Див, что такое хорошее образование? MBA в топ-10 США за 100 000 $?))бэха5 - бизнес класс. кто тут бизнесмен покажите пальцем?
чтоб все как положено. хорошая квартира, хорошее образование, хороший оклад.
Изменено: SkyDream, 26.11.2010 - 11:00 AM
Див, что такое хорошее образование? MBA в топ-10 США за 100 000 $?))бэха5 - бизнес класс. кто тут бизнесмен покажите пальцем?
чтоб все как положено. хорошая квартира, хорошее образование, хороший оклад.
Изменено: SkyDream, 26.11.2010 - 11:00 AM
мерсовский дизель это легенда) Читад про таксиста в индии что ли, он полтора ляма км проехал на дизельном 123, правда, потом у него музей мерса его забрал, а ему новый подарил.Двигатель 3-ёх литровый, дизельный.
А пассаты с движком 1.9 дизельным вообще сказка, не жрут вообще, нюхают только.
+100. Соседу из Германии в 2003 пригнали. Красота. Продал недавно за 115 тысяч. Очень был доволен машиной.
Эшер, кстати почему дизельный? Я вот сейчас думаю тоже насчёт корыта.
Что-та 90 000 руб. за Ланцер10 много. Стаж чтоль маленький?Сам я на нем не ездил-хоть и рекомендовали для начала на нем покататься, взял ланснрХ новый, теперь очкую, что стукну или что угонят) А каску за 90 к жаба душит делать))
валили или сам косячил?)Не ну попробуй
Я не выдержал
Мне за Гранд Витару посчитали КАСКУ за 87.000 руб. При цене машины 1.150.000 руб...Что-та 90 000 руб. за Ланцер10 много. Стаж чтоль маленький?
Я сам сдавал, на 3-й раз только получилось. Радости было полные штанысам кто-нибудь на права сдавал?)а то у нас в группе почти все уже заплатили за права.я сам хочу сдать.иначе нахера я тогда учусь щас хожу.
потом много таких стоят кучками, с аварийкой, в первый снегПоскольку считаю что в автошколе толком ничему не научат
в сущности да, 12(или скока там) занятий по вождению-это вообще ниачем.....Поскольку считаю что в автошколе толком ничему не научат
потом много таких стоят кучками, с аварийкой, в первый снег
Изменено: Eхидна, 29.11.2010 - 16:00 PM
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых