Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Автомобили наших качков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17337 ответов в теме

Offline VIKING
03.02.2010 - 20:53 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
а я мучаюсь, но сдирать не хочу :)

ладно, если сам мучаешься, а если пешехода по-темну не заметишь??? У самого были чуть затемнены боковые (знакомые даже не верили, что вообще там есть тонировка). ТО не прошел - пришлось срывать. И обратно тонировать не тянет - не от кого мне прятаться за тонировкой, а безопасность дороже.

Offline ФРАЙ
03.02.2010 - 21:03 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 19/39
  • Кто: пляжник

Да это вообще уже дикость все эти тонировки...Только у нас и в снг осталось. У меня хонда была тонированной (такой купил) вроде симпатичней смотрится, а сам иной раз очковал ехав по каду и видя сзади только фары машин без их контуров... Сейчас без тонировки и все ок.

Offline Доцент
03.02.2010 - 23:32 PM

Доцент
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/183
  • Стаж / Возраст: 3/25
  • Кто: физкультурник
Бибика моя :)

За сколько ты ее взял?

Offline Kayo
04.02.2010 - 10:30 AM

Kayo
  • Форумчане
  • ©

• Вес / Рост: 90/173
  • Стаж / Возраст: 30
  • Кто: атлет
На моей тонировки нет, вот думаю ближе к весне сделать, процентов 20, кроме лобовухи.
Брат как раз сделал себе на эти же 20%, из салона все прекрасно видно, с улицы плохо. Не обязательно ведь делать на глухо, чуток и машина симпотичней смотрится.

Offline $ergio
04.02.2010 - 12:06 PM

$ergio
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/182
  • Стаж / Возраст: 3/30
Не тонирую специально. Ночью в плохую погоду фиг что увидишь. Да и нетонированній салон кажется просторнее..

Offline Максим Автухов
04.02.2010 - 13:09 PM

Максим Автухов
  • Форумчане
  • МС WPC б\э

• Вес / Рост: 110\182
  • Стаж / Возраст: 3\20
  • Кто: лифтер
в защиту тонировки, которая в меру, скажу, что без нее машина как аквариум, ни вещи не оставить, педестрианы ходят - заглядывают, нах надо...

Offline Vitamin D
04.02.2010 - 16:50 PM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103кг/186
  • Стаж / Возраст: 6/51
  • Кто: йог
Министр внутренних дел Рашид Нургалиев заявил, что его ведомству удалось полностью решить проблему с так называемыми «блатными» номерами, которые отличаются особо «красивым» сочетанием букв или цифр. «Административным регламентом установлено, что свидетельство о регистрации и номерные знаки, так же как и техпаспорта транспортных средств, выдаются в порядке возрастания цифровых номеров в строгом соответствии с очередностью приема документов, а по серии - в алфавитном порядке», - заявил господин Нургалиев. Ну а если кто-то из граждан заметит, что инспектор ГИБДД при регистрации автомобиля выдал своему знакомому номер, выделяющийся из общего списка, то в этом случае можно смело жаловаться в МВД. В этом случае служба внутренней безопасности проведет самую серьезную проверку.

Offline адвокат
04.02.2010 - 18:00 PM

адвокат
  • Форумчане
  • Худой

• Вес / Рост: 85/180
  • Стаж / Возраст: 2/37
Все, молчать не могу, хочу об этом поговорить.
У меня разрывается мозг от того, как люди ездят на наших дорогах. Точнее ездить не умеют.
Почему то высшей мерой мастерства является скорость, скорость и еще раз скорость. Каждый день испытываю ужас от абсолютно неуправляемых вазовских пятерок-семерок, несущихся со скоростью 100 км в час в 30 градусный мороз по обледенелой дороге. Больно смотреть, как при поземке по трамвайным рельсам летают разные ебланы, регулярно собирая по 5-6 машин с обеих сторон.
Как бороться с людьми шугающими пешеходов на пешеходных переходах. Ну неужели взрослый мужик, сидящий , как минимум, на 100 лошадиных силах не может великодушно пропустить женщину с коляской? Или у него нет жены, мамы старенькой, детей, идущих из школы?
А подрезание "лохов", едущих медленнее 80 км в час? А езда по встречке, тротуарам, а ныряние из ряда в ряд, объезжание, стоящих в очереди по газонам и обочинам, как будто все вокруг долбаебы и стоят здесь просто так?
А уезжание с перекрестка не просто на желтый, а на только начавший мигать пешеходный светофор. Ну хочется спросить что ж ты, сука, умрешь от 2-х с половиной секунд ожидания? Все равно в том, что касается скорости ты никто, потому что у тебя Витц, а у меня Фокус СТ, но почему я не хамлю, а ты серешь на всех окружающих?
И я понимаю, что у некоторых владельцев продукции отечественного автопрома комплекс неполноценности, но что происходит с людьми, пересаживающимися на дорогие машины? Куда человеческое лицо девается у доброй половины из них?
Извините, парни, если что никого не хотел обидеть, и названия машин привел только в качестве примера, да и к присутствующим это не относится, но наболело просто. Тем более, что за рулем пол жизни провожу.

Offline Federminator
04.02.2010 - 18:10 PM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

• Вес / Рост: 85/175
  • Стаж / Возраст: 7/27
У тебя фокус ст??)))

А если серьезно, то чем меньше на таких внимания обращать, тем лучше, все равно всех не образумешь, все равно будут горцы "на танырованных" в усмерть шестерках, с типо прямотоком, которые со страшным ревом еле-еле разгоняются до сотни, все равно будут "чиста канкретные пасаны" на геликах и тому подобных, которые считают большинство на дорогах быдлом не достоиным своего внимания........ Все дело в самом отношение к авто, во всем мире авто-это средство передвижения, а у нас-роскошь, показатель статуса.......... Вот и все.........

Offline Sparkich
04.02.2010 - 18:27 PM

Sparkich
  • Модераторы
  • Йох мать его имбин

• Вес / Рост: 76/180
  • Стаж / Возраст: 29/29
  • Кто: йог
Опубликованное фото

Offline ReNo
04.02.2010 - 18:30 PM

ReNo
  • Форумчане
  • Жми ,тяни,приседай блиать!!!

• Вес / Рост: 83\176
  • Стаж / Возраст: С 1999\31
  • Кто: фитнес
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

Опубликованное фотоОпубликованное фото

p.s. Да да,я знаю что это RS,ST он рыженкий. :wub:

Offline Federminator
04.02.2010 - 18:33 PM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

Не трож святое!

Это ты к чему??))

Offline адвокат
04.02.2010 - 18:45 PM

адвокат
  • Форумчане
  • Худой

Да, Виталя, был до ноября. Один козел въехал в бок на перекрестке. Он был застрахован у меня, восстановил и продал через салон. Сейчас на простом Фокусе езжу испанце. Двухлитровый на ручке, но тоже резвенький.
И знаешь забить не получается, эмоциональный я, завожусь.

To: ReNo
Это ты новый РС выложил. Он еще даже на конвеер не стал. А вообще РС и СТ насколько разные машины. Этот зеленый вообще в порядке. Только вот я не понимаю почему он до сих пор только с передним приводом и на фиг переднеприводной машине столько дури?

Offline Federminator
04.02.2010 - 18:50 PM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

И знаешь забить не получается, эмоциональный я, завожусь.

А ничего больше не остается............ Зря только нервы себе истреплешь......... впрочем в последнее время я заметил что все таки больше культуры на дороге стало, так что рано или поздно все нормально станет

Offline ReNo
04.02.2010 - 19:22 PM

ReNo
  • Форумчане

Я

Смотрим на цитату,я знаю что это новенький RS,но я бы согласился яйцо левое обменять на него :crazy:
Я просто влюблён в это авто!

То: Федя,Адвокат про фокус что то там говорил,ну я типа пошутил на эту тему :) :drinks_cheers:

Offline адвокат
04.02.2010 - 19:37 PM

адвокат
  • Форумчане
  • Худой

Ты кстати для девушки машину спрашивал. Вот вариант. Гражданский Фокус чем тебе не машина для дамы. Автомат на пару литров. А то и СТ трехлетку можно рублей за 700 взять. заодно и отнимать покататься будешь.
А твоего любимчика я по ценнику вообще представить не могу. Судя по описаниям и спецификациям будет дорогая машина.

Изменено: адвокат, 04.02.2010 - 19:39 PM

Offline ReNo
04.02.2010 - 19:44 PM

ReNo
  • Форумчане

To: ReNo

Ты кстати для девушки машину спрашивал. Вот вариант. Гражданский Фокус чем тебе не машина для дамы. Автомат на пару литров. А то и РС трехлетку можно рублей за 700 взять. заодно и отнимать покататься будешь.

То: адвокат,был у неё уже фокус,разбила она его под списание,я во флуде фотки выкладывал.Щас хочется чего то другого,но не фокус.
И вообще,страные они женщины,ещё ей родаки денег не дали,а уже по салонам ездим и выбираем :D .
А мне чтоб покатать,у меня велеГ есть,так если её калина перепадёт за норм сумму,мне бы её за глаза бы хватило!Ездить некуда,так если велик в битцу возить,и по тамошнему ландшафту погонять :)

По поводу любимичка,разговаривал со знакомым,фаном заряженых тачек,сказал что в полтора ляма он встаёт,везут только под заказ.
И говорит в Москве их было три,одну расхуячили на воробьёвых.Он типа в теме,ему виднее.

Offline painkiller
04.02.2010 - 23:55 PM

painkiller
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/187
  • Стаж / Возраст: 1/24
  • Кто: пляжник
есть витц и не медленнее ст. это так для справки

Не трож святое! :zlo:
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фото

это называется кто оторвал водителю руки :crazy: цитата из топ гира

блин не подумал и картинки процитировал

Offline Самурай Джек
05.02.2010 - 02:10 AM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/183
  • Стаж / Возраст: 2/24
Сегодня на ТТК один крутыш на камри, всех подрезая в шашечки проносится. Тут же второй на лансере появляется. Это они типа зацепились не на жизнь а на смерь в бескомпромиссном драге в плотном потоке. Так и улетели оба шашечника, пока через минуту- две не попался этот лансер разбитый в хлам, собравший ещё пару машин. В стену тоннеля как-то влетел. Вот так.

Offline EvgenS
05.02.2010 - 10:17 AM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: с 2000 г.
  • Кто: борец
чуть больше года не был в москве. сейчас в столице и обнаружил, что стали заметно больше уступать пешеходам. это приятно.
но есть и неприятные моменты, о которых было только что написано.
думаю, что вопрос просто в общем уровне культуры и воспитания человека. неважно, на какой машине он

Изменено: EvgenS, 05.02.2010 - 10:18 AM

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых