Пока до серии дойдет - вся необычность потеряется.Необычная....
А так, прикольная машина получилась бы.
Пока до серии дойдет - вся необычность потеряется.Необычная....
я б такую взяла на полном приводе, вместо бульдозера- снег зимой расчищатьБудущая Мазда 6 http://auto.lenta.ru/articles/2010/09/28/shinari/ Необычная....
ФРАЙ, новая теана для России будет с увеличенным клиренсом, полноприводная и тд.
или она уже делается?
она мне по финансам не подходит
она с 10го года ведь выпускается... стоит наверно 1300
Дык кто ж на стоковом будет ездить ? Это ж не гламурноЭто в топовой комплектации. Стоковый в 1050 тыр обойдется.
Ну имхо лучше взять машину пусть и ниже классом но с хорошим мотором, и нормальной комплектации, чем в общем то голую машину пусть и классом выше.....Дык кто ж на стоковом будет ездить ? Это ж не гламурно
+11Ну имхо лучше взять машину пусть и ниже классом но с хорошим мотором, и нормальной комплектации, чем в общем то голую машину пусть и классом выше.....
Сделаю полноценный отзыв, выложу на Дром.ру, ссылку скину сюда потом. С фотографиями, как положено...
Нормально жить себе в удовольствие, думай о запоре если тебе нравится.Нормально так в 21 год о а4 новой с фаршем думать
без комментариевОбъяснил же,что негоже на гольфе заряженном за лимон с копейками ездить в столь почтенном возрасте.
Ну 3.2 кватро у меня сейчас, налог расстраивает=) И зачем платить больше, если 2 турбо по динамике такой же? Правда звук у 3.2 душу греет. А фарш я имел в виду комплектацию.а4 3,2 quattro - это фарш
а просто 2,0 - не особо друг от друга отличаются. просто ценники разные на разные вариации
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых