ходят слухи, что самсунг очень разборчив в покупках лицензий%уй с ней с буквой. Это же Самсунг. Речь об этом.
И рено-ниссан к этой линейке больше отношения не имеет.
лицензия у корейцев.
Автомобили наших качков
01.09.2010 - 08:59 AM
01.09.2010 - 09:00 AM
НЕ ОБЯЗАН!!! А вот соблюдать дистанцию никто не отменял.
Если не обязан тогда будет все время в сервисе стоять с разбитой жопой.
Я почему возмутился, едим с кентом он боксер немного "мороз" и просто с нихера тормозит деу, он тоже увидел как пешеходы на асфальт ступили и естественно мы бьем его в жопу хотя была дистан ция и тормоза на фольксе охеренные. Просто не реально затормозить когда перед тобой ктото и нифига узанул, пока увидел пока на педаль нажал вот и пожалуйста.
Так этот боксер вылажит из машины бьет ебло этому типу))) и берет деньги на ремонт)
01.09.2010 - 09:06 AM
ну че сказать из-за таких идиотов как твой друг у нас на дорогах, такой бардак и происходит.........надо либо держать дистанцию нормальную, если протезы вместо ног, либо ехать в носу не ковырятся........ Вот не в жисть не поверю что при соблюдении дистанции, фолькс не успел бы затормозить перед деу
01.09.2010 - 09:09 AM
если бы не был в такой ситуации сам не поверил.Вот не в жисть не поверю что при соблюдении дистанции, фолькс не успел бы затормозить перед деу
01.09.2010 - 09:12 AM
я сам два раза доганял на девятке попутных примерно в таких же ситуациях, и всегда честно признавал что я был виноват, не соблюдал дистанцию, скоростной режим, просто отвлекся...это неважно, главное что все равно виноват.....
01.09.2010 - 09:19 AM
Так этот боксер вылажит из машины бьет ебло этому типу))) и берет деньги на ремонт)
ну че молодец
бесят те, кто подпирают жопу, а еще мигают, типа уступи на скорости 140, хер уступлю, спешите - объезжайте, я по колейкам на такой скорости перестраиваться не собираюсь. Ни разу, кстати, не доходило до выяснения отношений, как то у гонщиков таких смелости только из-за тонировки хамить хватает
01.09.2010 - 09:49 AM
Что сказать, неадекват твой друг, а тебе еще смешноЕсли не обязан тогда будет все время в сервисе стоять с разбитой жопой.
Я почему возмутился, едим с кентом он боксер немного "мороз" и просто с нихера тормозит деу, он тоже увидел как пешеходы на асфальт ступили и естественно мы бьем его в жопу хотя была дистан ция и тормоза на фольксе охеренные. Просто не реально затормозить когда перед тобой ктото и нифига узанул, пока увидел пока на педаль нажал вот и пожалуйста.
01.09.2010 - 09:50 AM
вроде как, Samsung'вский завод пополам Ренохе с Ниссаном принадлежит, так что вопроса о собственном мнении в выборе лицензий не должно быть.ходят слухи, что самсунг очень разборчив в покупках лицензий
01.09.2010 - 09:54 AM
Что за город?Похожую ситуацию только вчера видел - на пешеходном переходе у маза отказали тормоза и он сгреб 7 легковушек
Как сам сел за руль, то понял сколько неадекватов на дороге, куда то гонят, поджимают, фиг пропустят если хочешь перестроиться, порой чувствую себя мудаком потмоу что мне не впадлу пропустить перед собой пару машин, а некоторые прям не уступают лезут чуть ли не в бок бъют, и главное на хороших машинах, и не жалко что ли чиркануть и испортить машину.
01.09.2010 - 10:12 AM
знаешь ты как в анекдоте)))
Второй день езжу, но чайники уже задолбали))
Поверь новичек за рулем со стороны выглядит зачастую не лучше.....просто потому что много ошибок из-за неопытности, сам таким был, поэтому сейчас, спокойно реагирую на любые дорожные ситуации....
01.09.2010 - 10:13 AM
+стопицот. Оценивать ситуацию на дороге нужно трезво и не зевать, как тут кто-то сказал, что ситуация может измениться за мгновения. Плюс нужно брать в расчет характеристики своего авто.значит дистанция была недостаточная....
01.09.2010 - 10:49 AM
может и так, только самсунг сам ничего не изобретает, просто скупает по миру лицензии на технику и программы популярные и производит вот и все, так что может вполне появится альмера со встроенным пылесом, навигатором самым популярным или еще какими приятными припонамивроде как, Samsung'вский завод пополам Ренохе с Ниссаном принадлежит, так что вопроса о собственном мнении в выборе лицензий не должно быть.
а насчет разбитых жоп- так есть же одно из негласных правил- резко тормозить нельзя! от грузовика и дистанция не спасет, у них слишком большой тормозной путь...
и за рулем может оказаться
01.09.2010 - 10:51 AM
это смотря какой грузовик, иномарки тормозят не многим хуже легковушек, а вот всякие мазы-кразы-камазы, те да...... по логике и джипы большие тоже хреново тормозят, но только у них и тормозная система соответствующая, а еще надо учесть что и колеса у них больше.....от грузовика и дистанция не спасет, у них слишком большой тормозной путь...
01.09.2010 - 10:54 AM
очень скоро получит пулю.Отморозь в большинстве своем долго не живет.Так этот боксер вылажит из машины бьет ебло этому типу))) и берет деньги на ремонт)
01.09.2010 - 11:03 AM
01.09.2010 - 11:19 AM
этот олень скорее всего мент.Олень мне один недавно на дороге нагрубил, я его послал, ну и немного поматюкал, сказал, что *бло ему начищу После чего он мне угражал стволом, нарядом ппс, что подбросят мне наркоту итд, не посмев ничего сделать ратировался, уступив мне дорогу. Вот я и думаю, в следующий раз, хоть и прав, лучше уступить дорогу, мало ли, вдруг выстрелит
01.09.2010 - 11:23 AM
Он так и сказал :"Ты знаешь вообще с кем разговариваешь?С министерством внутренних дел" и тому подобное, я на взводе был, мне без разницы было, сказал, чтобы шел лесом и мне без разницы кто он такой.этот олень скорее всего мент.
01.09.2010 - 11:24 AM
01.09.2010 - 11:28 AM
Согласен, просто я вспыльчивый, иногда не могу себя сдерживать, а если и настроение плохое, а гад какой-то нахально грубит, тут грех не высказаться и не нагрубить в ответ. Понимаю, что ничего хорошего в этом нет и надо сдерживать свои эмоции.дорога это не то место, где стоит что то доказывать, больше похожа на комп.игру, постоянно приходится уворачиваться или обьежать препятствия, нахалов можно попугать немного- поиграть со скоростями, когда меня подпирают- скидываю скорость до 20-30 км.- помогает
01.09.2010 - 12:00 PM
мож кто знает, сколько бы обошлось восстановление в России?
часик назад отогнал к мастеру, тот уже бампер снял, вечерком пойду смотреть на какой он стадии. пару дней покатаюсь без заднего бампера, потом покрасит и поставим обратно. надеюсь встанет без всяких перекосов в места стыка с кузовом, оптикой. не люблю, когда как-то не так, как должно быть
37 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 37 гостей, 0 невидимых