Автомобили наших качков
02.02.2010 - 16:26 PM
02.02.2010 - 16:33 PM
Эволюцию качества отечественной солярки можно проследить по официальным продажам премиум брендов своих дизельных моделей на нашем рынке. Раньше не было, сейчас и бмв и туареги и что хошь. Нормально бегают.
Один куй стремно б/у дизель брать. Присматривал тут Патфайндера, но не решился
02.02.2010 - 16:33 PM
02.02.2010 - 16:55 PM
02.02.2010 - 18:22 PM
ПИськами решил померятся? Незабывай, что у меня не одна машина. Для повседневки по городу - матиз, бензина ест мало, удобен при парковке...
Вообще то если не понятно, то я просто показал, как себя ведут такие как ты жиперы, которые при каждом поводе начинают доказывать о том какие вокруг них неполноценные автомобили, застревающие в первой луже))))
небывает таких машин. Либо юркая, но для бездорожья слабовата, либо наоборот.
я вот не пойму ты где то между строк что ли читаешь, речи о бездорожье и не было, была речь о раздолбанных дорогах.....
Изменено: Federminator, 02.02.2010 - 18:25 PM
02.02.2010 - 18:33 PM
видать хозяин следил, хорошо сохранилась
02.02.2010 - 18:35 PM
да у меня тоже девятка 97 года в отличном состоянии с пробегом 75 тыщ из которох 40 накатал я, бывают и такие)))) вот в марте буду продавать уже наверное, пока не посыпалась.........видать хозяин следил, хорошо сохранилась
03.02.2010 - 09:03 AM
мне кажется некоторым лучше жевать, чем говоритьВообще то если не понятно, то я просто показал, как себя ведут такие как ты жиперы, которые при каждом поводе начинают доказывать о том какие вокруг них неполноценные автомобили, застревающие в первой луже))))
выше отписал, что предложил авто для дачи, до 700т.р. + привел свои аргументы. Но уж точно ничего никому не доказывал.
специально для тех, кто плохо запоминает прочитанноея вот не пойму ты где то между строк что ли читаешь, речи о бездорожье и не было, была речь о раздолбанных дорогах.....
Там бюджет был изначально максимум 700,но типа мамаша одобрила тему джипа для дачи.
я думаю щас соляра на уровне уже...у нас достаточно народу на дизелях катаеццо, вроде ничего.Чел вообще пишет про дизеля мол от нашей солярки тухнут. Вот где засада. А с т.ч. транспортного налога Турарег или Патфайндер лучше дизельные . Потому как моща меньше 200 л.с.
Турарег или Патфайндер - достаточно дороги. При этом в Патфайндере спереди ничего, а сзади мне не понравилось, тесновато и неудобно.
03.02.2010 - 09:03 AM
Блин, я бы в Индии ездить не смог>
По сравнению с Каиром это еще цветочки
03.02.2010 - 12:20 PM
03.02.2010 - 12:24 PM
Тонировка в темноте при поворотах мешает обычно. Интересно, куда ты собрался ставить ксенон?) В крылья, чтоб по бокам светил?)ночью в темных дворах плоховато конечно, но думаю если ксенон поставить и дворы не страшны будут)
03.02.2010 - 12:28 PM
Вот это видимо к тебе прежде всего относится.......мне кажется некоторым лучше жевать, чем говорить
Ага офигенные у тебя аргументы мог бы хоть пояснить свои же слова:привел свои аргументы. Но уж точно ничего никому не доказывал.
застрянешь ты на нем в первой луже
Я прочитанное нормально запоминаю, если речь зашла о даче то это не значит что она где то в лесу на заснеженном поле, у большинства дача находится где то в дачных поселках или деревнях, у меня дача вообще в тверской области и доезжаю я туда и по дорогам нормально...........специально для тех, кто плохо запоминает прочитанное
03.02.2010 - 12:32 PM
За все время что езжу косяков почти небыло, в морозы первые не хотела заводится, клема была плохо на стартере закручена. Потом вообще не заводилась, уже сам стартер раскрутился) Ну пришлось акб поменять сразу на хороший, щас Varta стоит, заводится с пол оборота. И сцепление сгорело, поставил Luk, но это от того что я погонять люблю)) Поменял кулису на короткоходную спортивную вместе с карданчиком, первая передача тяжело включалась и вообще заебался уже ручку на пол метра дергать как в тролейбусе)
To: Самурай Джек А ты боком не ездий и все нормально будет)))
Ну да, одним ксеном проблема не решится, все же назад сдавать еще, вот это проблема)
03.02.2010 - 12:43 PM
ездил в такие места в такую погоду, что с биксеноном дальним нихуя не понятно, как с тонировкой вообще не представляю
03.02.2010 - 13:38 PM
03.02.2010 - 13:40 PM
03.02.2010 - 14:40 PM
а я мучаюсь, но сдирать не хочутонировать лобовуху - маразм)
ездил в такие места в такую погоду, что с биксеноном дальним нихуя не понятно, как с тонировкой вообще не представляю
03.02.2010 - 14:51 PM
1)опять как маленький мальчик, в кто кого круче обзовет решил поиграть1)Вот это видимо к тебе прежде всего относится.......
2)Ага офигенные у тебя аргументы мог бы хоть пояснить свои же слова:
3)Я прочитанное нормально запоминаю, если речь зашла о даче то это не значит что она где то в лесу на заснеженном поле, у большинства дача находится где то в дачных поселках или деревнях, у меня дача вообще в тверской области и доезжаю я туда и по дорогам нормально...........
2)чо пояснять то? кашкай - таже легковушка, подвеска, коробка и т.д.
а самый главный его минус, не стоит он своих денег. В рекламе дешево выходит, а когда покупать начинаешь, оказывается цена за лимон перешагивает.
3)у меня частный дом в центре города (типа поселка около леса) и зимой на легковушке бывает с трудом можно приехать\уехать. А вообще автору виднее...
Кстате в тему:
можно глянуть Субару Импрезу. Симпатичная машинка + легендарный постоянный полный привод (у атмосферных моторов даже понижайка есть). Правда не жып, но как альтернатива хондам и фокусам.
03.02.2010 - 17:39 PM
Никакого маразма, только трезвый расчеттонировать лобовуху - маразм)
...
03.02.2010 - 17:43 PM
Однако видел, как черному одному сдирали с лобовухи его жигулей тонировку...
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых