я видел в магазине японских запчастей, провода были как надо.
21.08.2008 - 18:54 PM
За сколько взял ?Купил себе Тойоту Корону Премио 98гв. Моя первая машинка!
21.08.2008 - 20:03 PM
SerGim тебе надо что-то типа такого http://www.techhome.ru/catalog/auto/5D20242C_9.htm чтобы преобразовать систему цветности secam в какую-то там японскую NTSC. Подключение элементарное. Паять ничего не надо. Но смысл-если бы ты таксовал... Я свой двд только 2 раза включал-один раз клип какой-то врубал чтобы проверить. И второй раз-попонтоваться 7-дюймовым двд. Машину продам вместе с ним и вряд ли буду еще раз тратиться попусту.
22.08.2008 - 20:12 PM
Начиналось все с ВАЗ 2108, купил у друга 4 года назад. Тогда дури много было в голове, насался на ней як сивый конь. Плюс передали мне ее в "пацанской" комплектации, ездила быстро. Затем появилась девушка, серьезные отношения и купил я Хонду Аккорд. Сравнивать с ВАЗ не имеет смысла, но кто-то мне посоветовал на разницу курсов 18ые диски поставить на аккордик
Низковата, жестковата, с нашими дорогами тяжело отражается на нервной системе. Проездил года полтора и продал с пробегом в 21 тысячу км. Сейчас езжу и наслаждаюсь =) Больше на седаны никогда не сяду ни за какие коврижки. Джип - это наше все!
ласточка
хонда. диски вот как раз те самые на фото. и дрЫщ во всей красе =)
23.08.2008 - 18:36 PM
спасибо. это именно то, что нужно. пойду завтра узнаю сколько у нас стоит транскодер и куда подключать. думаю что они там знают эти подробности
25.08.2008 - 19:41 PM
улыбнуло
Приходит тип в автосалон, ходит смотрит на тачки ... подходит к одной из самых навороченных и дорогих и спрашивает продавца:
- А вы машины в кредит на пять лет продаете ?
- Продавец: Да, конечно, ... все для клиентов...
- А скажите, я вот тут паспорт с собой не захватил, можно я вам свои паспортные данные продиктую ?
- Да вы что ??? ... а вот у меня всего с собой 500 баксов, можно их вам оставить, а 50% от стоимости машины я вам через пару недель поднесу ?
Тип аж попутался, грит:
- Вы что, меня подъбываете ?
- Продавец: ну ты же первый начал.
Приходит тип в автосалон, ходит смотрит на тачки ... подходит к одной из самых навороченных и дорогих и спрашивает продавца:
- А вы машины в кредит на пять лет продаете ?
- А скажите, я вот тут паспорт с собой не захватил, можно я вам свои паспортные данные продиктую ?
- Да вы что ??? ... а вот у меня всего с собой 500 баксов, можно их вам оставить, а 50% от стоимости машины я вам через пару недель поднесу ?
Тип аж попутался, грит:
- Вы что, меня подъбываете ?
- Продавец: ну ты же первый начал.
26.08.2008 - 15:46 PM
26.08.2008 - 17:23 PM
Это ж каким боком это уебище похоже на Хонду? На какую, интересно?на Хонду похожа...
Она похожа на унитаз, вообще-то... А к 2012 году, когда ее выпустят, она уже безнадежно устареет, не успев родиться... Хотя... Будем надеяться, что к 2012 году АВТО-ТАЗ разорится и закроется нахуй...
26.08.2008 - 17:32 PM
To: ШРЕК
Общие черты с CRV есть, еслиб щас выпустили машина бы спросом наверняка пользовалась
Общие черты с CRV есть, еслиб щас выпустили машина бы спросом наверняка пользовалась
26.08.2008 - 17:35 PM
Она б спросом пользовалась еслиб цену адекватную имела, а тазы в последнее время стоят немногим дешевле иномарок среднего уровня................Общие черты с CRV есть, еслиб щас выпустили машина бы спросом наверняка пользовалась
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых
-
Google (2)