1400
Спасиб,братюнь

у бмв с этим двиглом момент 245 всего , привод да, с места он (при прочих равных) вырвет немного, но вот дальше уже интересно. А роллом я почти уверен что нет у бмв шансов. Рено, давай заедем в конце месяца?)
То:
Евгений_Михалыч,не не,это не ко мне,у меня зрение -4,5 так что я только если за городом и на обгон,только тогда могу тапок придавить,и радует как малышка рвётся и радует меня
Это надо к другим братюням,я же человек семейный,мне авто чисто для семьи,ну чтоб в ашан сгонять и в кино сходить.Я конечно понимаю что ваз 2104 для этого лучше подходит,но имидж решает
To: ReNo
Во)) в нашем полку прибыло))) Странно у меня страховка была на год за 6000 при том что лошадей у меня 230
А так, за маслом следи, меняй по чаще, раз в пол года ходовую проверить можно, могу подсказать пару сервисов хороших, где и цены нормальные и не наебывают и руки у мастеров не из задницы торчат 
То:
Federminator,
Ну может у меня из-за того что номера грузинские?Да и там особого смысла в экономии не было,и страховка у меня на не ограниченое число лиц.
Масло первым делом как из грузии приехал,сразу вместе с масляным и воздушным филтрами поменял полностью.Думаю каждые 10 тыщ буду менят,и так периодически надо следить и если что доливать.Слышал что бэшки любят масло жрать.
Ходовая ваще на отлично,только сход развал поправил сразу после покупки,и колодки поменял.
Но там чуть покатал и когда уже сюда приехал,тут то болячки повылазили.Всё время загорается сервс бла бла бла,возле него сразу справа жёлтое что то,никак не могу понять что это.Уже тут к местным мастерам показал,сказали что сдох копрессор добавочного воздуха

.На неделе снова еду в Грузию,там посмотрю по ценам и куплю либо на развалах,либо в сервис центре если цена будет адекватной.
Ну и обращусь к тебе если что