Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Автомобили наших качков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17337 ответов в теме

Offline VIKING
31.08.2010 - 15:18 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
Это понятно. Но кузов то старый. Кайен в 2010 г уже в новом. Надо брать что-то свежее. Х-5 с последним кузовом будет производиться до 2013-14 г.г. А чего нехочешь Туарег/Прадо в новом кузове и новые. За цену Кайена б/у . Да и при перепродаже потеряешь тока 25%, а не 50. А через 3 года и купишь б/у новую модель Кайена :drinks_cheers:

а ты видел новый кузов Кайена??? Меня он почему-то расстроил... Почему-то на "китайцев" смахивает...
ИМХО предыдущий намного брутальнее чтоли - новый какой-то зализанный

Изменено: Дракон, 31.08.2010 - 15:19 PM

Offline Ulan
31.08.2010 - 15:25 PM

Ulan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 125/176
  • Стаж / Возраст: 14/33
  • Кто: билдер, лифтер
Вживую пока еще не видел. :crazy: Дороговат он для местных богатеев. По видео/фото показался поинтересней предыдущего. Руль позачетнее, старый чета Сан-Йонговский напоминает. :ubitsanah:

Offline Kio
31.08.2010 - 15:27 PM

Kio
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 74/165
  • Стаж / Возраст: 7/28
  • Кто: жимовик
Первой была Toyota Corolla wagon 2001 года, грузопассажир, на рессорах сзади, 1.5 литра объем, машина-зверь., вторая Toyota Camry 1997 года, 1.8 литра, нормальная такая бибика, но жрала масло сильно-продал., третья Toyota Mark2 1995 год, 2.5 литра, обалденная машина, комфортная быстрая, но прожорливая., четвертая Toyota Corona Premio 1997 год, 1.8, коробка, надежная, экономичная, продал с наваром в 30 штук., и, наконец, пятая- Toyota Caldina 2004 год, 1.8, красный цвет, обвес в круг, 17 литье, пока доволен :nr:

Offline VIKING
31.08.2010 - 15:29 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Вживую пока еще не видел. :crazy: Дороговат он для местных богатеев. По видео/фото показался поинтересней предыдущего. Руль позачетнее, старый чета Сан-Йонговский напоминает. :ubitsanah:

Я вживую в Екатеринбурге в салоне наблюдал, причем стояли рядом "новый" и "старый" - отличий снаруже кроме формы фар и линии капота я не усмотрел, при этом, как я сказал выше - я бы предпочел в "старом" кузове.

Offline Ulan
31.08.2010 - 15:39 PM

Ulan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 125/176
  • Стаж / Возраст: 14/33
  • Кто: билдер, лифтер

2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6792936-e074.html

и

2007 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6098100-3ff7.html

Новая модель имеет более низкие окна и "жопа" поинтересней . :rolleyes: В целом новая модель изящней и динамичней выглядит при том что она более крупная. ;)

Offline VIKING
31.08.2010 - 15:40 PM

VIKING
  • Супермодераторы

На вкус и цвет :drinks_cheers:

Кто бы спорил :drinks_cheers:

Offline Federminator
31.08.2010 - 15:54 PM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

• Вес / Рост: 85/175
  • Стаж / Возраст: 7/27
говорю ему, даешь 1 штуку баксов, машину ремонтируешь до исходного состояния, я тебе отдаю твою штуку и документы, и ничего мне больше не надо, только верни мне машину такой, какая была. тот на штуку не соглашается, мол нету столько, но соглашается на 20т.р.

Странный какой то разговор..... напоминает сцену из анекдотов промерседесы:

"Ну ты мужик попал".......

С претензиями, натипо, вот ты нам и машину восстановишь, и квартиру отдашь, и дачу отдашь, и жена твоя с дочерью будут у нас рабынями, тогда в расчете.......

Изменено: Federminator, 31.08.2010 - 15:55 PM

Offline Доцент
31.08.2010 - 16:08 PM

Доцент
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/183
  • Стаж / Возраст: 3/25
  • Кто: физкультурник
Наверное нет в Армении нашей ОСАГО, поэтому и напоминает истории из 90-х: "Ну мужик - ты попал" :angry:

Offline SerGim
31.08.2010 - 17:45 PM

SerGim
  • Форумчане
  • строгий судья

• Вес / Рост: 63кг/170см
  • Стаж / Возраст: 11/35
  • Кто: атлет
To: Доцент
нет, я с него многого не требовал, лишь оставить мне гарантию (которая соответствует стоимости ремонта, нового бампера, обвеса и покраски, плюс затраченное время и нервы которые могут быть)
нет обязательного страхования, есть решение вопросов на словах.
я поехал к нему в магазин, узнал где он и что он, отвез к себе, вызвал мастера, провели оценку стоимости ремонта. как бы я его нашел, если бы он уехал не оставив гарантию. права можно восстановить за меньшую сумму, нежели ремонт.

так что мои требования были вполне нормальными. его штука никуда бы не делась, я бы ему показал где я живу, чтоб не думал, что я его кину на штуку. так что все в порядке ;)
к тому же никто не заставлял его ехать вплотную к моей машине и бить меня в зад :) раз уж произошло, то будь любезен гарантировать, что ущерб будет восстановлен.

я с ним вполне спокойно, культурно общался. никаких подобных "мужик, ты попал" не было с моей стороны и с его стороны лишних загонов. по этому я ему вернул права, он договорился с мастером когда и на какую сумму, а с меня остается оставить соседу машину и требовать восстановления до прежнего состояния
все культурно, мирно :) всем бы так решать проблемы

Offline Federminator
31.08.2010 - 17:52 PM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

все культурно, мирно всем бы так решать проблемы

Ну тогда хорошо, молодец))) нехер из-за железа еще и переживать, восстановят луче нового будет :)

Offline borisbritva777
31.08.2010 - 20:53 PM

borisbritva777
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/172
  • Стаж / Возраст: 6/23
  • Кто: лифтер
утром выехали с целью решить много дел, а получилось, что ничего не получилосьедем сегодня спокойной, мирно по трассе в черте города. у обочины припаркованы 4 машины, а верней 2 полицейских (там где я живу, ментов называют полицией) и 2 ими остановленных за нарушения пдд, а главное стоят прямо перед зеброй. перед нами, во втором ряду выскакивают два прохожих. естественно, решено было давить... тормоз. на удивление и не смотря на многочисленную критику тормозов у оди (ах да, машина у меня Хонда Одиссей 2000г, 3литра V6, 210л.с.), машина будто вкопалась в асфальт моментально (менял колодки месяц назад, фирма remsa (перед и зад)).машина у меня 6-местная, пассажиры были во всех рядах (3 ряда, по 2 места в каждом). при торможении, все сильно наклонились по инерции вперед и тут послышался скрип тормозов и удар под зад. честно говоря, я слегка почувствовал удар, лишь задний пассажир говорит, что был не хилый толчок, его аж в проход среднего ряда выкинуло.выходим почти все из машины, видим ладу с немного разбитой радиаторной решеткой, погнутым капотом, подмятым с левой стороны бампером, разбитой оптикой, но самый большой интерес "что же с моей машиной!". смотрю, там бампер вмят (довольно не хило, прямо в мягкую сердцевину), погнут немного багажник, защитник тоже погнут, багажник открылся с трудом. поднимаю пол, смотрим что там у запаски, а там аж до банана (кстати, его родной и не использованный) достало, в сшитых точечной сваркой местах есть разрывы, в замазанных каким-то гипсом (заводская, желтоватая замазка) местах тоже есть разрывы.

я с таких ездаков поражаюсь увидел мента, по тормозам ебнул не посмотрев даже в зеркало и еще какую то гарантию требует.

Offline SerGim
31.08.2010 - 21:30 PM

SerGim
  • Форумчане
  • строгий судья

я с таких ездаков поражаюсь увидел мента, по тормозам ебнул не посмотрев даже в зеркало и еще какую то гарантию требует.

либо я тебя не понял так, либо так, тогда прокомментирую твое сообщение:
прочти еще раз то, что я написал. мною небыл нарушен скоростной режим и я тормозил не по той причине, что там стояли менты, а потому, что выскочили пешеходы, ну я и остановил машину, причем без проблем, я знаю свою машину как она себя поведет в этой ситуации. а то, что сзади со спуска неслась девяточка и не смогла остановиться, это не моя проблема, у него даже тормозного пути не было, отсюда делаю вывод, что тормоза полное Г (раз колеса продолжали вращаться) и/или поздно отреагировал (причем у него тоже не было нарушения скоростного режима).

вот скажи мне, что ты будешь делать, когда у тебя сзади вплотную едет старый жигуль (и т.п. отечественный автопром), причем так, что его даже в боковые зеркала не видно, а в среднем его фар не видно? короче говоря, на расстоянии примерно 1м. вдруг перед тобой появится препятствие, перед которым тебе нужно затормозить! естественно ты получишь под зад. вот тогда и удивляйся с того, о чем ты написал.

Offline Иван56
31.08.2010 - 21:30 PM

Иван56
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 98/184
  • Стаж / Возраст: 19/35
  • Кто: культурист

Ты счтаешь что виноват тот, кто резко затормозил в этой ситуации ? А не тот кто прижался в плотную или вовсе проспал тот момент когда SerGim затормозил ?
Даже если едешь крайне аккуратно нет никаких гарантий от мудаков за рулём или ипанутого пешехода. Ехал както вечером в дождичек уже темно - фонари не горели на столбах и встречные немного слепили, ехал аккуратно понимая что видимость не очень и всёже сбил пьяного мудака который тупо шёл по дороге переходя её по диагонали. Пришлось лобовое менять.

Изменено: Иван56, 31.08.2010 - 21:43 PM

Offline SerGim
31.08.2010 - 21:36 PM

SerGim
  • Форумчане
  • строгий судья

а таких мудаков, нарушающих дистанцию тут из 10 - 9. я знал, что когда-то меня в зад поцелуют и всегда опасался этих жигулей, волг, нив и т.д.

Offline ВАЛЁК
31.08.2010 - 21:45 PM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

• Вес / Рост: 110/180
  • Стаж / Возраст: пол жизни.47
  • Кто: культурист
короче говоря, на расстоянии примерно 1м.

Меня вообще эта херня бесит и я начинаю нервничать когда какое нибудь хуйло под жопу подпирает, только и смотришь, чтоб в жопу не въехал. Ладно там в левом крайнем, да, там ушёл в право, уступил дорогу, чел моргнул аварийкой, поблагодарил... но когда это в среднем или первом ряду меня это бесит, сядет падло под самую жопу и едет, да ещё по телефону пиздит и ебалом по сторонам не щёлкает ,а ситуация на дороге может изменится в любую секунду.

Offline SerGim
31.08.2010 - 21:57 PM

SerGim
  • Форумчане
  • строгий судья

точно. слегка притормозишь, так он у тебя уже в заду, да даже если и на встречку выедет, все равно это не приятно и очень отвлекает. едешь и боишься, что этот урод может навредить

Offline Joe
31.08.2010 - 23:08 PM

Joe
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/183
  • Стаж / Возраст: начинающий
Похожую ситуацию только вчера видел - на пешеходном переходе у маза отказали тормоза и он сгреб 7 легковушек :)

Прикрепленные миниатюры

• aq3.jpg

Offline жимовик
01.09.2010 - 00:24 AM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
я с таких ездаков поражаюсь увидел мента, по тормозам ебнул не посмотрев даже в зеркало

НЕ ОБЯЗАН!!! А вот соблюдать дистанцию никто не отменял.

Offline EvgenS
01.09.2010 - 06:20 AM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: с 2000 г.
  • Кто: борец
Почему-то на "китайцев" смахивает...
ИМХО предыдущий намного брутальнее чтоли - новый какой-то зализанный

наверное, для них и сделали специально. новый кайен здесь уже очередь на 8 месяцев вперед :crazy:

Offline Federminator
01.09.2010 - 08:49 AM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

него даже тормозного пути не было, отсюда делаю вывод, что тормоза полное Г

Поездив на новой машине я убедился что у девятки тормозов нет впринципе)))

14 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых