Lexus LFA Roars
Honda CR-Z
Lotus Exige Scura "Stealth"
Toyota FT-86
Subaru Impreza STI Carbon Concept

Х.з., что там и как у вас... Я даже не в курсе, как там с ценами на НОВЫЕ у НАС... Мой Х5- 2002 года, состояние гуд, но отнюдь не идеал...Цена непонятная. У нас новые Х5 и ТЛК 200 в одной цене.
Искать посвежее- это то понятно... Тока чем свежее- тем дороже... Ездить то хочецца, вот тока денех нетуНа твоем месте искал бы тот же ТЛК 100, но посвежее.
Ну у нас в деревне например сотый кукурузер это культ типа. Знавал парочку типов с такими вот лохматыми крузерами. Так по их заявлениям это самая бащая машина впринципе и если они их и продадут, то за мильён не меньше. И утверждать у нас это любят чисто из любви к японопрому, не катаясь и не пробовав даже те же бумеры мерины или ауди или 200-й крузер, денег не хватит никогдаС такой доплатой я бы тоже не менял... Сотый машина конечно зачётная во всех отношениях, но слишком дохуя получается. Ещё и бензиновый.
"n вы чо хотите сказать, Х5 выше классом, а Крузак ниже? Да ну на хуй...который на первичке стоит дороже, младше и выше классом менять на авто который на первичке стоит дешевле, старше и ниже классом
Взял 2 года назад автобус себе. Тойота. 1997 года. За 2 года- ни одного глюка или поломки. Расходники только... Так что- дрова или нет, надо смотреть...это комплектация "дрова", тем боле бензин
классом, конечно, выше. бмв, ауди, мерс - они априори считаются выше, чем хонды, тоиоты, ниссаны."n вы чо хотите сказать, Х5 выше классом, а Крузак ниже? Да ну на хуй...
Единственное из япов, что поддается сравнению с тройкой, С-шкой и А4-ой это Хонда Аккорд.классом, конечно, выше. бмв, ауди, мерс - они априори считаются выше, чем хонды, тоиоты, ниссаны.
просто дело в том, кто к чему привык или, как правильно сказали, душа лежит.
у меня нет особых претензий к автомобилям, поскольку это средство передвижения. но ради интереса сравнивал а4 и что-то из японок. но равнозначное а4 найти сложновато.
в твоем же случае, крузер все же больше джип, чем бмв. по-моему их особо никто и не принимает всерьез насчет "джиповских" примочек. из линейки бмв или ауди - никто не зовется джипом.
Ну у нас в деревне например сотый кукурузер это культ типа. Знавал парочку типов с такими вот лохматыми крузерами. Так по их заявлениям это самая бащая машина впринципе и если они их и продадут, то за мильён не меньше. И утверждать у нас это любят чисто из любви к японопрому, не катаясь и не пробовав даже те же бумеры мерины или ауди или 200-й крузер, денег не хватит никогда
Ну, не совсем уж и дровашрек - конкретно VX - это значит дрова
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых