Я еще бы посоветовал, забирать машину с представителем той страховой компании, где машина страховалась. Пусть страховщик возьмет фотоаппарат или камеру и заснимет ее состояние перед выездом.
Забрать ее буду ТОЛЬКО в идеальном состоянии. Хоть одна коцка- машина остается у них!
Вот чо хочу сказать вдогонку... Вчера вечером зашел на сайт СУЗУКИ, который
http://www.suzuki-motor.ru/help/question.phpи написал жалобу на автосалон, с описанием проблемы. Так как машина оформлена на жену, написал от ее имени, указал ее телефон. Ранее автосалон общался только со мной, ибо все переговоры вел я, платил тоже я. И вот сегодня утром ЕЙ позвонил директор автосалона, очень вежливо извинялся, говорил, что Мультилок уже стоит, машина отмыта, отполирована, сейчас решают проблему с порогами (нет в наличии- но я за них и не платил), завтра к обеду машину можно забрать, бла-бла-бла...
Думаю, что это сработала именно жалоба в головной офис в Москве. Иного способа повлиять на них я не нашел, поэтому сделал так. Неприятно, конечно, себя чувствую... Но других вариантов не было. Договор у нас с салоном простой : от меня- деньги, от них- машина в нужном состоянии и комплектации. Я свою часть договора выполнил, они- нет. Вот теперь их ход. Я лишь попытался этот процесс ускорить. Надеюсь, получилось...