у нас-1000 рублей стоит))
Купил популярную у качков форума машину-Хрюшу.
Кресту обменял, устал от заднего привода по нашим деревням ездить,пузом тереть да буксовать постоянно.
цены п..ц, 2000год начинается от 300 тыс.руб.
Брал в Москве вот такой шнур http://www.inj.ru/index.php?productID=19я говорил про диагностику двигателя и проверку его показателей по компьютеру спецом.
кто-нибудь сталкивался с заказом запчастей для япов по инету? Хочу заказать два фильтра оригинальных для Хрюнделя в коробку, а то дорогие,зараза. а менять уже пришла пора...
+ пицот. Три раза заказывал у них. Как новые, так и б.у.проверено
У меня новые коврики с Хрюши пылились год в гараже. Все думал, кому бы подарить... В итоге- встретил в городе Хрюшу, поймал хозяина и подарил... Шо ж ты раньше молчал...Купил популярную у качков форума машину-Хрюшу.
Автоматы ремонтировать всегда дорогоБрал тем летом пассат б5+, всем хорош, и внешний вид, и динамика, да вот автомат стал пинаться немного. Проверил коробку, масло черное со стружкой, ремонт от 40. Теперь вот думаю, чинить или продавать ее на х...
Согласен на все 100ывает, важнее не стереть, а разобраться что за ошибка и какие показатели движок выдает
Да так, терпимо. Как взял, сразу поменял комплект верхних рычагов, так как гремела подвеска, брал неоригинал, приближенный к оригиналу, 9 тыр. Два раза выходил из строя расходомер, также неоригинал, по 3 тыра, оригинал-6.Еще менял термостат-300 руб. Ну и расходники, фильтра всякие в ределах 500 руб. Больше вроде ничего не ломалось, кроме коробкиАвтоматы ремонтировать всегда дорого А по запчастям в остальном как, не дешево?
Брал тем летом пассат б5+, всем хорош, и внешний вид, и динамика, да вот автомат стал пинаться немного. Проверил коробку, масло черное со стружкой, ремонт от 40. Теперь вот думаю, чинить или продавать ее на х...
Изменено: parseo, 01.03.2011 - 13:36 PM
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых