Автомобили наших качков
Начал
Леший
, 03.01.2005 10:19 AM
17339 ответов в теме
23.09.2012 - 12:09 PM
To: Tyler
На авто.ру лет 5 назад встречались объявления о продаже автомобилей премиум - класса за бесценок. а внизу объявления, как правило, была приписка, вроде "автомобиль без ПТС, беспокоить только понимающим людям"
На авто.ру лет 5 назад встречались объявления о продаже автомобилей премиум - класса за бесценок. а внизу объявления, как правило, была приписка, вроде "автомобиль без ПТС, беспокоить только понимающим людям"
24.09.2012 - 13:28 PM
To: Bender
Да знаю я, что значит без птс и для чего это делается, причем и сейчас такое не редкость. Но этот был с документами и в нормальном состоянии, просто у нас тут на таких охотников нет. Мне интересно где он тут ездил, у нас стыки на асфальте больше, чем у него дорожный просвет.
Да знаю я, что значит без птс и для чего это делается, причем и сейчас такое не редкость. Но этот был с документами и в нормальном состоянии, просто у нас тут на таких охотников нет. Мне интересно где он тут ездил, у нас стыки на асфальте больше, чем у него дорожный просвет.
Изменено: Tyler, 24.09.2012 - 13:29 PM
24.09.2012 - 13:37 PM
а какой пробег?To: Bender
24.09.2012 - 18:34 PM
To: Евгений_Михалыч
увезли его уже. продавал за 340, но пока объявление подавал "перекуп" из Иркутска за 890 забрал.)))
увезли его уже. продавал за 340, но пока объявление подавал "перекуп" из Иркутска за 890 забрал.)))
25.09.2012 - 22:07 PM
да ну , хрень какая-то..
25.09.2012 - 22:40 PM
To: Федя,на диагностике чел долго бодался с компом и в итоге такой приговор вынес, а что это такое я хз. Я опять на ней в Грузию приехал и сейчас здесь. Завтра планирую поехать к местным официалам, там делать диагностику и смотреть что это там с ней. Тем более что здесь цены очень дешёвые, вся армения, азербаджан, турция, северный кавказ,...все сюда едут чинить машины и затариватся запчастями. Только одно здесь плохо, то что самый отстойный бензин который здесь есть, и тот дороже нашенского 98 который в продаже в РоссииTo: ReNo Компрессор добавочного воздуха это че??? Я так подозреваю что ДИСА или "система изменения длины впускного коллектора" У тебя ошибки конкретно пишет?
У меня ошибку все время пишет, и рядом же с ней, справа такая оранжевая ёмкость горит. Я до сихпор не пойму что это.
И кстати что эта кнопка ДИСА делает? Я пока что нуб в этих делах
25.09.2012 - 22:45 PM
To: ReNo
марка машины, год, номер ошибки в гугле все на английском - проблема решена
у меня было подобное, оказалось, что просто пришло время менять охлождающую в радиаторе...
марка машины, год, номер ошибки в гугле все на английском - проблема решена
у меня было подобное, оказалось, что просто пришло время менять охлождающую в радиаторе...
26.09.2012 - 07:13 AM
To: ReNo
Диса это заслонка во впускном коллекторе, открываешь капот, и она будет наверху справа, черная коробочка,погугли найдешь как ее проверить, она при заводе должна открыватся. Но лучше бы ты правда код ошибки скинул, ну и фотку приборки че там такое оранжевое
Диса это заслонка во впускном коллекторе, открываешь капот, и она будет наверху справа, черная коробочка,погугли найдешь как ее проверить, она при заводе должна открыватся. Но лучше бы ты правда код ошибки скинул, ну и фотку приборки че там такое оранжевое
28.09.2012 - 18:04 PM
Не знаю, сюда ли пишу, хочу попросить помощи в выборе автокресла-трансформера. Может кто выбирал себе, что-то понравилось. Сам присматриваюсь к Kiddy Guardian Pro и к Cybex Pallas 2-Fix.
28.09.2012 - 19:56 PM
Ну что
Как только я стартанул в 3 часа ночи из Болгарии и полез на перевал - машина стала ебать мозги. Коробка давно буксует. Цепь давно растянута. Появились рывки в работе двигателя когда идешь внатяг и на улице прохладно. Поеду в Шкоду, попрошу заменить автомобиль на аналогичный. Думал вообще не доеду. но потом приловчился на ручном режиме просто обходить зону оборотов где появляются рывки и троение.
Поэтому на весну я начинаю присматривать автомобиль.
Выбора особо нет, машина нужна средних размеров, но не бычий джип.
Вариантов примерно два. или 1-2летний суперб универсал 4х4 дизель
или 3-5 летний туарег 2.5 дизель
Покупаться будет в европе, эксплуатация там же (растаможки на рф не будет)
ценники примерно одинаковые.
Вот и думаю, с чем меньше наебусь. Думал было бмв5 или мерин-е универсал, но мерин у меня был и сыпался как говно, а бмв5 изначально какие то хилые у всех.
Правда закрадывается мысль о крайслер гранд вояджер, но жена говорит ненужна такая машина.
Как только я стартанул в 3 часа ночи из Болгарии и полез на перевал - машина стала ебать мозги. Коробка давно буксует. Цепь давно растянута. Появились рывки в работе двигателя когда идешь внатяг и на улице прохладно. Поеду в Шкоду, попрошу заменить автомобиль на аналогичный. Думал вообще не доеду. но потом приловчился на ручном режиме просто обходить зону оборотов где появляются рывки и троение.
Поэтому на весну я начинаю присматривать автомобиль.
Выбора особо нет, машина нужна средних размеров, но не бычий джип.
Вариантов примерно два. или 1-2летний суперб универсал 4х4 дизель
или 3-5 летний туарег 2.5 дизель
Покупаться будет в европе, эксплуатация там же (растаможки на рф не будет)
ценники примерно одинаковые.
Вот и думаю, с чем меньше наебусь. Думал было бмв5 или мерин-е универсал, но мерин у меня был и сыпался как говно, а бмв5 изначально какие то хилые у всех.
Правда закрадывается мысль о крайслер гранд вояджер, но жена говорит ненужна такая машина.
28.09.2012 - 23:48 PM
To: div
На каких оборотах троило то?) У меня на холодной на дсг иногда бывают небольшие рывки.. но не парился особо.. и именно на 1-2 передачах..
На каких оборотах троило то?) У меня на холодной на дсг иногда бывают небольшие рывки.. но не парился особо.. и именно на 1-2 передачах..
29.09.2012 - 06:53 AM
обороты 1900-2100, передачи 5-6-7
1-2 это другой косяк. буксуют сцепления, менять пока гарантия
1-2 это другой косяк. буксуют сцепления, менять пока гарантия
29.09.2012 - 07:43 AM
Все-таки автомобилестроение забуксовало в прогрессе.
За последние 20 лет один регресс к качестве. Новая машина, и такие траблы, это разве нормально?
Лучше на 4 ступом и 5 ступом старом автомате от япов ездить спокойно.
За последние 20 лет один регресс к качестве. Новая машина, и такие траблы, это разве нормально?
Лучше на 4 ступом и 5 ступом старом автомате от япов ездить спокойно.
29.09.2012 - 07:58 AM
Ну да, смотря как посмотреть на это, но впринципе -- нормально. Мы когда покупаем смартфон навороченный -- рассматриваем его как мощный и функциональный девайс. И новые эти функциональные девайсы вполне себе имеют зачастую косяки. А если потом подумать, что какая-нибудь система айдрайв с 7-дюймовым монитором в новой машине -- это лишь один из сотни жизненноважных блоков... Начинаешь понимать, что всё серьёзно :-D
Конечно, так-то можно ездить на 123-ем мерседесе, иметь нокию 5110 и жить в избушке. Просто и долговечно, ага.)
Конечно, так-то можно ездить на 123-ем мерседесе, иметь нокию 5110 и жить в избушке. Просто и долговечно, ага.)
29.09.2012 - 10:55 AM
div
зачем в европе джип?
бери пятерку универсал или GT( правда, там ценник будет приличный).
и что значит "хилый" бмв? по мощности или надежности?
с другой стороны, за такую же цену можно взять суперб универсал новый
зачем в европе джип?
бери пятерку универсал или GT( правда, там ценник будет приличный).
и что значит "хилый" бмв? по мощности или надежности?
с другой стороны, за такую же цену можно взять суперб универсал новый
29.09.2012 - 11:56 AM
мне обьем нужен. скажем трояк универсал маловат. суперб я пощупал - отлично. ну а ГТ дороговат. я закладываю в пределах 30ки евро на машину "на первое время" - там еще трат предстоит целая куча - переезд на пмж дело нешуточное
29.09.2012 - 14:36 PM
To: Spitty
неправильно понимаешь проблему, на мой взгляд. Одно делом смартфон-это смартфон, а телефон-это телефон, и аккумы стали мощнее и дисплеи цветные, но они же не стали через месяц ломатся и в них не ставят агрегаты, которые нужно постоянно ремонитровать? а в автомобилестроении начали делать машины , для которых 10 лет-это огромный срок. Т.е. агрегаты изначально не заточены на постоянную стабильную работу. и это неправильно-т.к. транспорт, это априори долговечная вещь, некоторые из агрегатов которой требуют лишь замены смазки.
За последние 15 лет все поменялось-агрегаты требуют все больших заездов в сервис и замен некоторых деталей из агрегатов менее чем раз в 5-7 лет.
http://info.drom.ru/surveys/21163/
Наконец хорошую субу выпустили
неправильно понимаешь проблему, на мой взгляд. Одно делом смартфон-это смартфон, а телефон-это телефон, и аккумы стали мощнее и дисплеи цветные, но они же не стали через месяц ломатся и в них не ставят агрегаты, которые нужно постоянно ремонитровать? а в автомобилестроении начали делать машины , для которых 10 лет-это огромный срок. Т.е. агрегаты изначально не заточены на постоянную стабильную работу. и это неправильно-т.к. транспорт, это априори долговечная вещь, некоторые из агрегатов которой требуют лишь замены смазки.
За последние 15 лет все поменялось-агрегаты требуют все больших заездов в сервис и замен некоторых деталей из агрегатов менее чем раз в 5-7 лет.
http://info.drom.ru/surveys/21163/
Наконец хорошую субу выпустили
29.09.2012 - 16:12 PM
To: Tyler
че ты удивляешься то? какие 5-10 лет, 3 года и на помойку, чтоб новую купили.....
че ты удивляешься то? какие 5-10 лет, 3 года и на помойку, чтоб новую купили.....
ничего там хорошего нет, внутри как в жигулях, тесно, неуютно, некомфортно, а ценник-мама не горюй, мотор на спорт не тянет ниразу просто....... да еще и полный близнец тайоты гт86..
29.09.2012 - 17:00 PM
To: Federminator
Ага, непонятно как так, 2 практически идентичные машины...
Посмотрел цену на гт 86-не понял, за что бабки такие платить... Та же ауди а4 выглядит гораздо более привлекательно)) Как-то японцы сдают...
Ага, непонятно как так, 2 практически идентичные машины...
Посмотрел цену на гт 86-не понял, за что бабки такие платить... Та же ауди а4 выглядит гораздо более привлекательно)) Как-то японцы сдают...
29.09.2012 - 17:05 PM
To: Esher
я и говорю там ощущение как в жигулях, торпеда несуразная, отделка хреновенькая, пластик везде жесткий мотор явно ниедит, так еще и хрен залезешь внутрь, это при моем то вполне себе небольшом росточке.....
я и говорю там ощущение как в жигулях, торпеда несуразная, отделка хреновенькая, пластик везде жесткий мотор явно ниедит, так еще и хрен залезешь внутрь, это при моем то вполне себе небольшом росточке.....
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых