и наверно проще по кредиту новую купить с гарантией, чем у частного лица пол лимана, а может и целый наличкой отдать
Вот и я думаю, что в этом все и дело
и наверно проще по кредиту новую купить с гарантией, чем у частного лица пол лимана, а может и целый наличкой отдать
Вот и я думаю, что в этом все и дело
может тогда всё таки сытый рынок, выбор большой
вот заметил что машина до 100 ткм редко ездит без больших проблем, сыпятся с серьёзными проблемами практически все модели, если нет гарантии самому очень дорого платить
не можно и за 200 ткм проехать , как повезёт
но если до 150 ткм уже, то надо продавать, а то потом вкладывать много
надо брать с пробегом 180
на 150 все уже поменяли - все цепи-ремни-коробки-форсунки
и до 300 спокойно катаешься
ети уже вернули из сервиса
стояла там 2 месяца. чехи прислали бракованную запчасть и не хотели признавать этого
болгары ставили ее и она естественно не работала
потом я пришел и сказал что пишу претензию
быстро была заказана еще одна запчасть и поставлена
все работает
все два месяца у меня было подменное авто
как то так.
Блин, что ж за рынок такой дохлый-то??? Замучился своего коня продавать...
Та же печаль. Судя по всему даже очень ликвидные машины уходят с грехом пополам.
Ustas, ну не 10 же лет на одной машине ездить. Я как раз покупал в начале 2011 ![]()
Если не слишком старая, может трейд-ин поможет?
Как крайний вариант рассматриваю. Продаю просто срочно.
Вообще, это свойственно только русским похоже. комплексовать по поводу пробега более 100 и брать "надежные японские" праворукие машины. на смех всем друзьям и соседям. тем более что разница в цене минимальна.
я ежедневно вижу машины с пробегами под 300 - и они отлично ездят, даже не дымя. Я спрашивал - почему у вас изначально ломучие е60 или а8 не ломаются?
потому что надо искать нормальную машину изначально - так мне ответили
это смешно просто. ты сравниваешь европейский сервис и дороги с сервисом и дорогами в России, при этом не учитывая наш менталитет. В России пробег под триста-это приговор в 80%, потому что за машиной никто не следит. Я из 20-30 машин выбраковываю 18-27 машин. Масла-в основном дешевый контрафакт, который ездиит сверх нормы, ремонт на коленке, плачевные дороги и дикое вождение. На выходе-машина с пробегом в 4-5 лет в 80 % битая в ту, или иную часть, я уже молчу о состоянии металла. У нас в регионе машина в нормальном состоянии вообще просто редкость. Никакого смеха соседей здесь нет. Здесь есть практика выработанная годами-беспробеный авто, б\у по состоянию в разы лучше машин, поездивших по РФ по 3 года и более.
Потому что все сливки выгнали сразу пока здесь не прочухали про ТС...ехал с РФ на встречу колоны крузеров и панджериков новых и б/ушли на встречу в то время)))нельзя вести только по тому что соглашение по ТС уже заработало а растаможку здесь ещё не отменили льготную и народ гнал ещё машины с европы,вот изх нельзя тащить в РФ..Я тебе говорю что сосед взял месяц назад нового 200 с салона за 61 000)))
Ну наипал тебя сосед, похоже. Какое еще объяснение этому событию может быть, если ценник за 10 год, за такую машину у вас выше, чем ты озвучил за новую?
Акция была в салоне...а обычно припиздывают в сторону +Ну наипал тебя сосед, похоже
Та же печаль. Судя по всему даже очень ликвидные машины уходят с грехом пополам.
Мне свой Крайслер по ходу вообще не продать)))
За Пассатом в прошлом году, кстати, быстро приехали , причем из Москвы))
новую шкоду октавия 2012 года 1.8 брали за 700тыс на рубли в астане. у нас такая стоит 804 тыс.
определенный смысл сьездить купить новую машину в салоне - конечно есть.
Дилерский сервис в россии и в европе - вобщем-то одинаковый. бывают конечно мастера которые принципиально могут забыть тряпку под крышкой или не закрутить пару гаек. "чтоб помнили"
но в целом - оборудование и требования те же самые.
вообще, я говорил про машину купленную с пробегом 150 в европе. те же деньги что праворукая с пробегом типа 80.
но проблема в том, что праворуких ауди а6-а8 не бывает например. и бмв5-7 тоже. точнее бывает, но покупка такой машины - верх идиотии.
японские аналоги достаточно убоги - всякие крауны-цедрики ассоциируются с магнитофоном "акай" 1991 года выпуска
По корейцам смотрел те которые в РФ стоят за лям,разница в 150000руб примерно+сборка только двиг с коробкой женят...И ещё с 1 июля таможня будет по принципу одной остановкибудут сидеть совместно а не раздельно как естьопределенный смысл сьездить купить новую машину в салоне - конечно есть
Ustas, ну не 10 же лет на одной машине ездить. Я как раз покупал в начале 2011
так я этого и не говорил
но сейчас платежеспособных покупателей нет. и продажи и нового и бу падают. и сколько это будет длится - непонятно
Продал...Рынок и правда сыт, все машин еще по весне похоже накупили. Всегда жалко почему-то машины продавать.
Нипал я тебя Боря)))ценник прыгнул,а я в прошлом живуты хочешь сказать, что прадо 120й можно купить грубо за 800тысяч и он будет ровный?
Возникло желание укрупнить свое авто. В итоге возник вопрос. А насколько реально взять машину сразу в штатах. у нас ее официально не поставляют. Речь идет о НИССАН АРМАДА. Брать сильно б/у не хочется. Может быть есть варианты привезти б/у но свежий. Инфинити Q{56 не предлагать. Дорогой и слишком прилизанный. Какие будут мнения?
Тахо.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых