Автомобили наших качков
01.02.2010 - 17:55 PM
To: Sparkich
на старых моделях и на тагере 3.2 все с мерса подходит. двигло 1 в 1 как на мл
01.02.2010 - 18:00 PM
01.02.2010 - 20:44 PM
01.02.2010 - 21:29 PM
Поменял два колеса на четыре?
01.02.2010 - 22:13 PM
01.02.2010 - 22:15 PM
О, зубилаБибика моя
02.02.2010 - 12:17 PM
толк от мотора 3,2 - 220 лошадей.ненадо девушке такое счастье от тагаза, жрет много, толку от мотора в 3, 2 л только в том что будет платить баснасловный транспортный налог................
любой внедорожник с бензиновым дрыгателем жрет много, даже несчастный кашкай с 2мя литрами (4х4) жрет не менее 14 литров по городу.
Вопрос о расходе может решится при помощи выбора дизельного двигателя, да и лошадей в дизельных движках поменьше (особенно если атмосферник), а налог считается не от обьема двигателя, а от лошадок.
Так что налог на дизельный тагер 2,9 литра с 120 л.с. будет такой же как на пежо 308 с 1,6 с 120 л.с.
учи мат часть.
переведи на мой родной язык, что значит чехвостят?ИМХО это страх божий по внешности. В отзывах на автомаркете - дизеля чехвостят
по поводу внешности. Жып должен быть страшный. Кашкай лучше выглядит? только это легковушка (достаточно тесная леговушка) с полным приводом и застрянешь ты на нем в первой луже.
просто вопрос был про внедорожник для дачи + до 700 тыров, я написал свое мнение.
02.02.2010 - 14:07 PM
Про двигун Рекса
При заказе в инете выяснили, что эта модель форсунок уже снята с производства (авто 2007 г.в.!), а стоимость удовольствия замены всех пяти форсунок – 125 рублей. Получив такой «подарок» сел считать стоимость эксплуатации Рекса на километр пробега. Вышло за 14 месяцев: налогов – 17630, ТО (в среднем) – 60000, запчасти на ремонт – 130000, ГСМ – 280500, ИТОГО – 488130 за 102000 км пробега. На 1 километр – 4,7 руб. И это, как сказали спецы, мне ещё повезло, ибо импортные дизеля на нашей соляре требуют замены форсунок в среднем через 45-50 тысяч км. Слабый ресурс для джипа в лимон рублей, не находите? Вывод: практичнее брать бензиновый (ТО дешевле и реже, ресурс на порядок выше). Что и сделаю, но теперь – буду брать исключительно японские машины. Владельцам Рексов – привет!
http://www.avtomarket.ru/users/%EF%F0%EE%F...opinions/17480/
Избавление не состоялось по причине глобального кризиса, и, увы, опять нет повода не «порадоваться» на это чудо. Как писал уже, форсунки заменил. Теперь при заправке обязательно добавлял присадки. Не помогло. Через 35000км. сдохла одна, поменял – через 5000км. сдохли остальные четыре. В официальном сервисе выставили цену за одну – 40000 руб. На все выйдет 200000. Можно купить на эти деньги ВАЗ, блин. Но это не всё.
На 120000км. жизни умер двигатель АВС, соответственно перестала работать противозаносная система. Менять только весь блок, его цена в Москве – 40000. На 125000км. появился стук впереди слева при резком разгоне и поворотах: поменял всю подвеску (рычаги, рулевые) по рекомендации сервиса (ещё 25000 плюс 5000 за работу). Стук остался. Похоже амортизатор, но может и граната.
На 130000км при езде по снегу загорелся ЧЕК 4WD, пониженная не включается: в сервисе подлечили проводку, ЧЕК погасили, пока работает. Езжу на этом инвалиде, запуская его по необходимости «быстрым стартом» (прыскаю эфир в воздухозаборник – заводится даже с дохлыми форсунками).
На 140000км. появилось повизгивание при поворотах в гидроусилителе и вой в трансмиссии при выбеге на холостом ходу. Не пытаюсь даже узнать, что визжит и воет – ремень, сам джип или совесть у производителя. Облупились молдинги на переднем бампере — это уже мелочь… Напомню, машине ДВА года. С салона. Все ТО и регламенты, один хозяин.
Вроде бы перед продажей нахваливать надо, но не могу, и не уговаривайте.
02.02.2010 - 14:40 PM
Но он ведь китайский?
А у нас типа неееееее,нах нам китай и корею,только немца или япошку
Новый кашкай выглядит совесем по другому,раньше мне он неособо нравился,но когда я увидел рестайлинг,я сам запал на него.Но на полном приводе,что за толк в нём я пока непонимаю,для чего это паркетнику?Но он на 100тыщ дороже,версия кашкаи +2 ещё на 100 дороже.Рассматриваем только автомат,а он ещё на 100тыщ дороже,там кста 140 лошадок.И того кашкай встаёт за лям,а на рекламе чуть ли не 600 можно купить
Митюбиси спортхеч нет нигде =((
Знакомый посоветовал сюзуки гранд витара,такое чисто пенсионерское авто которое вс почёте у бабушек.
Посмотрел в инете гольф на 1.6 DCG 140 Л.С стоил 735,позвонили узщнали и того более 800,как они цены ставят я не понимаю.
Пока всё ещё в поиске.
02.02.2010 - 14:44 PM
Я вообще то вроде как знаю от чего у нас там транспортный налог считается и даже представляю чем бензиновый мотор от дизельного отличается и знаю что в тагере 3,2 220 лошадей..... за которые по предыдущим ставкам придется платить чето около 13 штук, а если ставки поднимут то будет больше 20 и нах такое счастье нужно, при том что это машина не для гонок, а для бездорожья вобщем то, а на бездорожье дизель куда как практичнее будет.......... Но опять же в контексте обсуждение это нахрен не надо........учи мат часть.
Ну началось, застрянешь в первой луже, да ты на своей пузатерке не проедешь никогда, туда где я каждый день катаюс............по поводу внешности. Жып должен быть страшный. Кашкай лучше выглядит? только это легковушка (достаточно тесная леговушка) с полным приводом и застрянешь ты на нем в первой луже.
Речь не об этом, а о машине для девушки которая будет удобной, достаточно юркой, на которой можно спокойно проехать по раздолбаной дороге не оставив колеса в ухабах которые у нас асфальтом называют.....
02.02.2010 - 14:47 PM
Гольфы по причине чрезмерной популярсности все битые почти и стоят дорого.
02.02.2010 - 14:49 PM
Все правильно они в рекламе ставят минимальную цену, с самым слабым мотором, на механике и по комплектации пустую.....
а толк все в том же, на снегу, на скользкой дороге, более уверенное поведение авто.......о на полном приводе,что за толк в нём я пока непонимаю
02.02.2010 - 15:09 PM
02.02.2010 - 15:12 PM
я тебе такой чернухи про ЛЮБУЮ машину накопаю! просто у иномарок будет меньший процент таких изделий, а у наших больше.http://www.avtomarket.ru/users/%EF%F0%EE%F.../opinions/14096
Про двигун Рекса
При заказе в инете выяснили, что эта модель форсунок уже снята с производства (авто 2007 г.в.!), а стоимость удовольствия замены всех пяти форсунок – 125 рублей. Получив такой «подарок» сел считать стоимость эксплуатации Рекса на километр пробега. Вышло за 14 месяцев: налогов – 17630, ТО (в среднем) – 60000, запчасти на ремонт – 130000, ГСМ – 280500, ИТОГО – 488130 за 102000 км пробега. На 1 километр – 4,7 руб. И это, как сказали спецы, мне ещё повезло, ибо импортные дизеля на нашей соляре требуют замены форсунок в среднем через 45-50 тысяч км. Слабый ресурс для джипа в лимон рублей, не находите? Вывод: практичнее брать бензиновый (ТО дешевле и реже, ресурс на порядок выше). Что и сделаю, но теперь – буду брать исключительно японские машины. Владельцам Рексов – привет!
http://www.avtomarket.ru/users/%EF%F0%EE%F...opinions/17480/
Избавление не состоялось по причине глобального кризиса, и, увы, опять нет повода не «порадоваться» на это чудо. Как писал уже, форсунки заменил. Теперь при заправке обязательно добавлял присадки. Не помогло. Через 35000км. сдохла одна, поменял – через 5000км. сдохли остальные четыре. В официальном сервисе выставили цену за одну – 40000 руб. На все выйдет 200000. Можно купить на эти деньги ВАЗ, блин. Но это не всё.
На 120000км. жизни умер двигатель АВС, соответственно перестала работать противозаносная система. Менять только весь блок, его цена в Москве – 40000. На 125000км. появился стук впереди слева при резком разгоне и поворотах: поменял всю подвеску (рычаги, рулевые) по рекомендации сервиса (ещё 25000 плюс 5000 за работу). Стук остался. Похоже амортизатор, но может и граната.
На 130000км при езде по снегу загорелся ЧЕК 4WD, пониженная не включается: в сервисе подлечили проводку, ЧЕК погасили, пока работает. Езжу на этом инвалиде, запуская его по необходимости «быстрым стартом» (прыскаю эфир в воздухозаборник – заводится даже с дохлыми форсунками).
На 140000км. появилось повизгивание при поворотах в гидроусилителе и вой в трансмиссии при выбеге на холостом ходу. Не пытаюсь даже узнать, что визжит и воет – ремень, сам джип или совесть у производителя. Облупились молдинги на переднем бампере — это уже мелочь… Напомню, машине ДВА года. С салона. Все ТО и регламенты, один хозяин.
Вроде бы перед продажей нахваливать надо, но не могу, и не уговаривайте.
чуваку просто неповезло с машиной, вот и все...на этом месте может быть любой владелец лексуса и т.д.
вот реальный случай (у моего знакомого):
купил новую тойоту авенсис. На пробеге 4000-5000 машина встала, причем далеко от дома, в другом городе. На эвакуаторе увезли в нижний. Итог - треснул блок цилиндров, жопа поршням и т.д. И это новая ТОЙОТА!
02.02.2010 - 15:14 PM
To: ReNo
Гольфы по причине чрезмерной популярсности все битые почти и стоят дорого.
То: Самурай Джек,не раз про такое слышу,то есть реально можно купить в салоне новую битую машину?Я правильно понял?
То: Федя,я про полный привод для наших городских условий и неподумалTo: ReNo
Все правильно они в рекламе ставят минимальную цену, с самым слабым мотором, на механике и по комплектации пустую.....
а толк все в том же, на снегу, на скользкой дороге, более уверенное поведение авто.......
02.02.2010 - 15:17 PM
Битую машину в салоне конечно можно купить, но я думаю в Москве процент таких машин не велик если брать авто у официалов, хотя конечно всяк бывают, у нас же как, не обманешь -не продашь...
причем машины как правило могут быть биты по мелкому, например при разгрузке стукнули, загнали тут же в свой сервис и покрасили, подкапатся будет сложно к чему либо.....
02.02.2010 - 15:27 PM
ссанг янг - это корея.То: Zodiak,спасиб за мнение
![]()
Но он ведь китайский?
А у нас типа неееееее,нах нам китай и корею,только немца или япошку![]()
Новый кашкай выглядит совесем по другому,раньше мне он неособо нравился,но когда я увидел рестайлинг,я сам запал на него.Но на полном приводе,что за толк в нём я пока непонимаю,для чего это паркетнику?Но он на 100тыщ дороже,версия кашкаи +2 ещё на 100 дороже.Рассматриваем только автомат,а он ещё на 100тыщ дороже,там кста 140 лошадок.И того кашкай встаёт за лям,а на рекламе чуть ли не 600 можно купить![]()
Митюбиси спортхеч нет нигде =((
Знакомый посоветовал сюзуки гранд витара,такое чисто пенсионерское авто которое вс почёте у бабушек.
Посмотрел в инете гольф на 1.6 DCG 140 Л.С стоил 735,позвонили узщнали и того более 800,как они цены ставят я не понимаю.
Пока всё ещё в поиске.
корея щас ничем не хуже японца. А немцы слишком завышают цена за шильдик, по моему мнению. Может быть когда я буду зажиточным пенсионером, буду гонять на мерсе
гольф не стоит своих денег.
Гранд витара норм вариант, чем же машина для пенсионеров то? только не рамный, паркетник.
1) вот видишь, оказывается все знаешьTo: Zodiak
1)Я вообще то вроде как знаю от чего у нас там транспортный налог считается и даже представляю чем бензиновый мотор от дизельного отличается и знаю что в тагере 3,2 220 лошадей..... за которые по предыдущим ставкам придется платить чето около 13 штук, а если ставки поднимут то будет больше 20 и нах такое счастье нужно, при том что это машина не для гонок, а для бездорожья вобщем то, а на бездорожье дизель куда как практичнее будет.......... Но опять же в контексте обсуждение это нахрен не надо........
2)Ну началось, застрянешь в первой луже, да ты на своей пузатерке не проедешь никогда, туда где я каждый день катаюс............
3)Речь не об этом, а о машине для девушки которая будет удобной, достаточно юркой, на которой можно спокойно проехать по раздолбаной дороге не оставив колеса в ухабах которые у нас асфальтом называют.....
2) ПИськами решил померятся?
Незабывай, что у меня не одна машина. Для повседневки по городу - матиз, бензина ест мало, удобен при парковке...
3)небывает таких машин. Либо юркая, но для бездорожья слабовата, либо наоборот.
щас помоему ссанг йонги не собираю в набчелнах, пока из кореи гонят...Про рекстон порадовали.. бля за два года проехал полтора круга стосороктысяч и хочет что бы ничего не ломалось.. и это он просить у Челнинской сборки.. их рядом с окой собирают то.. хули хотел.. Хотя замена форсунок по 200 тысяч это пиздец.. а уж стоимость пробега.. бля получаеться дешевле ездить на такси...
02.02.2010 - 15:51 PM
02.02.2010 - 16:14 PM
Эволюцию качества отечественной солярки можно проследить по официальным продажам премиум брендов своих дизельных моделей на нашем рынке. Раньше не было, сейчас и бмв и туареги и что хошь. Нормально бегают.Чел вообще пишет про дизеля мол от нашей солярки тухнут. Вот где засада. А с т.ч. транспортного налога Турарег или Патфайндер лучше дизельные . Потому как моща меньше 200 л.с.
02.02.2010 - 16:26 PM
лобовик 35-ой тонирован ?
ночью нормально видно ?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых