Автомобили наших качков
30.08.2010 - 22:24 PM
30.08.2010 - 23:54 PM
Кто что скажет на тему: S500 vs cayenne turbo?
обе 2007го, пробег небольшоай - под тридцатник.
я склоняюсь ко 2му варианту, ибо s без шофера - моветон. и как бы кабыл побольше. но есть слухи что электроника сыпецо.
кто что скажет?
ЗЫ div, внеси плз свои 5 копеек в тему
Изменено: neub, 30.08.2010 - 23:57 PM
31.08.2010 - 00:01 AM
31.08.2010 - 08:02 AM
Вот думаю сплозать с 5ки на что то поновее к концу года.
Кто что скажет на тему: S500 vs cayenne turbo?
обе 2007го, пробег небольшоай - под тридцатник.
я склоняюсь ко 2му варианту, ибо s без шофера - моветон. и как бы кабыл побольше. но есть слухи что электроника сыпецо.
кто что скажет?
ЗЫ div, внеси плз свои 5 копеек в тему
Нда. Зачем с таким возможностями брать б/у да еще в старом кузове. Х6 бери.
31.08.2010 - 08:22 AM
я непривиредливая, у меня вся бытовая техника корейская- самсунг в основном, пусть и машина ихняя будет, зато не бушная, я неуютно себя чувствую на чужих конях и на маленьких
Кстати, Nissan Almera Classic - это и есть Samsung
И, если не ошибаюсь, везде, кроме России реализуется как S3
Изменено: de_korn, 31.08.2010 - 08:24 AM
31.08.2010 - 08:35 AM
Ошибаешься - SM3. Еще появилсо SM5 - Рено Латитьюд.Кстати, Nissan Almera Classic - это и есть Samsung
![]()
И, если не ошибаюсь, везде, кроме России реализуется как S3
31.08.2010 - 08:40 AM
31.08.2010 - 08:42 AM
31.08.2010 - 09:04 AM
31.08.2010 - 10:08 AM
брать новый - деньги на ветер. эти тачки грубо говоря полцены стоят от того что новая стоит.
х6 - слишком много понта в стиле золотой молодежи. хотя мысль и была его взять, потом отказался от нее.
To: жимовик
серьезно? был лучшего мнения о кайене. но мерин тоже как то так.
без шофера его водить - таки моветон. + жалобы есть что обслуживание дороже чем у бех и поршей.
31.08.2010 - 10:20 AM
31.08.2010 - 10:27 AM
To: Ulan
брать новый - деньги на ветер. эти тачки грубо говоря полцены стоят от того что новая стоит.
х6 - слишком много понта в стиле золотой молодежи. хотя мысль и была его взять, потом отказался от нее.
To: жимовик
серьезно? был лучшего мнения о кайене. но мерин тоже как то так.
без шофера его водить - таки моветон. + жалобы есть что обслуживание дороже чем у бех и поршей.
А мерин GL как? Подвеска намного комфортнее чем у Х6 и кайена, проверенно. Вставал на своей А5-й 3.2 Quattro с GL550 AMG он сволоч на 2-3 кузова вперед уходил=)
31.08.2010 - 11:07 AM
%уй с ней с буквой. Это же Самсунг. Речь об этом.Ошибаешься - SM3. Еще появилсо SM5 - Рено Латитьюд.
И рено-ниссан к этой линейке больше отношения не имеет.
лицензия у корейцев.
31.08.2010 - 11:21 AM
31.08.2010 - 12:13 PM
трехлеток с пробегом 30тыс не бывает, это поганые русаки (с) пробеги уже скрутили
я бы взял бмв грантуризмо новый на дизеле
31.08.2010 - 14:06 PM
едем сегодня спокойной, мирно по трассе в черте города. у обочины припаркованы 4 машины, а верней 2 полицейских (там где я живу, ментов называют полицией) и 2 ими остановленных за нарушения пдд, а главное стоят прямо перед зеброй. перед нами, во втором ряду выскакивают два прохожих. естественно, решено было давить... тормоз. на удивление и не смотря на многочисленную критику тормозов у оди (ах да, машина у меня Хонда Одиссей 2000г, 3литра V6, 210л.с.), машина будто вкопалась в асфальт моментально (менял колодки месяц назад, фирма remsa (перед и зад)).
машина у меня 6-местная, пассажиры были во всех рядах (3 ряда, по 2 места в каждом). при торможении, все сильно наклонились по инерции вперед и тут послышался скрип тормозов и удар под зад. честно говоря, я слегка почувствовал удар, лишь задний пассажир говорит, что был не хилый толчок, его аж в проход среднего ряда выкинуло.
выходим почти все из машины, видим ладу с немного разбитой радиаторной решеткой, погнутым капотом, подмятым с левой стороны бампером, разбитой оптикой, но самый большой интерес "что же с моей машиной!". смотрю, там бампер вмят (довольно не хило, прямо в мягкую сердцевину), погнут немного багажник, защитник тоже погнут, багажник открылся с трудом. поднимаю пол, смотрим что там у запаски, а там аж до банана (кстати, его родной и не использованный) достало, в сшитых точечной сваркой местах есть разрывы, в замазанных каким-то гипсом (заводская, желтоватая замазка) местах тоже есть разрывы.
в итоге, бампер вмят полностью (средняя ее часть) и в царапинах, погнут защитник под бампером, погнут отсек с запаской, немного погнут багажник и не полностью закрывается, поломаны защелки панелей от багажника и задней части салона.
огромное спасибо водителю, ударившего меня, что он не разбил оптику, а то ее бы достать было намного сложнее и дороже
т.к. все это произошло на глазах у полиции, они сразу подошли, вызвали другой патруль, те быстро расчертили, взяли у водилы лады штрав в 1,5т.р. (переводя на рубли), спросили мирно ли мы будем решать вопрос, сказали "ДА", расписались за это и поехали с ним договариваться о ремонте.
говорю ему, даешь 1 штуку баксов, машину ремонтируешь до исходного состояния, я тебе отдаю твою штуку и документы, и ничего мне больше не надо, только верни мне машину такой, какая была. тот на штуку не соглашается, мол нету столько, но соглашается на 20т.р.
после длительного разговора ни о чем, везу его к мастеру который почти мой сосед. тот все смотрит, говорит, что тут дело на 7т.р. с восстановлением бампера, покраской, выравнивание вмятин и их закраской.
соглашаюсь на эти условия. завтра тот должен приехать, оплатить мастеру, а дальше уже за ремонт отвечает мастер.
ну вот как-то так!
я сначала хотел с него деньги на новый бампер выдрать, что мол мне битый бампер не нужен на машине, хочешь забирай, а мне новый давай (т.е. деньги на него), я его вкручу на место битого и все.
кстати, фотку выложу завтра. сравним потом до ремонта и после.
мастер сказал, что ремонт займет неделю, мол тот, кто подбирает краску делает это в течении недели, но зато гарантирует полное совпадение по цветам.
хз, хочу чтоб сделали так, будто ничего не было, чтоб самому было приятно.
Изменено: SerGim, 31.08.2010 - 14:09 PM
31.08.2010 - 14:20 PM
оооооочень странный ценник.бампер вмят полностью (средняя ее часть) и в царапинах, погнут защитник под бампером, погнут отсек с запаской, немного погнут багажник и не полностью закрывается, поломаны защелки панелей от багажника и задней части салона.
...
тут дело на 7т.р. с восстановлением бампера, покраской, выравнивание вмятин и их закраской.
у нас покраска одного элемента (бампер, задняя дверь) 3-4 тыс. а у тебя их несколько, судя по всему + выправка, сварка, шпаклевка...
в Ереване реально такие цены?
31.08.2010 - 14:32 PM
да, тут это дело значительно дешевле, нежели в России.в Ереване реально такие цены?
я бы только во Владивостоке за это все отвалил бы мастерам в пределах 15 минимум, но был бы уверен на 100% в качестве ремонта. здесь тоже качественно делают, но я пока впервые сталкиваюсь с этим, по этому посмотрим как получится. говорят что будет лучше, чем было
Машина с правым рулем стоит дешевле чем во Владивостоке. к примеру: Нисан Армада 2005г (из японии, без пробега) стоит 20000 баксов, точно такая же армада из США (тоже без пробега) стоит 37000 баксов.
Разница в расположении руля обходится в 17штук, а это не мало.
31.08.2010 - 14:53 PM
в Ереване реально такие цены?
там на 100штук можно год жить и не плохо так
31.08.2010 - 15:16 PM
да, можно
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых