Автомобили наших качков
27.09.2010 - 22:30 PM
Нда Андрюх, много подобных случаев слышал, сам когда машину покупал тоже такого ожидал, но вышло на удивление несколько иначе:
В первый приезд, подписал договор, заказал нужную мне комплектацию, внес предоплату(сразу же предупредили что машину ждать-2 месяца) заполнил заявку на кредит...
Через несколько дней позвонили из банка, уточнили какие то детали, еще через несколько дней, позвонили и сказали что кредит одобрен...
Дальше спустя полтора месяца звонят и сообщают что машина пришла надо вносить свою часть денег и тут сюрприз, машина на 4.5 процента дешевле чев в договоре.... (заказываю доп оборудование, установка мафуна, передние брызговики, коврики в салон, мультлок, все про все меньше 20 т) вношу свою часть денег, и еду на подписание соглашения в банк, предварительно договорившись на определенное время, подъезжаю, в банке народу просто толпа, подхожу в кредитный отдел и меня там спокойно принимают, в течении часа я подписываю бумаги, с предварительными объяснениями) через 3 дня, звонок из салон-можете забирать....
Приехал в салон, все на месте, машина отмыта, отполирована, стоит в боксе, правда свет там чето неработал, но менеджер тут же выгнал ее на солнышко, осматриваю тачку, и довольный уезжаю..... До сих пор доволен....
Может мне просто повезло с салоном и менеджером?
27.09.2010 - 22:33 PM
как не назови салон в России, его истинное название остается "СОВОК"!
вот сюда можно отписать: http://www.suzuki-motor.ru/help/question.php
28.09.2010 - 05:14 AM
Ох, не бери Ситроен... Парочка знакомых намучались (с новыми!!! из салона). У одного АКПП, у второго электрика... Про шкоду ничего не скажу, а вот теана ничего так... Я бы из твоего выбора на ней остановился.
28.09.2010 - 07:51 AM
28.09.2010 - 08:26 AM
Думаю, именно так!Может мне просто повезло с салоном и менеджером?
ИсправилНу ты ШРЭК описал smile.gif ОСАГО 82 тыр.? Наверное КАСКО?
28.09.2010 - 08:37 AM
а если этих всех горе-работников штрафовать по-серьезному, то сразу же и качество, и скорость повыситсятся.
я покупал в пекине новую машину (сивик), в первый день приехал, выбрал то, что надо, заплатил часть суммы.
через три дня приехал уже за моей машиной, все проверил. на следущий день приехал забрал машину с номерами, заплатил оставшуюся часть суммы. каждый раз в салоне проводил максимум 2 часа.
28.09.2010 - 11:04 AM
У машины нет документов. Возможно ли их сделать заново? Или уже только на запчасти?
28.09.2010 - 11:15 AM
или с маркой. Толи еще будет, если московскому представительству марки на все насрать....>>Может мне просто повезло с салоном и менеджером?
Думаю, именно так!![]()
...
28.09.2010 - 11:32 AM
Это смотря почему нет... Если по утере - это одно. В этом случае, само собой, можно восстановить (там или ГИБДД выдает дубликат, или таможенный орган, выдававший эту ПТС, или завод-изготовитель, если он в россии - кто точно надо уточнять, т.к. правила могли меняться с тех пор, как у нас контора восстанавливала). А если их нет, пАтАмучтА НЕТ, то сам понимаешьЗадам вопрос и тут.
У машины нет документов. Возможно ли их сделать заново? Или уже только на запчасти?
28.09.2010 - 11:38 AM
Ну начнем с того, откуда ты ее взял??? Что вообще никаких документов, по моему без справки о купле-продаже ты ее на учет не сможешь поставить а справку без документов не оформят......... Если же документы утеряны то обращатся по этому поводу должен действующий владелец......
28.09.2010 - 11:44 AM
Машина рарик, не находу.
28.09.2010 - 11:50 AM
то есть я так понял вообще никаких доков? С хозяином связатся возможности, нет...
Имхо лучше на зпчасти тогда гемороя меньше будет.......
28.09.2010 - 11:58 AM
То что на этой тачке трупов не возили и не угоняли это точно.
28.09.2010 - 12:00 PM
Мне кажется да, а че ты предъявишь ментам, скажешь есть машина без доков, знаю имя бывшего владельца? Восстановите мне докиТ.е. документы сделать нереально?
28.09.2010 - 12:12 PM
28.09.2010 - 12:15 PM
не, я думаю, они предельно мягко скажут: "пригоняй, все сделаем"To: Заикинъ
Мне кажется да, а че ты предъявишь ментам, скажешь есть машина без доков, знаю имя бывшего владельца? Восстановите мне докия думаю они после этого посмеются, и скажут чтоб ты шел(хорошо еще если мягко скажут)
Им же надо премии зарабатывать за поимку автоугонщиков
28.09.2010 - 12:49 PM
1) через знакомых пробить машину по вину на угон и прочие неприятности.
2)сделать доверенность от хозяина
3)написать заявление о восстановлении документов.
28.09.2010 - 12:52 PM
Эх пожалуй рискну)) теана суко низкая как и аккорд..кузов тоже не особо
28.09.2010 - 13:06 PM
Гы, а я как раз думал, почему ты аккорд не рассматриваешь...To: Дракон
Эх пожалуй рискну)) теана суко низкая как и аккорд..кузов тоже не особо
28.09.2010 - 14:20 PM
Сегодня звоню в 10-00 менеджеру. Что с машиной? Вот сейчас поедет на полировку. Держу вопрос на контроле, перезвоню...
Жду. 13-00 начинаю названивать ему. Занято. Звоню в салон- занято. И так целый час. Наконец дозваниваюсь ему- менеджеру
-Короче, ******и вы меня уже. Читаю договор. Обязуемся поставить автомобиль до 1 октября, в обещанной комплектации. Поэтому - я приезжаю 1 октября, за чистым отполированным автомобилем без царапин, со стоящими порогами, брызговиками, и мультилоком. Если нет всего этого- расторгаем договор, и от машины я отказываюсь. Других вариантов не рассматриваю!
-Хорошо, я передам начальству наш разговор
-до связи и встречи 1 октября
Правда, слабо себе пока что представляю процедуру расторжения договора. Когда оплачено КАСКО 82.000, осаго 3200, заплачено в кассу 600.000, и уже взят кредит 550.000, и салоном деньги получены.
Может, кто-то знает механизм действий в таких ситуациях ?
Почему-то мне кажется, что не срастется у меня здесь... Ибо в такой лжи и обмане- хорошего ничего не растет...
Да и до новой ИМПРЕЗЫ мы еще не доехали. Говорят, она теперь не хетчбек, а кроссовер типа
Хотя я изначально говорил- давай купим тебе за 650 тыр что-нить бэушное, и не будем парить моск...
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых