To: Olegan
При чем тут богатые\бедные. Я насчет Казахстана знаю, сколько у вас там богатеев катается. Речь идет о состоянии машины, Олег.
С Казахстана уже никто не гоняет машины. Потому что, во-первых, не получается той выгоды о которой ты говоришь, проблемы с оформлением, судя по тому, о чем я читал, т.к. машину нужно через Росс. таможню везти и проходят только ЕВро 4 по Вин-коду до 01.01.10.
Ты почитай, что люди пишут. Сейчас у машин из Казахстана массово аннулируют регитрацию и ПТС. Такую машину купишь навечно, потому что в России ее больше никто не купит, видя в ПТС страну ввоза. С Узбекистаном тоже самое, через левые конторки делали сертификаты на соответствие нормам евро-4, и теперь люди без птс и номеров сидят и по запчастям продают.
Пробег за 150 000 это совсем другой ценник. Можно и вообще тогда битье смотреть, если цена так важна и не важна история авто. Потому как это одно..нно, с таким пробегом.
Где здесь те смелые цифры о которых я слышу?
http://kolesa.kz/cars/toyota/
120 прадик с е.. мотором 2.7 продается за 37000 баксов. Т.е. на 70 рублей ниже чем в РФ.
Крузак 200 идет от 2 мультов. У нас от 1.700 ценник за этот же, 08 год.
Ну хорош тут сочинять
При чем тут граждане КЗ?Можешь хоть сейчас приехать,месяц не нужна регистрация купить машину и уехать в РФ и поставить её на учет.В Японии не знаю...брали прадика 2.7 в эмиратах 25.5 баков,прадик 3.0D 30 000,панджерик 23000...по поводу корыт...ты думаешь что КЗ сельхозстрана и все гоняют на старом хламе то глубоко ошибаешься)))у меня пару раз москвичи приезжали и окуели от количества дорогих машин на душу населения 
Можно и за 15 взять. Только это уже не с пробегом 70000 будет и не в хорошем состоянии. Ни о какой ровности и речи быть не может. Я тоже могу тебе купить прадика 120 и даже 2007 года с аукциона за 19 килобаксов. Только вот никуя он не будет ровный, во-первых пробег будет от 150 тыс и выше, во-вторых с коцками жизненными, для такого пробега. и максимум 3.5 балла. О чем говорим то?