Уже давно не 12, а 25 занятий.в сущности да, 12(или скока там) занятий по вождению-это вообще ниачем.....
Считаю, что этого достаточно, чтобы получить основные навыки, а остальное с опытом приходи, не спеша.
Уже давно не 12, а 25 занятий.в сущности да, 12(или скока там) занятий по вождению-это вообще ниачем.....
Сдать самому реально, всё зависит от того какой будет инспектор и с каким настроением, как сам себя поведешь на экзамене и естественно от дорожной обстановки. Инспекторам, в любом случае, нужен процент не сдавших, чтобы статистику не портить. Поэтому они и будут заполнять его за счёт неплативших.сам кто-нибудь на права сдавал?)а то у нас в группе почти все уже заплатили за права.я сам хочу сдать.иначе нахера я тогда учусь щас хожу.
Изменено: hmmr, 29.11.2010 - 17:37 PM
Мне за Гранд Витару посчитали КАСКУ за 87.000 руб. При цене машины 1.150.000 руб...
Тут все еще от инструктора зависит и от тебя самого, если хочешь, научишься! У меня вот помню автошкола говно была, а инструктор нормальный, на все мои вопросы отвечал))Поскольку считаю что в автошколе толком ничему не научат
Странно, у нас все сдавали на машине на которой учился. А от гайцев тоже много зависит, некторые мало того что злые, так еще под руку говорят черти..Пришел в гаи там другие машины( я учился на шестерке убитой, а в гаи новый форд фокус 2 дали), злой гаец, ты на нервах все делаешь не так, очкуешь.
Изменено: gabber, 08.12.2010 - 09:51 AM
Хотелось бы узнать как они так сложилисьСамое обычное ДТП в наших краях
Захочешь-специально так не сделаешьСамое обычное ДТП в наших краях
http://www.yapfiles.ru/show/158687/06aad31...3c5e90.flv.html
Там реально очень крутой и длинный подъем в форме буквы Zю, а-ля серпантин в горахХотелось бы узнать как они так сложились
Интересно, а двигатель на выставке уже роторно-лопастной заводили или обычный поршневой был.М. Прохоров заявил, что все Ё автомобили уже на ходу, однако завести двигатель одной из машин удалось только с третьего раза, а с места гибрид так и не сдвинулся.
Изменено: Lmn, 14.12.2010 - 11:08 AM
Интересно, а двигатель на выставке уже роторно-лопастной заводили или обычный поршневой был.
Если все технически сделаю так как обещают, то я бы взял покататься.
Изменено: Federminator, 23.12.2010 - 10:47 AM
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых