Автомобили наших качков
08.09.2009 - 07:38 AM
вот такая машина у нас здесь стоит в переводе на рубли 2,2 млн.
а самая простая версия - 2.5L Royal - 1,4 млн.
08.09.2009 - 10:23 AM
08.09.2009 - 11:50 AM
08.09.2009 - 12:11 PM
А как у вас там, на задворках европы, с правым рулем то нынче? Вообще по жизни так сказать
Какова статистика и тенденции? У нас то понятно пруль еще пока что рулит, но уже сдает позиции постепенно, несмотря на крайзис...
08.09.2009 - 13:17 PM
Кррраааасатища!То:Karmal
Невероятный ты мужчина, Кармал.Там для двух человек найдется место.) Когда я был на этом Jimny в Питере, куда заехал пообщаться с одной интернетовской подругой, мы неожиданно для меня самого общались там, сложив передние сиденья вперед и необращая внимания на разводящиеся мосты. ) Места там достаточно для необходимых движений.
А в Мае взял вот такого красавца. На заднем плане стоит только-что покрашенный такой-же, уже под заказ.
Да, машины делают немцы, японцы копируют у немцев, корейцы копируют у японцев, а китайцы копируют у всех
Кстати, про Ипонок:
"ну то что японцы и особенно тойоты для многих типа не ломаються - это мне наруку ... когда раздолбаю свой рав - впарю таким верующим т.к. перебирать всё ходовку будет не дёшево ... это лачетти перебрать - не дорого и достаточно выгодно, а перебирать ходовку японца - проще продать добавить и взять нового))"
08.09.2009 - 13:28 PM
Ну это для красного словца конечно сказано. Была у меня королла в 101 кузове - реально неубиваемая ходовка была, я ее специально убивал перед заменой - не убил."ну то что японцы и особенно тойоты для многих типа не ломаються - это мне наруку ... когда раздолбаю свой рав - впарю таким верующим т.к. перебирать всё ходовку будет не дёшево ... это лачетти перебрать - не дорого и достаточно выгодно, а перебирать ходовку японца - проще продать добавить и взять нового))"
А вот ауди А4 была 96 года, вот там реально в ходовку нужно вкладывать почти столько же, сколько машина стоит.
08.09.2009 - 13:56 PM
Лачик рулит)))это лачетти перебрать - не дорого и достаточно выгодно
08.09.2009 - 15:54 PM
"ну то что японцы и особенно тойоты для многих типа не ломаються - это мне наруку ... когда раздолбаю свой рав - впарю таким верующим т.к. перебирать всё ходовку будет не дёшево ... это лачетти перебрать - не дорого и достаточно выгодно, а перебирать ходовку японца - проще продать добавить и взять нового))"
галимая куйня
08.09.2009 - 16:42 PM
Для приморского края может быть и так, а для Европы, включая восточною совсем не так. У нас запчасти на ипонцев чертовски дорогие, тот же бюджетный Лансер будет дороже в обслуживании чем БМВ, Мерседес, Ауди и прочие премиум-бренды. Про надежность не надо мне рассказывать, ипоны уступают немцам, хотя вообще понятие надежность достаточно размытое. Я говорю про авто с нормальным расположением руля.галимая куйня
Если у вас запчасти за ведро - 10$, то альтернативы у вас нет и быть не может. У нас же по соотношению цена качество лидируют недорогие ВАГи, особенно Шкода и корейцы.
З.Ы. Лично мне очень нравятся хонды, мазда 3, тойота крузаки (но не новые), паркетники от ниссан и субару.
08.09.2009 - 17:52 PM
бред. Про надежность не надо мне рассказывать, ипоны уступают немцам
бредЕсли у вас запчасти за ведро - 10$, то альтернативы у вас нет и быть не может
бредОткуда: Киев
не пиши о том чего ты не знаешь и не можешь знаеть, я в свои 20 лет переездил на таком колличестве машин, дай Бог тебе за всю жизнь на стольких покататься. И не нада мне рассказывать какие Европейцы надежные(не беру в расчет Топ(Виповые) версии мерса и Бмв)
думаешь у нас тут нету европейских авто? есть, конечно не много, но есть, слышал отзывы владельцев всяких Х5,Х6, как они не нагибаясь подсасывают даже у обычного харька ежжаного куй знает сколько лет, по "надежности", и про всякие поломки которые бывают только у них, и про ремонт, который можно делать только спец.сервисах, любую японку чутли не в гараже можно отремонтировать что угодно, без заморочек и изъебов. Я уж промолчу про то как они начинают сыпаться от наших дорог.
08.09.2009 - 17:58 PM
08.09.2009 - 18:19 PM
Ты неадекватен
Отвечу на три бреда
Бред №1.
Вот тебе рейтинг ADAC за 08 год, хотя я к этим рейтингам сам скептически отношусь.
1. BMW X3
2. Audi A2
3. BMW 1-Series
4. Mini
5. Mazda3
6. Mercedes CLK
7. Audi A4/S4
8. BMW 3-Series
9. Mercedes SLK
10. Mitsubushi Space Star
Бред №2
А, что у вас запчасти на японцев такие же дорогие как и у нас? Странно, близость Японии должна была повлиять.
Бред №3
Эта пять
Остальной словесный понос комментировать не буду.
To: bewarden
Тоха, симпатичная зараза. Я помню ты хотел себе на ручке?
З.Ы. У знакомого на новом Лексусе отклеилась матерчатая обивка крыши
08.09.2009 - 18:35 PM
2. Audi A2
Они откуда взялись вообще?10. Mitsubushi Space Star
08.09.2009 - 18:35 PM
да, хотел на ручке, но подвернулся это вариант, машина была у девушки, она брала автомат, бо с ручкой у них проблемы, очень маленький пробег, да и состояние идеальное, она масло меняла и бензин заливала да и на сервис центр ездила...
так шо автомат у меня с типтроником и 148 лошадками под капотом, мне после фордика и его 110 лошадей ого-го-го как много
08.09.2009 - 19:33 PM
Следующим авто должен быть пафосный кадиллак
08.09.2009 - 20:21 PM
-Была у меня старая Мицубиси. За 3 года владения ею съела тыщи 2 долларов. При своей цене 2500 долларов
-Была куча Тойот, возрастом от 15 лет до 3 лет. Менялись только расходники. На Хайсе 1993 года как-то поменял автомакт. Взял Б-У, 10 тыс рублей
-Был у меня Мерседес. 8 лет от роду. За полгода обслуги съел 4 тысячи долларов...
Ну и на хуй такой автомобиль нужен??? Его поломки приводили меня просто в бешенство!!! Датчики АБС, датчик педали тормоза, ошибка датчика управления дроссельной заслонки, ПОТЕКШИЙ БЕНЗОБАК !!! Это полный пиздец! Какие-то крестовины в рулевой колонке, рычаги по 200 долларов за штуку, которые разъебались через 10 тыс пробега. Это ли машина? Это говно слона, а не машина...
Теперь меня тянет блевать от одного вида этой звезды на капоте...
08.09.2009 - 20:43 PM
Мерс был б/у? Б/у-ки еще та лотерея.
Опять же, я помню Андрей говорил, что авто для внутреннего рынка и для экспорта у ипонцев сильно отличаются. Я имел дело только с леворульными. Они немцам уступают сильно.
08.09.2009 - 20:43 PM
08.09.2009 - 21:26 PM
Японки мои тоже были Б/уМерс был б/у? Б/у-ки еще та лотерея.
А леворукие японцы и праворукие отличаются примерно как куй и палец...
08.09.2009 - 21:29 PM
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)