Автомобили наших качков
16.11.2012 - 19:20 PM
- с 24 ноября отменяются доверенности (простой рукописной формы)
- срок регистрации ТС увеличен с 5 до 10 суток (тоже вроде с этого же числа...)
16.11.2012 - 19:22 PM
давят низкосортный бенз. нормально. я бы и налог на авто в цену бенза включил
16.11.2012 - 20:03 PM
так об этом разговор и был . Наверное около года назад - акцизы поднимем, налог включим в цену бензина. Акцизы подняли..... и все..давят низкосортный бенз. нормально. я бы и налог на авто в цену бенза включил
16.11.2012 - 21:41 PM
так и не сделают никогда. это ж антинародно. у народа большинство машин до 100 сил. таксисты опять жетак об этом разговор и был . Наверное около года назад - акцизы поднимем, налог включим в цену бензина. Акцизы подняли..... и все..
16.11.2012 - 22:48 PM
То: Тон,а что им будет то?Если их поймают,то может и что то сделают.а вот этим, нехорошим мразям, кот номера спиздили ничо не сделаеш?
они кстати как тебя оповестили о цене? по моб телеф?
Оповешают они всех одинаково-оставляют номер телефона под дворником с надписью "нужны номера?звони и тел *******"
Я тут уже писал,когда пришёл в отдел,там какой то Киргиз опечаленный был
То: DaaN,в моём случае проще каждый раз номера клепать по новой )Ну моя идея с электромагнитом (что на домофонах) как-то не нравится народу
А так кто-то тут предлогал на болты (болт с покатой шляпкой). Гайка со стороны мотора. Даже фотки были.
То: alexxx35,я принципиально буду ещё раз писать заяву,если у меня вновь спиздят номера.у меня была похожая ситуация. Писал заявление . Так мне прямо в полицайне намекнули, что вероятность близка к нулю) Телефон , естесственно, оформлен хз на кого, а дальше никто искать не будет...
Иначе нахуя им казна зарплаты платит?Один фиг нихуя они не делают,пусть хоть головная боль какая никакая будет.
17.11.2012 - 13:37 PM
ты аналитику почитай, наверное иногда лучше поизучать сначала вопрос. Акцизы на все поднимут, и это ударит только по карманам автолюбителей. Никаких обновлений НПЗ не будет, как это может спровоцировать нефетеперерарабатывающие компании уведичивать мощности? да никак. За бугор выгоднее. а акциз, это чтобы ты платил за херовый бензин, что 95, что 92.давят низкосортный бенз. нормально. я бы и налог на авто в цену бенза включил
Причем госкомпаний.в которые входит и нефтедобывающие и нефтеперерабатываящие компании и компании по реализации в розницу
http://www.memoid.ru/node/Benzin_opyat_ili...t_ili_ischezaet
17.11.2012 - 16:25 PM
ты новость вообще читал? на евро5 будет меньше налог, чтобы его целесообразно было продавать.
17.11.2012 - 16:42 PM
вот это вот не понял.Это же не налог транспортный? это при выпуске в стоимость машины включается что ли?Акцизы на автомобили и моторные масла
Для автомобилей мощностью до 90 лошадиных сил на три года сохраняется нулевая ставка акциза.
Для машин мощностью от 90 до 150 лошадиных сил в 2013 году ставка составит 31 рубль за одну лошадиную силу, в 2014 году — 34 рубля, в 2015 году — 37 рублей. Для легковых автомобилей и мотоциклов мощностью свыше 150 лошадиных сил — 302 рубля, 332 рубля, и 365 рублей соответственно.
тоже погоня за высоким качеством топлива и забота о природе?Согласно поправкам, внесенным в проект закона ко второму чтению, предлагается ввести акциз на печное топливо, вырабатываемое из дизельных фракций прямой перегонки или вторичного происхождения, кипящих в интервале температур от 280 до 360 градусов (в поправке, предложенной ранее — от 160 до 360 градусов, в таком случае подакцизным товаром считался бы керосин).
Устанавливается, что с 1 июля 2013 года по 31 декабря 2013 года ставка акциза на такое топливо составит 5,86 тысячи рублей за тонну, с 1 января 2014 года — 6,446 тысячи рублей за тонну, с 1 января 2015 года — 7,735 тысячи рублей за тонну.
Как пояснил замминистра финансов Сергей Шаталов, при высоких акцизах на топливо низкого класса в качестве автомобильного некоторые стали использовать печное топливо. В связи с этим предлагается ввести акциз на печное топливо, которое может быть использовано в качестве автомобильного.
17.11.2012 - 20:17 PM
Межрегиональная общественная организация автомобилистов «Свобода выбора» начала сбор подписей за отмену действующего «сухого закона», согласно которому водитель признается пьяным при наличии любой дозы алкоголя в крови.
Напомним, что рабочая группа по совершенствованию законодательства в сфере дорожного движения предлагает вернуть порог в 0,2 промилле, но уже в первом чтении эта часть законопроекта была отклонена. Против этой инициативы выступает и премьер-министр Дмитрий Медведев, который ввел «сухой закон» в 2010 году.
Прочитать обращение и подписаться под ним можно на сайте 19may.ru/obr/.
19.11.2012 - 08:13 AM
19.11.2012 - 16:28 PM
что-то давно срача не было
Ну что,давай подкину: субару,машина для того чтоб доехать от сервиса до дома и потом тащить её в сервис.
19.11.2012 - 16:38 PM
не будет срача, надо писать что то такое с чем будет несогласна примерно половина, а то что ты написал с этим я думаю все согласятсяНу что,давай подкину: субару,машина для того чтоб доехать от сервиса до дома и потом тащить её в сервис.

[04:53] Сергей Асланян - Немного о Subaru
Изменено: Евгений_Михалыч, 19.11.2012 - 16:38 PM
19.11.2012 - 17:43 PM
19.11.2012 - 18:26 PM
Да тролят они)))я ездил на Ауте,окуительная и крепкая машина!Крепкая если столбы не валить)))на 20 тысячи пробега поймал столб бочиной...распилил на запчасти...продал всё кроме двигателя,так и валяется где то на складах...Ни один из Вас на субаре не ездил, чтобы здесь что то писдеть.
19.11.2012 - 18:36 PM
вот смотрел я новый аутбек
все бы ничего
но какое то спартанство в салоне
не нравится
вот салон тройки-пятерки бмв мне нравится
и салон ауди тоже. с MMI которая. сразу видно автомобиль.
а субары эти как будто специально из 95 года интерьер тащат за собой. помоему в танках и тракторах фуджи индастри интерьер и тот поприличнее будет
19.11.2012 - 18:56 PM
19.11.2012 - 18:58 PM
вот субару и еду где хочу или субару и бензин в трубу - это да
вона, выпустили они новую импрэзу и крострек с коробкой CVT и новым дизайном, сколько какашек на них сейчас за это льется в журналах и обзорах североамериканских, а все ради чего: экономить бензин, привлечь молодеж, сделать тачки массовыми
хочется "дизайна" - это к корейцам и китайцам, вот они сейчас по дизайну всех рвут перекупая спецов и воруя идеи у стариков
новые заводы на юге, планируют центр и север США, новые конвееры для производства отдельных моделей, на улицах их все больше, лучшая заводская страховка, дешевое обслуживание, быстрейщее обновления модельного ряда
Форд обосрался и пытается догнать "новыми движками" еко-буст с малыми обьемами в 1.6 - 2 литра, такой смех! Они в Европе уже триста лет, я про малолитражки. Кричат смотрите какая у нас экономия не хуже чем у кроейцев. Один тот факт, что Форд себя сравнивает с Кией говорит о многом.
Обосрались все и амеры и япошки, немчики отдельная тема у них свои тараканы. Кореяки на всех фронтах идут лидирами или близки к этому. Первые запускают малолитражки с высокими мощностями и очень хорошей экономимей. Сейчас, что бы хоть как-то справится с этим безобразием Форд делает упор на электро-гибридные тачки. Пока получается херово, т.к. они очень дорогие, а по соотношению литр на км выигрышь у мощных корейских малолитражек не велик.
Тайота и Хонда отстают по обновлениям тоже.
Мазда пытается зацепиться тем, что везет дизельный движок на СХ-5, который на данный момент уже лучший с момента продаж.
Все думаю про экономию денег в кармане, т.к. топливо дорожает потихоньку и будет дорожать.
И даже амерам с их маслкарами и объемными двигателями хочется меньше тратить денюжки.
!!!ААА!!! Шобы вы на меня не кричали!!! Я это все про Северо-американский рынок сейчас многа букаф написал
Изменено: bewarden, 19.11.2012 - 19:00 PM
19.11.2012 - 19:03 PM
есть и полный привод
и грин-версия
и дсг - завтра кстати еду показывать коробку - все - пизда ей. в холод тоже буксует. пробег 31500. прицеп не дергал, со светофора не гонял
и ценник приемлимый
19.11.2012 - 19:21 PM
про немчиков ТУТ
они представлены одним, ОДНИМ блеать, доступным авто - это фольцваген джета. все. остальное шлак. да они пытаются пассат проталкнуть который стоит в базе 21 шукарь. но етить его с движком в 170 лошадей и жрущим бензин как моя мазда 05 года. тогда как кореяки фигачат 200 лошадок в базе а за небольшую доплату ставят турбинку на 275 лошадок и с лучшим расходом топлива чем фольц не говоря уже о коже, роже навигации, которые у немчиков отдельными пакетами за бабло идет...
так вот, остается сранная джета за 17 штук с движком в 115 лошадей. я конечно понимаю, что для СНГ этого достаточно что бы автопром обгонять на трассе, но тут такие движки ставят на велосепеды типа СмартКар.
но хочется помощнее и вот уже за 20 мы вам 170 лошадок дадим, но если вы еще хотите автомат и попу подогреть на кожанном сидении ну и конечно это идет только в пакете с навигационнкой, платитет нам 25 зеленых.
аааа!!!
да за такие деньги Мазда Спид 3 береться в полном фарше уже и с 270 сильным движком, который жрет как ваша Джетта
кароче только долбаебы на немчиках тут катаются, у которых денег многа... а не и еще тру гринписовцы, которые покупают дизельную джетту и думаю, что они спасли мир своими малыми СО2 и экономимей на топливе. тьху на вас, гибриды от тайоты, я про Приус просто имели вас по всем этим заморочкам во все дыры.
так что немцы - гавно!
ну и я снова говорю про США
АнтонКМ писал, шо у них можно гольфик за 12 штук взять в Германии, я думаю, что за 25 уже можно на Х6 кататься, тут я конечно каюсь и признаю, что лучше немчиков машинок нет
19.11.2012 - 19:24 PM
короче шкода всех ебет
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)