фх35 это ротожопие. непрактичная, жесткая, много жрет.
А сколько у FX расход в реале при повседневной эксплуатации
фх35 это ротожопие. непрактичная, жесткая, много жрет.
Ты это серьёзно? У тебя свой бункер есть?)Самурай Джек
мне до бункера в тайге доехать и обратно
время то непростое
смотря как ездить... 15-25To: div
А сколько у FX расход в реале при повседневной эксплуатации
Да я Диву писал. Тебе-то не знаю зачем такой нужен. Хотя ты сам писал, что как бы задумался о внедорожнике. Тогда уместнее было бы сказать о кроссовере премиум класса.И зачем мне дизельные неедущие рыдваны? дешего не надо, надо авто премиум бренда на все случаи жизни. Просто на своей я стараюсь по-минимуму ездить по регионам, ибо не терпит она плохой дороги. А ездить люблю...
Изменено: Самурай Джек, 06.03.2009 - 13:04 PM
А вообще либо по пересечёнке прёт зашибись либо бо асфальту управляется хорошо, а чтобы и там и там такого нету ещё. Разве что гелик. Но он тоже не очень по асфальту.
А, мерс GL на все случаи жизни, пожалуй
Изменено: Мрак, 06.03.2009 - 16:28 PM
To: Мрак
Серьёзное бездорожье довольно расплывчатое понятие. Если о трофийном уровне речь, то согласен. А вообще 100% блокировки всех мостов, неразрезные мосты, рама... Довольно солидно вроде. Впрочем, сам его не использовал, так что спорить не буду.
To: Мрак
Ну а что тогда, чтобы без трофийной подготовки и уже в стоке достаточно проходимое и надежное? Крузер или дефендер?
Глянул видео... нереальная круть простоJeep Wrangler Rubicon -
так у цивика 1.8, чему удивляться тоЯ в шоке 25 л на 100 км. У меня на Honda Civic 4d где-то в районе 10-12 л по городу на 100-ку. Я думал что-то многовато, а тут такие литражи никаких денег на заправку нинапасешься...
Я в шоке 25 л на 100 км. У меня на Honda Civic 4d где-то в районе 10-12 л по городу на 100-ку. Я думал что-то многовато, а тут такие литражи никаких денег на заправку нинапасешься...
мне до бункера в тайге доехать и обратно
время то непростое
Изменено: vitas74, 07.03.2009 - 12:31 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых