Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Автомобили наших качков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17339 ответов в теме

Offline Tyler
27.08.2012 - 17:47 PM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

• Вес / Рост: 83/171
  • Стаж / Возраст: 11/24
  • Кто: билдер, лифтер
Да приколы то это все здорово, я эту передачу видел не раз. Но чтобы так нахваливали открыто, все-таки, обычно они сначала похвалят, потом кто-нибудь машину облает за недостатки по делу, а тут прямо тупо покупайте и не думайте...вызывает вопросы, я не понял, честно.

To: alexxx35
штраф поставят, снять не имеют права, если устранишь нарушение. Так что отправь их на йух, ты когда видел гайцов которые действуют по закону? Они всегда пи№дят, потому что сами закона не знают.

http://citytransport.ru/zakon/gurnal-onlai...-tonirovka-2012

2. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2-6 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства. Разрешается движение транспортного средства, за исключением случаев, предусмотренных статьей 9.3 и частью 2 статьи 12.5 настоящего Кодекса, к месту устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации транспортного средства.

С 1 июля 2012г. у водителя тонированного автомобиля перспективы не такие радужные, но отметим, что на устранение неисправности водителю предоставляется срок в одни сутки и возможность доехать до места устранения причины запрещения к эксплуатации, либо тонировку можно отклеить на месте.

Таким образом, после привлечения к ответственности за тонировку с 1 июля 2012г. перед водителем тонированного автомобиля стоит несколько иной выбор:
Устранить неисправность на месте (это не освобождает от ответственности), но при этом отсутствует необходимость снимать регистрационные знаки.
Следовать к месту стоянки или ремонта и в течение суток снять тонировку.
Продолжать эксплуатацию транспортного средства без регистрационных знаков до следующей встречи с инспектором ДПС.

Offline Евгений_Михалыч
27.08.2012 - 17:52 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
  • Кто: физкультурник
я не понял, честно.

ну а какие у неё недсотатки по твоему? По мне так за эту цену идеальный аппарат.

Offline Vitamin D
27.08.2012 - 19:55 PM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103кг/186
  • Стаж / Возраст: 6/51
  • Кто: йог
это не новый тренд, а просто передрали у немцев, у которых внешность и внутренность у всех одинаковая.
будь это 116 или 760. разница в качестве отделки, внутренних наворотах и размерах

Hyundai переманил дизайнера BMW
Кристофер Чепмен, 17 лет проработавший в BMW, c 3 января назначен шеф-дизайнером Hyundai Motor America.

Дизайн Kia был разработан в немецком центре проектирования Kia под руководством известного дизайнера Петера Шрайера, который с 2006 года работает на Kia, а до этого проектировал автомобили Audi и Volkswagen. Как и все последние модели Kia, спроектированные в Германии (например, Ceed, Cerato, Optima), новый Rio хэтчбек имеет в большей степени европейский дизайн, чем азиатский.

Изменено: vitas74, 27.08.2012 - 19:55 PM

Offline Junior_
27.08.2012 - 20:05 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
а я вам говорил что дизайн и авто сам удался)
об этом говорят и французы готовя нечто подобное)
вот что значит смело выделиться а не копировать друг друга.

Изменено: Junior_, 27.08.2012 - 20:05 PM

Offline Tyler
28.08.2012 - 05:02 AM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

Да я не сомневаюсь, конечно много плюсов чисто технических! Но вот недостатки, чисто внешние для меня, без изучения авто и езды на нем-внешность страшная, отпугивающая даже, немного, напоминающая марч старых годов с круглыми фарами, маленький размер для семейного авто на все случаи жизни-все это сказывается на размере багажника, страшный, деревянный салон. если поездить, то уверен, что для меня еще вслывут чисто технические моменты. например низкий клиренс 180 мм, это клиренс тойже короллки, больше на 10мм. Кто-нибудь видел авто без недостатков? таких ведь не бывает...
Крылья пластиковые? если пластик-то минус. робот коробка, тоже по-мнению многих минус, я не знаю, лично.
цена. это отдельный разговор...машина в нормальной комплекте под лям.

чем хуже допустим такой же эконом Opel Antara, пока отзывы о нем положительные, но он так не разрекламирован, как йети. хотя по многим характеристикам он понадежней будет.и клиренс больше подходит, и моторы мощнее и кожа тебе в салон...

To: Junior_
вот бы дизайн Джука на платформу Йети

Offline Евгений_Михалыч
28.08.2012 - 08:30 AM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

To: Евгений_Михалыч
Да я не сомневаюсь, конечно много плюсов чисто технических! Но вот недостатки, чисто внешние для меня, без изучения авто и езды на нем-внешность страшная, отпугивающая даже, немного, напоминающая марч старых годов с круглыми фарами, маленький размер для семейного авто на все случаи жизни-все это сказывается на размере багажника, страшный, деревянный салон. если поездить, то уверен, что для меня еще вслывут чисто технические моменты. например низкий клиренс 180 мм, это клиренс тойже короллки, больше на 10мм. Кто-нибудь видел авто без недостатков? таких ведь не бывает...
Крылья пластиковые? если пластик-то минус. робот коробка, тоже по-мнению многих минус, я не знаю, лично.
цена. это отдельный разговор...машина в нормальной комплекте под лям.

очень серьзно рассматривал покупку антары, даже деньги внес, отказался потом. Чтоб делать выводы, надо поездить. По качеству салона йети я бы поостерегся говорить что он деревянный, качество там аудюшное, ни чуть не хуже. Размер авто чисто внешне не велик, внутри очень удобно, багажник по официальным цифрам мериется до полки, а на самом деле он довольно удобен, так как высок. На счет 180, так это же не джып, для этого класса вполне себе клиренс)) А тот робот который там стоит, на сегодня лучший в мире))) Так что йети это идеал, машина без недостатков, вопрос внешности я опускаю, кто-то и тойты красивыми считает))

Изменено: Евгений_Михалыч, 28.08.2012 - 08:30 AM

Offline div
28.08.2012 - 10:09 AM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
на самом деле туда влазит:
10 системных блоков полноразмерных мидитауер
10 мониторов на 18 плоских
10 бесперебойников
10 модемов
вся техника в упаковке!
детское кресло.
правда после 5 таких рейсов потолок зашоркался чуть.

клиренса хватает чтоб погонять по полю и лесу (ездил на охоту)
база короткая потому что

не хватает 1.2 мотора. на длинных перегонах по хорошей трассе он слабоват. по обычной трассе - хватает. но вообще я на туарег нацелился уже

Offline Junior_
28.08.2012 - 10:15 AM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

а чем не угодила жуковская платформа?

Offline Tyler
28.08.2012 - 12:24 PM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

ну чо, коротковат он, все-таки, да и не ВД. а нет, вру, оказывается и вд бывает, красивая машина, лично мне нравится, подлиннее бы кузов чуток, чтобы для семейных водил)) хотя надо понимать,машина больше все-таки на женщин и молодежь рассчитана, в этом плане все идеально.

А Каптива и Дастер, Хюндай 35??

В принципе, в салонах, я смотрю, производители очень внимательно к нашему рынку стали относится, больше полноприводных машин, больше кроссоверов с хорошим дорожным просветом стало.

To: div
а бордюры высотой 170 мм? мне 220 еле хватает, пару раз цеплял. Хотя по городу езжу.

Offline Евгений_Михалыч
28.08.2012 - 12:28 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

А Каптива и Дастер, Хюндай 35??

каптива это тоже самое что антара только с другим шильдиком, хюндай дорогой, дастер дешевый.)

Вот норм аппарат: :D
http://auto.mail.ru/article.html?id=38265

Offline Tyler
28.08.2012 - 12:44 PM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

все кому не лень авто делают. И китайцы и Тайвань уже даже.Только мы одни, как неприкаянные до сих пор брак штампуем))))

Кто в городе на джипе передвигается? Что-то я засомневался, смогу ли я после быстрого субарика пересесть на медленно-валкого джипа? буду потом мучится. А то тут Паджеро 2001 года нарисовался с левым рулем.

Offline div
28.08.2012 - 13:09 PM

div
  • Модераторы

Tyler а ты не думал что бордюры повыше делают для того чтоб на них не лазили?
на обычные легко заезжаю во дворе

Offline Sergio1990
28.08.2012 - 13:13 PM

Sergio1990
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103|186
  • Стаж / Возраст: х.з./22
  • Кто: дрищ
качество там аудюшное, ни чуть не хуже.

:lol:
Ну машина не плохая, но не надо выдумывать. Ейти убог в салоне. Вообще когда 2й половине покупали машину, она аж разозллась, когда в салон шкоды привезли )))

Offline Tyler
28.08.2012 - 13:37 PM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

:crazy: думал конечно, но у нас бывает такие стоят на выезде с главной во дворы, дороги на строительство перекрывают, и одни(с низким клиренсом) прут через полгорода вокруг, через единственный объезд, а остальная "элита"))) через бордюры.

Недавно случай был, стоит знак до переезда о рменотныхт работах, обезжаю все объекты, после переезда асфальт, лечу ночью, и тут, резко вылетаю на гребенку одной стороной, другой по асфальту, перепад сантиметров 18 точно был, потому что сзади ехавший сразу же повис. Уроды знак не повесили, а объезд и вообще не придумали, ни конусов, ничего... и вот не факт, что я бы на том же йети там бы его не посадил. Я уже не говорю про снег зимой, нерасчищенный, когда машину пожно посадить прямо на брюхо сразу на трассе. Тут клиренс хорошо помогает...

Потом на трассе, куда я езжу, часто бывают поленья лежат, или просто камни подмоет и они торчат сантиметров на 13, попадешь одним колесом в пролежину и шлепнешь поддон себе. Или гредер идет гребет одну сторону, чтобы его объехать нужно перепрыгнуть сходу его отвал между полос, и чтобы не подцепить камни из земли, желательно иметь запас под колесами. Я уже не говорю про то, что у нас весной бывает, когда я даже на субаре брюхом еду шоркаю, и не дай бог просвет ниже в такой момент будет, сядешь, и выдернет только джип, или уазик. И будешь ходить свистеть всем, по колено в воде)))) или порвешь пыльник наи приводе, и п...ц гранате придет.

Offline Евгений_Михалыч
28.08.2012 - 13:41 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

:lol:
Ну машина не плохая, но не надо выдумывать. Ейти убог в салоне. Вообще когда 2й половине покупали машину, она аж разозллась, когда в салон шкоды привезли )))

видимо предствление об аудюшном качестве у вас не соответствуют дейситвительности, советую заглянуть в салон ауди)) материалы и качество исполнения 1 в 1, а дизайн вещь индивидуальная.

Offline Sergio1990
28.08.2012 - 14:01 PM

Sergio1990
  • Форумчане
  • Атлет

советую заглянуть в салон ауди))

Ну м.б. надо посмотреть седаны, может и похоже будет ;)

Offline Junior_
28.08.2012 - 17:18 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

Кто в городе на джипе передвигается? Что-то я засомневался, смогу ли я после быстрого субарика пересесть на медленно-валкого джипа? буду потом мучится. А то тут Паджеро 2001 года нарисовался с левым рулем.

бери пыж 408 и высокий, и места полно, и подвеска крепкая, и не такой уж и овощь)

Offline UnrealQW
28.08.2012 - 18:32 PM

UnrealQW
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/178
  • Стаж / Возраст: 4/33
  • Кто: пляжник
А скажите мне, уважаемая молодежь: откуда у вас в 20-23 года деньги на неслабые тачки под лям? (Многие еще и семейные, т.е. деньги тратятся не только на себя...) Учитывая зарплату в регионах массовые закупки авто бывшими или настоящими студентами мне кажется просто удивительными. Я сам работаю в нефтянке (ну, в нефтянке тоже по-разному платят) и то недавно только пересел на старый паркетник за чуть-больше полляма. Или молодежь сейчас тотально в кредитах на 5-7 лет и живет впроголодь (есть такой знакомый у меня)?

Offline Sergio1990
28.08.2012 - 18:49 PM

Sergio1990
  • Форумчане
  • Атлет

Крайне не корректный вопрос - "от куда деньги". Кто то талантлив и много зарабатывает, у кого то родители богатые, кто то наверное и в кредит живя 5-7 лет впроголодь. Какая, собственно, разница?

Offline div
28.08.2012 - 19:25 PM

div
  • Модераторы

все верно. знавал тех кто в 20 с небольшим уже х5 покупал без кредитов. на свои.
кто-то на родительские
как раз потому что ни семьи, ни ебаца как говорится.

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых