да уж, на дороге видны только камазы и автобусы, а все остальное- зебра в большинстве- черно белая пластико- хрень вобщем незнаютак же как и все остальные)
Автомобили наших качков
05.09.2012 - 19:22 PM
05.09.2012 - 20:33 PM
Я в перчатках медицинских менял. Или все же лучше салфетками?лампочку нельзя пальцами трогать держи в салферке когда ставишь, а то от пальцев пятна типа жира и при нагреве лампа быстрее перегорает
05.09.2012 - 21:35 PM
Дром, такой дромМихалыч, я у нескольких на дроме в отзывах такое видел.Может у неновых такие проблемы?
Жирик когда говорил что люди на урале и в сибири тупые, имел ввиду именно дромовцев
Например засадить неновый побитый судьбой кайен по самые зеркала в говна, типо на покатушках на проходимость, порвать там к ебеням коробку со всем остальным. Потом написать отзыв на дроме что кайен, да и ваще все немцы, говно - это по-дромовски, авторитетно блять
Лично вижу чуваков со всякими наклейками типо дрома, которые в весьма молодые мерины с шильдиком "компрессор" льют наш 92-й бенз. Михалыч, в ваших краях есть такое?
После пары лет такой эксплуатации и отжигов этот мерин покупает на дроме какой-нибудь терпила нищеброд на последние деньги, попадает на ремонт и плачется там же на дроме какие же немцы пидарасы и не умеют делать машины. Подобных вселенских обобщений и "авторитетных" мнений там достаточно. ПРо французов аналогично
05.09.2012 - 21:59 PM
В точку!Дром, такой дром
![]()
Жирик когда говорил что люди на урале и в сибири тупые, имел ввиду именно дромовцев![]()
Например засадить неновый побитый судьбой кайен по самые зеркала в говна, типо на покатушках на проходимость, порвать там к ебеням коробку со всем остальным. Потом написать отзыв на дроме что кайен, да и ваще все немцы, говно - это по-дромовски, авторитетно блятьИ еще выставить его там же на продажу со стандартной объявой а-ля ИТС, ездил дедушка/девушка и пацанский обвес с лысой всесезонкой в подарок
![]()
Лично вижу чуваков со всякими наклейками типо дрома, которые в весьма молодые мерины с шильдиком "компрессор" льют наш 92-й бенз. Михалыч, в ваших краях есть такое?
После пары лет такой эксплуатации и отжигов этот мерин покупает на дроме какой-нибудь терпила нищеброд на последние деньги, попадает на ремонт и плачется там же на дроме какие же немцы пидарасы и не умеют делать машины. Подобных вселенских обобщений и "авторитетных" мнений там достаточно. ПРо французов аналогично
05.09.2012 - 22:01 PM
Фьюжен не рассматривал? Салон функциональный, все складывается, ванну даже можно запихнуть при желании, сборка германия.
05.09.2012 - 22:02 PM
06.09.2012 - 03:23 AM
всякое бывает, но такого не видел точно.Да и таких дураков там минусуют сразу, это по отзыву сразу видно...
06.09.2012 - 07:03 AM
я когда выбирал машину, читал несколько профильных форумов на русском.
так везде найдутся, которые будут с пеной у рта кричать, какое дерьмо бмв или мерс, моя "тонированная восьмерка" порвет всех их.
про фольсвафген: недавно улетали двое взрослых+ребенок, нас провожали на джетте: два чемодана больших, несколько сумок, коляска - все поместилось в багажник. правда с трудом, но все же
в москве все тоже самое с трудом поместили в х6.
06.09.2012 - 12:33 PM
--??
А то их у нас по району чего то много стало ездить.
06.09.2012 - 12:47 PM
Кто что скажет о Great Walle Hover
--??
А то их у нас по району чего то много стало ездить.
Судя по тому, что здесь хвалят малолитражные капсулы смерти типа ярисов и пежо.... думаю скажут, что авто не плохое.
06.09.2012 - 12:50 PM
Как то давал племяннику свою ВАЗ2109 съездить на лыжах/доске покататься.не только дром подобным страдает.
я когда выбирал машину, читал несколько профильных форумов на русском.
так везде найдутся, которые будут с пеной у рта кричать, какое дерьмо бмв или мерс, моя "тонированная восьмерка" порвет всех их.
про фольсвафген: недавно улетали двое взрослых+ребенок, нас провожали на джетте: два чемодана больших, несколько сумок, коляска - все поместилось в багажник. правда с трудом, но все же
в москве все тоже самое с трудом поместили в х6.
Они туда в 4 + с инвентарем, поместились и уехали
А обратно часть банды в составе 3 человек должны были с отцом одного из участников уехать.
Так в Х6 тоже инвентарь не поместился
Ну у Hovera только M2 малолитражка.Судя по тому, что здесь хвалят малолитражные капсулы смерти типа ярисов и пежо.... думаю скажут, что авто не плохое.
Остальные вроде джипы
06.09.2012 - 12:52 PM
Ну у Hovera только M2 малолитражка.
Остальные вроде джипы
Я про концепцию мышления...
06.09.2012 - 12:56 PM
какой нелепый вбросСудя по тому, что здесь хвалят малолитражные капсулы смерти типа ярисов и пежо.... думаю скажут, что авто не плохое.
06.09.2012 - 12:58 PM
какой нелепый вброс
Не принимайте на свой счет.
Давайте лучше почитаем что ответят "Горькому"...
06.09.2012 - 13:13 PM
я не на свой счет, я в принципе, о концепции вашего мышленияНе принимайте на свой счет.
Давайте лучше почитаем что ответят "Горькому"...
06.09.2012 - 13:15 PM
06.09.2012 - 13:18 PM
Сразу вспоминается известный анекдот про звонок в автосервис владельца грейт волла по поводу ксенона
Чего то дешево
06.09.2012 - 13:27 PM
Renault Duster vs Chevrolet Niva vs Great Wall Hover
06.09.2012 - 13:29 PM
я не на свой счет, я в принципе, о концепции вашего мышления
Я же написал "не принимайте на свой счет"
Сразу вспоминается известный анекдот про звонок в автосервис владельца грейт волла по поводу ксенона
Можете озвучить, что-то я такого не припомню.
13 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых