А Тахо это да

А Тахо это да

уже у многих моделей авто есть что бы парковалась сама
Я, например, уверен, что запаркуюсь лучше парковочной системы. Но на большой машине не везде влезешь, на смарте гораздо проще найти себе место)
Изменено: Esher, 28.06.2013 - 09:32 AM
Не понял суть картинки. 76литров/100км
Да это бред. Там в среднем 15-17на 100км. Город 20
авто стоит, движок работает, комп показывает, все норм)
Решился на покупку авто. Бюджет 400, полный край 500 тысяч тугриков российских.
Авто буду использовать в двух целях: доезжать до работы и с неё, и периодически ездить в магазин за продуктами. Крупно-габаритный груз не буду возить, от силы 2-3 пакета из магазина. Пассажир в основном будет 1 со мной ездить, редко, очень редко 2. В среднем, посчитал примерно - в месяц буду наезжать порядка 500-1000 километров. Зимой и того меньше (удобней добираться на общественном транспорте). Есть место в крытом гараже (с отоплением), так что зимой есть где ставить в принципе авто. Главное - что бы был кондей и в меру дешевый сервис. Кто что ребят может посоветовать?
Пока - рассматриваемый вариант для меня один: Митсубиси Лансер, вот как пример: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49082150-f38e.html
Кто что посоветует? Может какие другие варианты?
Решился на покупку авто. Бюджет 400, полный край 500 тысяч тугриков российских.
Авто буду использовать в двух целях: доезжать до работы и с неё, и периодически ездить в магазин за продуктами. Крупно-габаритный груз не буду возить, от силы 2-3 пакета из магазина. Пассажир в основном будет 1 со мной ездить, редко, очень редко 2. В среднем, посчитал примерно - в месяц буду наезжать порядка 500-1000 километров. Зимой и того меньше (удобней добираться на общественном транспорте). Есть место в крытом гараже (с отоплением), так что зимой есть где ставить в принципе авто. Главное - что бы был кондей и в меру дешевый сервис. Кто что ребят может посоветовать?
Пока - рассматриваемый вариант для меня один: Митсубиси Лансер, вот как пример: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49082150-f38e.html
Кто что посоветует? Может какие другие варианты?
лансер гремит, пластик деревянный, багажник мелкий, ТО дорогое, вариатор тупой.
лансер гремит, пластик деревянный, багажник мелкий, ТО дорогое, вариатор тупой.
У матери девушки был лансер 10ый. Не дребезжала вроде, плановое ТО 90.000 - вышло в ~20 с копейками у официалов, салон вполне приемлемый как по мне.
Про багажник я уже сказал его габариты не важны мне. Для меня главное с комфортом съездить до магазина за продуктами, и до работы. Как пример, ездил на мегане, логане, солярисе, октавии, сонате, фокусе и мондео. В них я испытывал комфорт. Не комфортно было в акценте и в вазе 2107)))
Изменено: ReDDog7733, 07.07.2013 - 10:44 AM
Возьми пассат б6, комфорт обеспечен, ничего не гремит, ТО приемлемое. Свой продал в почти идеальном состоянии за 440 тыр по срочному, год был 2006.
у Лансера десятого шумка реально отсутствует. В этом плане точно комфорта не почувствуешь)
Ну, Акцент это уже из другой обоймы. Но в своем классе вполне комфортное авто. Подвеска мягкая и неубиваемая абсолютно. Но при включённом кондее он не едет вообще.
Я бы присмотрелся к в6 , либо Октавии. Но Октавия, если ДСГ, то с гарантией чтоб по-любому.
2х литровый лансер вроде норм едет
У меня Акцент) Вполне себе едет.. На спортивных валах и выпуске 4-2-1))
А за 400-500 тоже посоветовал бы глянуть Пассат, можно ещё Гольф или Джетту - тут уже что больше нравится!
У меня Акцент) Вполне себе едет..
не, он шустрый так-то.. У меня был под жопой два года. Тем более , когда на ручке. Но... когда включаешь кондей , да по-мощней, ему как будто килограмм 500 в багажник положили или прицеп воткнули)
Ребят, хотел спросить. В ломы ковырять про авто в этой теме не шарю. Сегодня еду с дачи 170кмч, меня обгоняет как стоячего Шкода октавия. Это как вообще?
С какой скоростью октавия может ехать в типовом варианте?
Изменено: SergeyF, 09.07.2013 - 14:37 PM
Только хотел про нее написать) Почему-то только недавно присмотрелся к движкам Шкоды. У Октавии , например, всего 160 лошадей - разгон до сотни 7.8 сек. У RS ненамного поменьше - 7.2. Я даже их зауважал как-то) Захотелось взять и поюзать некоторое время... За такие деньги такой разгон взять - наверное, конкурентов больше нет...
Меня тоже сейчас одна Октавия всю дорогу обгоняла по трассе..)
Макс. скорость у них порядка 220..
Изменено: alexxx35, 09.07.2013 - 14:48 PM
Ребят, хотел спросить. В ломы ковырять про авто в этой теме не шарю. Сегодня еду с дачи 170кмч, меня обгоняет как стоячего Шкода октавия. Это как вообще?
С какой скоростью октавия может ехать в типовом варианте?
я на своей ехал 240, 1.8 tsi. Это еще до чиповки)
Октавия тема.
За недорого.
я на своей ехал 240, 1.8 tsi. Это еще до чиповки)
А что стало после чиповки?
ЗЫ как Октавия держится на трассе с такой скоростью? Каков у нее диапазон комфортной езды? бля ну и сказанул.. Хотел спросить, с какой скоростью на ней комфортно ездить.
Изменено: SergeyF, 09.07.2013 - 14:55 PM
Октавия тема.
За недорого.
А что стало после чиповки?
ЗЫ как Октавия держится на трассе с такой скоростью? Каков у нее диапазон комфортной езды? бля ну и сказанул.. Хотел спросить, с какой скоростью на ней комфортно ездить.
после чиповки 240 стал набирать быстрее). А комфорт зависит от качества полотна, по новой дороге разница 100 или 200 едва ощутима, если музыка играет тем более)
А комфорт зависит от качества полотна,
Ну не совсем. Для крузака 150 крейсерская скорость, для жигулей 7 модели (к примеру) это не езда, а ездец, если вообще сможет разогнаться. Даже моя сузуки загруженная едет устойчивее, пустую колбасит ощутимо больше, потому как легкая, короткая и клиренс 17см.
Изменено: SergeyF, 09.07.2013 - 15:33 PM
Комфорт и от самой машины не в последнюю очередь зависит. Шумка, энергоемкость подвески, мягкость. Мне кажется вполне логичным, что с таким движком подвеска у октахи, если не зубодробительная, то вполне себе жесткая. Опять-таки кажется, сам не ездил.
Изменено: Junior_, 09.07.2013 - 15:16 PM
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых