alexxx35, вот если запчасти сравнивать с тазиковскими, на сколько дороже? С работы тоже есть Пассат у мужика, но он 94 года вроде, древненький, но говорит запчасти как на 10-ку. Про диагностику это понятно, но там тоже не все выявить могут. ЧИтал, что на Пассатах номера перебивать любят.
Кстати, как считаешь какая нормальная цена на B5 года 2002 ? чтобы хоть ориентироваться, а то цены плавают, не опытному трудно разобраться)
Ivan.by, молоток,за скока планируешь взять?
Ну, 94 года может и близко к десяточным. На В5 таких не найдешь. Для ТО ничего дорогого , в принципе, нет. Масло (только синтетика) - примерно 1500 руб., фильтра - по 300-500 руб. , колодки в районе - 2-3 тысяч. Если будет поломки по-серьезней, например турбина, в районе 1000 баксов и это неоригинал. Ремонт АКПП, если что-то более-менее серьезное, начинается от 30000 тысяч. Вообще , конечно, если возьмешь проблемную машину, на бабки попадешь нехило. Это все-таки средний класс и немец.
По поводу перебитых номеров, то да, Пассат всегда был в "группе риска". Но в последнее время уступил место японкам. Не знаю почему..
По поводу цен, я думаю , это будет в районе 350-400 т. Цены , действительно плавают. Во-первых, от состояния , конечно зависит. Во-вторых, много у Пассатов комплектаций. Вариантов движков штук пять , по-моему, + различия в опциях. Так что смотреть надо на месте. Торговаться сейчас можно хорошо..
Изменено: alexxx35, 09.09.2009 - 19:20 PM