Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Автомобили наших качков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17339 ответов в теме

Offline смок
02.06.2013 - 10:25 AM

смок
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/172
  • Стаж / Возраст: 3/38
  • Кто: пляжник
кто чего скажет

Прадо 120 4л

Паджеро вагон3 или 4

Кукурузник или Лекс 470

отцу хочу подарить

Зы новые не рассматриваю прим 7-8 год

мотор под газ так что коммон рейлы не айс

Изменено: смок, 02.06.2013 - 10:26 AM

Online Olegan
02.06.2013 - 10:30 AM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
кто чего скажет

Прадо 120 4л

Паджеро вагон3 или 4

Кукурузник или Лекс 470

отцу хочу подарить

Зы новые не рассматриваю прим 7-8 год

мотор под газ так что коммон рейлы не айс

Прадик однозначно...

Offline Junior_
02.06.2013 - 10:30 AM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
  • Кто: физкультурник
Тахо бери! Чисто мужицкая машина с паровозной тягой и отменной шумкой! И достаточно весомый плюс в сравнение с тойотой, что его не угоняют.

Изменено: Junior_, 02.06.2013 - 10:31 AM

Offline Interceptor
03.06.2013 - 15:00 PM

Interceptor
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/178
  • Стаж / Возраст: 2/29
  • Кто: атлет
ОБновился недавно: http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/outlander_xl/outlander_xl/interceptor/

Offline Tyler
03.06.2013 - 18:44 PM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

• Вес / Рост: 83/171
  • Стаж / Возраст: 11/24
  • Кто: билдер, лифтер
To: смок

120 устаревший кузов.

Бери кукурузу.

Offline moorgeist
07.06.2013 - 06:23 AM

moorgeist
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 79(60)/174
  • Стаж / Возраст: 2/33
Всем привет! Отъездил два года на Kia Rio предыдущего поколения, брал новую в салоне. За это время претензии к машине сформировались следующие - жесткая, трясучая подвеска, ну очень не комфортно по нашим чудесным дорогам ездить. Полностью отсутствует шумоизоляция, едешь как на велосипеде, всех слышишь. На трассе расходует 6 литров, в городе по пробкам стабильно 12 л. А в остальном машина как машина, поломок не было никаких. Сейчас хочу пересесть на агрегат более высокой ценовой категории. Условия задачи - ценник до 850 рублей, новая, автомат, и пусть подвеска, шумоизоляция и расход будут лучше, чем у Kia Rio. Развитые внедорожные качества не интересуют, но клиренс хочу побольше для удобства эксплуатации в зимней Сибири. Анализ информации в итоге свел выбор в точку, и точка эта оказалась Skoda Yeti 1.2 DSG7. Покритикуйте выбор, если не сложно. Есть ли альтернативы за мои деньги? Заранее спасибо.

Offline Мороз
07.06.2013 - 06:29 AM

Мороз
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 2/31
  • Кто: боксёр
Всем привет! Отъездил два года на Kia Rio предыдущего поколения, брал новую в салоне. За это время претензии к машине сформировались следующие - жесткая, трясучая подвеска, ну очень не комфортно по нашим чудесным дорогам ездить. Полностью отсутствует шумоизоляция, едешь как на велосипеде, всех слышишь. На трассе расходует 6 литров, в городе по пробкам стабильно 12 л. А в остальном машина как машина, поломок не было никаких. Сейчас хочу пересесть на агрегат более высокой ценовой категории. Условия задачи - ценник до 850 рублей, новая, автомат, и пусть подвеска, шумоизоляция и расход будут лучше, чем у Kia Rio. Развитые внедорожные качества не интересуют, но клиренс хочу побольше для удобства эксплуатации в зимней Сибири. Анализ информации в итоге свел выбор в точку, и точка эта оказалась Skoda Yeti 1.2 DSG7. Покритикуйте выбор, если не сложно. Есть ли альтернативы за мои деньги? Заранее спасибо.

У Дива спроси, он покритикует, особенно дсг))

Изменено: Мороз, 07.06.2013 - 06:29 AM

Offline Евгений_Михалыч
07.06.2013 - 08:04 AM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
 Покритикуйте выбор, если не сложно. Есть ли альтернативы за мои деньги? Заранее спасибо.

Альтернативы нет, тачка супер, однако бывают притензии к ДСГ, но после того как в прошлом году на эту коробку сделали гарантию в 5 лет, все эти притензии можно считать мелочью. Главное в Болгарию на ней не гоняй, там поговаривают оф. сервисы гавеные, сделать ниче немогут, даже по гарантии, но хули с циган взять.  Подробности тут: http://dsg7.com/

Offline div
07.06.2013 - 08:18 AM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
Альтернативы нет, тачка супер, однако бывают притензии к ДСГ, но после того как в прошлом году на эту коробку сделали гарантию в 5 лет, все эти притензии можно считать мелочью. Главное в Болгарию на ней не гоняй, там поговаривают оф. сервисы гавеные, сделать ниче немогут, даже по гарантии, но хули с циган взять.  Подробности тут: http://dsg7.com/

комик, да?

сделали мне коробку. они пытались бракованное сцепление ставить а оно не ставилось

но так - дсг я хуйкуплю. причем не только ваговское. форд и мерин тудаже в помойку

Offline moorgeist
07.06.2013 - 08:49 AM

moorgeist
  • Форумчане
  • Атлет

Потенциальные проблемы с DSG7 и турбиной меня почему-то не волнуют :) Это известные детские болезни Йети, которые на свежих машинах, надеюсь, уже пофиксили. По крайней мере на профильных форумах ажиотаж вокруг тем про коробку уже спал. Есть знакомый, который катается на Йети с DSG7 уже три года - по коробке никаких нареканий не было и нет, зато вот турбину меняли по гарантии. Ну, тут уж кому как повезло. Больше беспокоит совсем другой аспект. На форумах пишут про многочисленные косяки с ЛКП, которые проявляются через 1-2 года и выглядят как ничем не мотивированные вспучивания краски, в основном на дверях. ОД Шкоды без лишнего шума перекрашивают пострадальцев в рамках гарантии, но вот что-то косяк проявляется на машинах всех годов выпуска. В данный момент это единственный мой личный аргумент против машинки.

Offline Евгений_Михалыч
07.06.2013 - 09:13 AM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

Потенциальные проблемы с DSG7 и турбиной меня почему-то не волнуют :) Это известные детские болезни Йети, которые на свежих машинах, надеюсь, уже пофиксили. По крайней мере на профильных форумах ажиотаж вокруг тем про коробку уже спал. Есть знакомый, который катается на Йети с DSG7 уже три года - по коробке никаких нареканий не было и нет, зато вот турбину меняли по гарантии. Ну, тут уж кому как повезло. Больше беспокоит совсем другой аспект. На форумах пишут про многочисленные косяки с ЛКП, которые проявляются через 1-2 года и выглядят как ничем не мотивированные вспучивания краски, в основном на дверях. ОД Шкоды без лишнего шума перекрашивают пострадальцев в рамках гарантии, но вот что-то косяк проявляется на машинах всех годов выпуска. В данный момент это единственный мой личный аргумент против машинки.

вот это новость, никогда не слышал о траблах с ЛКП на шкоде

Offline Мороз
07.06.2013 - 09:21 AM

Мороз
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 2/31
  • Кто: боксёр
Потенциальные проблемы с DSG7 и турбиной меня почему-то не волнуют

Странно, сам хочу машину  с дсг, но именно эти проблемы меня больше всего и волнуют...

Offline moorgeist
07.06.2013 - 09:30 AM

moorgeist
  • Форумчане
  • Атлет

вот это новость, никогда не слышал о траблах с ЛКП на шкоде

Вот ссылка: http://www.club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=3131 В теме много сообщений с фотографиями. Реально огорчился после прочтения темы. Вот что люди пишут, и это далеко не самый печальный случай:

"Вот и я с вами((( На водительской двери отвалился кусок краски диаметром сантиметра 2 + вздутие сверху, на двух задних дверях прыщи, на правой передней двери пошла ржавчина на торце в районе зеркала заднего вида... Машине меньше года, пробег 12.000 км. Сборка Калуга. У брата на левых двух дверях тоже отвалилась краска. Сборка Чехия. Дилер ( Револт) все сфоткал, отправил в ВАГ. На всякий случай написал им письмо. Через день позвонили и пригласили на перекраску. Правда на данный момент у них нет молдингов и наклеек на задние двери. Ждем... Что имеем по факту: 4 двери под перекраску. Вопрос в следующем: реально ли потребовать какую то компенсацию от Шкоды? Машина то потеряла в стоимости! Определить перекрашенные детали, думаю труда никому не составит)"

Offline Евгений_Михалыч
07.06.2013 - 09:53 AM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

Вот ссылка: http://www.club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=3131 В теме много сообщений с фотографиями. Реально огорчился после прочтения темы. Вот что люди пишут, и это далеко не самый печальный случай:

"Вот и я с вами((( На водительской двери отвалился кусок краски диаметром сантиметра 2 + вздутие сверху, на двух задних дверях прыщи, на правой передней двери пошла ржавчина на торце в районе зеркала заднего вида... Машине меньше года, пробег 12.000 км. Сборка Калуга. У брата на левых двух дверях тоже отвалилась краска. Сборка Чехия. Дилер ( Револт) все сфоткал, отправил в ВАГ. На всякий случай написал им письмо. Через день позвонили и пригласили на перекраску. Правда на данный момент у них нет молдингов и наклеек на задние двери. Ждем... Что имеем по факту: 4 двери под перекраску. Вопрос в следующем: реально ли потребовать какую то компенсацию от Шкоды? Машина то потеряла в стоимости! Определить перекрашенные детали, думаю труда никому не составит)"

Ну черт его знает, у меня была шкода, покупал в 11 году в салоне, с краской вообще никаких проблем небыло.

Offline div
07.06.2013 - 10:21 AM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
краска вроде держится. однако в том году чайка насрала на капот - долго не смывал - остался след чуть заметный. 

но

я не советую брать йети впринципе. это какой-то хуй а не машина.

вроде все как надо. и тихо, и мягко, и просторно.

но багажник неудобный. вроде визуально большой, а ничего не влазит.

центр тяжести где-то высоко - зимой жопу уносит только так на поворотах. 

мотор 1.2 вроде резвый - но на трассе безнадежно жрет по 13 литров - если ехать по автобану.

коробка дсг7 - только для мурманска или архангельска. постоять пару раз в жару в пробках - все приехали, сгорело сцепление.

цепь на моторах как растягивалась так и продолжает растягиваться

я бы корейцев смотрел или чуть бу раф4

Offline moorgeist
07.06.2013 - 11:49 AM

moorgeist
  • Форумчане
  • Атлет

to divЕвгений_Михалыч: Спасибо за ответы, буду думать дальше. Замена машины пока не жизненная необходимость, а просто хотелка. Похожу еще по салонам, посмотрю, почитаю. Второго корейца подряд пока не хочу, надо бы отдохнуть от продуктов азиатского гения.

Offline Rognarek
07.06.2013 - 16:56 PM

Rognarek
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 107/180
  • Стаж / Возраст: 15/41
  • Кто: культурист
краска вроде держится. однако в том году чайка насрала на капот - долго не смывал - остался след чуть заметный. 

но

я не советую брать йети впринципе. это какой-то хуй а не машина.

вроде все как надо. и тихо, и мягко, и просторно.

но багажник неудобный. вроде визуально большой, а ничего не влазит.

центр тяжести где-то высоко - зимой жопу уносит только так на поворотах. 

мотор 1.2 вроде резвый - но на трассе безнадежно жрет по 13 литров - если ехать по автобану.

коробка дсг7 - только для мурманска или архангельска. постоять пару раз в жару в пробках - все приехали, сгорело сцепление.

цепь на моторах как растягивалась так и продолжает растягиваться

я бы корейцев смотрел или чуть бу раф4

А раньше то, ети ахуителен, едит, рулица, а больше ничего не надо.. двойные стандарты однако

Offline VIKING
07.06.2013 - 17:49 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
А раньше то, ети ахуителен, едит, рулица, а больше ничего не надо.. двойные стандарты однако

)))))))))) тоже помню...

тока это не двойные стандарты, а приобретенный опыт)))))

Offline смок
08.06.2013 - 09:32 AM

смок
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/172
  • Стаж / Возраст: 3/38
  • Кто: пляжник
To: смок

120 устаревший кузов.

Бери кукурузу.

150 не нра

200 слишком много денех

буду копать 120 или RX

Offline VIKING
08.06.2013 - 10:17 AM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
150 не нра

200 слишком много денех

буду копать 120 или RX

тоже 150ка ну совсем никак... Если бы нашел в норм состоянии и не за заоблачные деньги 120-ку взял бы не задумываясь... Но на рынке таких хрен найдешь в продаже... Уже 1000 раз пожалел, что свой прадик продал... Лучше него машины не было

10 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых

Bing (1)