Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Автомобили наших качков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17339 ответов в теме

Offline div
20.11.2012 - 13:56 PM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
  • Кто: физкультурник
Блять, это новые авто в автосалона. Мало что там на сайте написано. Хватит тупить. Линки для кого выложены! Слишком умный ты я смотрю. Все наешь про все, про всех. ;)

а в россии я какие цены приводил? не из автосалона? на залоговый конфискат из Белоруссии чтоли?

разговор был о непомерных заградительных пошлинах, которые отдаляют простые немецкие автомобили от российских тружеников.

Offline AntonKM
20.11.2012 - 14:14 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 0/0
  • Стаж / Возраст: 0/0
  • Кто: качок
а в россии я какие цены приводил? не из автосалона? на залоговый конфискат из Белоруссии чтоли?

разговор был о непомерных заградительных пошлинах, которые отдаляют простые немецкие автомобили от российских тружеников.

Ты начал приводить немецкие цены на БМВ 316 и написал там ниже 28тыс евро (1.1млн) нет ничего вообще. это комплектация "дрова" с ручными стеклами сзади и мотором 1.6

Я тебе привел пример новых БМВ 316, которые в данный момент стоят в автосалоне за 23 тыщ евро. Это не реэкспортные а в обычном автосалоне БМВ, если взять реэкспортную в автосалоне котрый этим занимается, тоесть специализируется на реэкспорте авто, то цена такойже БМВ будет 20 тыщ, все тоже самое, новый авто, с гарантией, со всем. Только без немецкого 19 % ндс. Так делают многие.

Насчет деревянной комплетации, то это не так. Нормальная там комплетация, все что надо там есть.

Перводить не буду, но вот скопировал список комплектации бмв 316 за 23 тыщ. Стеклоподъемники тьам сзади тоже есть.

Armauflage vorn
Außenspiegel elektrisch einstellbar
Auto Start Stop Funktion
AUX-IN Anschluss
BMW TwinPower Turbo Technologie
Bordcomputer
Bremsenergierückgewinnung
CD-Laufwerk inkl. MP3-Decoder
Check-Control
Fahrerlebnisschalter inkl. ECO PRO
Fensterheber elektrisch vorn und hinten
Funkfernbedienung für Zentralverriegelung
Fußmatten in Velours
iDrive Controller
Kindersitzbefestigung ISOFIX für die äußeren Fondsitze
Klimaautomatik
Lederlenkrad
Nebelscheinwerfer
Radio Professional inkl. 6,5" Farbbildschirm
Reifen Pannen Anzeige (RPA)
Servolenkung
Wärmeschutzverglasung grün rundum
Warndreieck und Verbandskasten
Wegfahrsicherung

Offline div
20.11.2012 - 16:02 PM

div
  • Модераторы

Это случайно не по случаю конца года распродажа? так это и у нас есть. с дисконтом та же самая трешка евро (100тыщ рублей)

реэкспортная... а если взять в кредит и вообще не платить а потеряться в якутии то обойдется у нас с салона в 5 раз дешевле чем ваша реэкспортная. это разговор ниочем. напоминаешь мне одного кекса либерального. пропал куда-то в последнее время с форума. тоже любил спорить ниочем

Offline AntonKM
20.11.2012 - 16:14 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

Это случайно не по случаю конца года распродажа? так это и у нас есть. с дисконтом та же самая трешка евро (100тыщ рублей)

реэкспортная... а если взять в кредит и вообще не платить а потеряться в якутии то обойдется у нас с салона в 5 раз дешевле чем ваша реэкспортная. это разговор ниочем. напоминаешь мне одного кекса либерального. пропал куда-то в последнее время с форума. тоже любил спорить ниочем

Помоему споришь тут не о чем все время ты я не я. Цены такие были и летом. Даже еще дешевле, ибо летом тут всегда падают цены на машины ;)

Offline Евгений_Михалыч
20.11.2012 - 17:21 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
напоминаешь мне одного кекса либерального. пропал куда-то в последнее время с форума. тоже любил спорить ниочем

Gasdrubal?

Offline ФРАЙ
20.11.2012 - 18:06 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 19/39
  • Кто: пляжник

Offline Tyler
20.11.2012 - 18:10 PM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

• Вес / Рост: 83/171
  • Стаж / Возраст: 11/24
  • Кто: билдер, лифтер
нда.
У Вас с налогами цена 958 416 руб
а у нас 1млн.350 тыс. вот тебе и разница, 400 косарей. Почти 1\3 от стоимости.

ПОэтому у нас тойота хорошая машина, а на самом деле - марка для дедушек и бабулек.

Offline AntonKM
20.11.2012 - 18:20 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

To: AntonKM
нда.
У Вас с налогами цена 958 416 руб
а у нас 1млн.350 тыс. вот тебе и разница, 400 косарей. Почти 1\3 от стоимости.

ПОэтому у нас тойота хорошая машина, а на самом деле - марка для дедушек и бабулек.

Антох, на самом деле это нормально. Нормально то что в Германии немецкая машина стоит дешевле чем в России. Че тут удивлятся то? Тут это отечественный авто. У нас тут зато Калины дороже чем у вас! :D

В тему. Полицейская БМВ М5. Для баварской автобанной полиции ;)

Прикрепленные миниатюры

• Custom_F10_BMW_M5_1.jpg
  • Custom_F10_BMW_M5_2.jpg
  • Polizei_M5_6.jpg
  • Polizei_M5_2.jpg
  • Polizei_M5_91.jpg
  • Polizei_M5_3.jpg
  • Polizei_M5_5.jpg

Offline Tyler
20.11.2012 - 18:34 PM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

НЕ, 400 косарей это однозначно ненормально много..

А у нас вот ё-мобиль тестируют. Оказывается строят его все-таки, а то че то не слышно давно про них.
видео теста есть по ссылке.

http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=39226

Offline Vitamin D
20.11.2012 - 21:44 PM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103кг/186
  • Стаж / Возраст: 6/51
  • Кто: йог
To: AntonKM

ну и ? что думаешь старики тупые ? или бабушкам надо бы на мерсах гонять ?

14 литров да нах надо с таким расходом

Offline жимовик
20.11.2012 - 21:47 PM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
Опять 25
какие пошлины? о чем вы блять вообще?
Вы вообще сравнивали цены на НОВЫЕ авто в европе и у нас?
они блять одинаковые практически.
В штатах да, подешевле чуть.

Ни хера себе чуть)))

Offline div
20.11.2012 - 21:59 PM

div
  • Модераторы

добавь налоги и первоз до своего подьезда
будет почти так же в итоге

Offline Vitamin D
20.11.2012 - 22:16 PM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103кг/186
  • Стаж / Возраст: 6/51
  • Кто: йог
Ни хера себе чуть)))

в штатах дилеры к цена образованию подходит наверняка по другим принципам
не как в России сначала цену задрать + ободрать через кредит + за доп. опции,i некачественный сервис ....

Offline div
20.11.2012 - 22:44 PM

div
  • Модераторы

есть подозрение что приличные люди в штатах машины не покупают, а берут в лизинг. гоняют в хвост и гриву пару лет а потом сдают обратно
и она естественно попадает в россию как безпробежная

Offline bewarden
20.11.2012 - 22:54 PM

bewarden
  • Модераторы
  • зажравшийся

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: 28
  • Кто: не спортсмен
шо тут на самом деле та же срака только в профиль? или шо тут все в золоте-ажуре?

если вы прочли про небольшое мое сравнение Шеви Вольт и Фльца Джеты, то я там писал про федеральную и штатную программу, по которой тебе в конце кода возвращают бабло с налогов.
так вот программы есть разные. и разные предложения, акции и прочая мутатень.

например, если хитро извернуться, можно поехать в штат Дэлэвэр, где отсутствуют налоги на куплю-продажу и выбрать себе авто. за 30 штук. вот видишь стоит написанно 30 за столько и выгоняешь тачку из салона. но если ты не дурак, ты поедешь туда в конце года, сезона, расспродажи или какой другой акции, киких тут дохера. то тогда уже купишь тачку за 28.
о, а еще ты оказался военным офицером и в ираке тебе попали палкой в жопу, так ты герой. и вот тебе раз, тачка уже 25 штук, т.к. сынов войны тут уважают и у них свои банки, магазины, кредиты...

но так получилось, что ты живешь не в штате Дэлэвэр, а в ебанной Вирджинии. возвращаешься, и тебе так на! а ну сюда, детка! налог на собственность, налог на покупочку, годовой сбор за объем, марку, цену... и ты уже думаешь, нахуй я тут ваще живу, может мне поехать в штат Пенсильванию картошку копать... кстати, люди с небольшим достатком и мозгами в голове, находят пути регистрации авто в соседнем штате Вест Вирджиния или Мэрилэнд, но там в силу вступают другие законы...
так шо да

ха ха! приличные люди и лизинг!

еще миф вам, только без обид, я ваши религиозные чувства не обижал если чо

так вот, в калифорнии именно, блядь, приличные люди, а если быть точнее ебанные рускоговорящие (это и расеяне и украинцы и бялорусы, НО в основном сыны гор и аулов) берут машину в лиз, ебут ее, херачат по полной пробег, а там же по пробегу лиз дается, на определенный километраж, потом, заганяют к Гиви или к Аслану в гараж, скручивают счетчики, в том числе и на последних моделях бмв и отдают диллеру, который сплавляет эти тачки в центр или на восточное побережье или в СНГ

Offline div
20.11.2012 - 23:06 PM

div
  • Модераторы

я тут предлагал одному замутить схему - набрать в лиз машин и тут же открыть прокат
под конец срока смотать пробеги. а то и компы поменять вместе с торпедами для верности - запас прочности по навару приличный
ну и сдать назад
говорит нельзя, посадят
а так выходит примерно три-четыре цены лизинговых платежей прибыль

Offline bewarden
20.11.2012 - 23:25 PM

bewarden
  • Модераторы
  • зажравшийся

тачки из калифорнии, нью-йорка, нью-джерси, флориды полные какашки - это тут знает даже школьник. в этих штатах полно "наших", которые имеют авто по полной, а потом подшаманив перепродают... у них тут все как на родине, блеать

если чо
не подумайте, шо я тут против людей с постсоветской территории, есть и такие, которые зарабатывают зеленые потом и кровью или честно ведут свой бизнес, но их столько же скока москвичей передвегающихся на велосипедах из дома на работу...

Offline bewarden
21.11.2012 - 04:35 AM

bewarden
  • Модераторы
  • зажравшийся

Хотел бы начать с краткого курса в историю.

Первые упоминания о паркоматах (паркинг митр), а точнее их установке и начале работы в США датируется 1935 годом. Произошло это в штате Оклахома. Выглядело это как металлическа трубка с механическим счетчиком и работала она по принципу - закинь копеечку и проверни. Такой же механизм можно увидеть и на автоматах по прадаже жвачки.
Конструкция настолько проста и легка в обслуживании, что они еще будут долго служить на благо городских властей.
Такие паркоматы и сейчас встречаются на улицах маленьких городков в глубинке.

Поиски информации паркоматов в России, а точнее в Москве, т.к. столица всегда получает первая и лучшее, а потом делится опытом с тем, что находится за окружной, привели меня в 2005 год. Но, как я понял, ввести такое чудное устройство тогда не удалось.

И вот 1 ноября 2012 года, власти Москвы, пытаются научить культуре парковки столичных водителей снова-заново.
Конечно же люди столкнулись с техническими проблемами: невозможностью оплатить через смс или воспользоваться автоматом.
Отдельно хотел бы отметить жлобов, которые недовльны тем, что вообще за парковку надо платить, что это дорого и люди работающие на таких улицах где установили испытательные паркоматы, не в состоянии оплачивать ежедневные стоянки.

Поглядеть фото паркоматов и прочесть как все происходило в первые дни можете у drugoi.

Цена вопроса, а точнее парковки в Москве, составляет 50 рублей в час.
Для сравнения, цена часа парковки в столице США составляет 2 бакса. (62 рубля) Но так как система парковок развита уже давно, существуют зоны, которые разделаяют районы города с разными ценами.

Как система парковок и все что с ней связанно работает тут.

Так же как и в Москве, в Вашингтоне ДС, спец. машины или парковочные полицейские со спец. устройствами следят за правильностью и временем вашей парковки. Поэтому, не успеть оплатить минут парковки, препарковать авто не по правилам, чаще всего оборачивается штрафом от 65 до 100 баксов в зависимости от зоны, района парковки и настроение полицая.

Но и просто припарковать свой автомобиль и оплатить с помощью копеечек, наличных, кредитной карты, смс или же приложения на вашем смартфоне не достаточно. Водитель обязательно должен посмотреть на ограничения парковки стоянки. В разных местах разные.
Существуют промежутки времени, утром и вечером. Например, время так называемого трафика, когда улица должна быть очищена от всех автомобилей. Если же чувак не успел убрать свою тачку, она обязательно будет оттянута на штраф-площадку со штрафом в 100 бачей, и так же в зависимости от района вы можите получить еще от 100 долларов штрафа.

Буксировку нарушителей можно наблюдать на центральных дорогах-артериях из столицы вечером, где-то после 16 часов. Большее кол-во спец. машины тягачей, которые выстраиваются возле таких вот улиц и как по команде после определенного времени, летят включив мигалки, что бы подцепить и оттащить автомобили.
Вся операция зацепа нарушающего авто занимает от 15 до 30 секунд, вне зависимости как и где он стоит. Водители на столько профессионально выполняют свою работу, что могут вытащить авто, которо припаркованно между двумя другими, как будто их там и нет.
Если повезет, то вы сможете найти свой автомобиль на соседней улице где нет того самого трафика, предварительно позвонив в полицию, где вам скажут о местонахождении машины. И конечно, когда вы ее найдете то под дворником обнаружите штраф в 100 баксов. В худшем - вашу машину оттащат в какое-нибудь гетто на штраф площадку.

Вывод я делаю такой.

Система в Москве должна брать пример с Вашингтона. Должен быть создан отдельный отряд полиции занимающийся только контролем парковок.
Процедура оплаты парковок должна быть существенна упрощенна и современные технологии, как например, приложение на смартфон, должны быть предусмотренны. Это уже все существует только копируй и применяй.
Человек работающий в центре крупного города, в данном случае столицы, при желании передвижения своей задницы в тепле и комфорте внтури автомобиля, просто обязан платить за парковку большие деньги. А если ты, жлобяра-москвич, недоволен ценовой политикой и парковочными автоматами, тогда есть общественный транспорт и велосипед.

Offline Tyler
21.11.2012 - 04:39 AM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

Да успокойся ты, я же не про твою машину говорю.

14 литров по городу-я пишу реальный расход по городу.
для нетурбовой машины с пятиступой коробкой обычной и разгоном до сотни за 7.6 это отличный показатель.

О чем речь? Твой же авенсис тех же годов с 2 литрами жрет 12.8 литров только по паспорту в городе. и разгон до сотни в 11.1 сек. по-моему разница очевидна. причем еже и только на переднем приводе. Что было бы если он был полноприводным?

Изменено: Tyler, 21.11.2012 - 04:43 AM

Offline EvgenS
21.11.2012 - 07:04 AM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: с 2000 г.
  • Кто: борец
To: EvgenS
Ды не будь у нас такие бешеные пошлины, китайцы бы отдыхали с их спросом.

это в России пошлины????
сколько в России стоит новый бмв Х5 или Х6 - в самом простом исполненении и самым простым мотором?
в Китае цена начинается от 6 млн рублей (в переводе на рубли).
а Х5М например уже почти 15 млн рублей.

16 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 невидимых