+1 тоже посмеялся)
Во сне наверное ибо на 150 начнет разваливаться)
Да ладно разваливаться, у отца ИЖ 2126 раньше был спокойно 150-160 топил. Равен вон писал на москвиче 180 вроде по каду.
Изменено: Baum, 12.07.2013 - 20:16 PM
+1 тоже посмеялся)
Во сне наверное ибо на 150 начнет разваливаться)
Да ладно разваливаться, у отца ИЖ 2126 раньше был спокойно 150-160 топил. Равен вон писал на москвиче 180 вроде по каду.
Изменено: Baum, 12.07.2013 - 20:16 PM
То москвич)
"Москвииич 412 братцы, на дороге за ним не угнаться"))
Это по спидометру? Я на Ладе 14-й больше 160 по спидометру не мог разогнаться, в то же время навигатор показывал не больше 150. Короче, спидометры на наших машинах врут нещадно)
Не знаю что у тебя там врет, навигатору я бы тоже не особо доверял, движок на иже москвичовский 1.7 вроде, а на 14-й пукалка 1.5)) вот и не едит).
Чушь)))двиг 1.6 не едет а они пошли с лета 2006...1.5 едет на заводской программе 180-190 не напрягаясь)))1.6 если не электронный дроссель то просто тросик подтянуть и прогу перешить и 200 едет нормально
Знаю я таких водил на калинах. Каждый раз обсираются когда пытаются меня сделать.
А 1.5 никогда 190 не поедет, проверено триста тысяч раз.
Знаю я таких водил на калинах. Каждый раз обсираются когда пытаются меня сделать. А 1.5 никогда 190 не поедет, проверено триста тысяч раз.
калина vs .....??
Старые калины мне самому не нравятся. Медленные и бензина много жрут.
Новую калину видел ни чего так городская машина
Знаю я таких водил на калинах. Каждый раз обсираются когда пытаются меня сделать.
А 1.5 никогда 190 не поедет, проверено триста тысяч раз.
В стоке если передаточное в коробке 3.7 едет 190 просто страшненько потому что не управляемая
,а вот 1.6 задушенная под евро3 до 150 не каждая раскатится
Короче, спидометры на наших машинах врут нещадно)
спидометры врут на всех машинах, и иномарках в том числе. Всегда меньше показывают. Под радар спокойно можно 5 км. превышать..
по навигатору можно точно скорость определить, там пару км погрешность
или хотябы поможет сравнить со спидометром
и на камерах, при фиксации превышения скорости должна учитываться погрешность, то есть от фиксированной скорости отнимаеться пару % в км , не помню сколько около 5, от качества камер и их настроек тоже много зависит
Изменено: vitas74, 13.07.2013 - 23:19 PM
Изменено: ИльясПермь, 14.07.2013 - 01:11 AM
ИльяСпермь хватит срача,
ИльяСпермь хватит срача,
да я просто хотел зайти с телефона) и зашелся почему-то с другого аккаунта) сори)
да я просто хотел зайти с телефона) и зашелся почему-то с другого аккаунта) сори)
а мне кажется, ты просто мудак...
а мне кажется, ты просто мудак...
"ИльяСперма в голове" уже забанен, Ликуем и подкидываем шляпы, ура. ))
Что выбрать:
Хонда Лайф.
Тойота Пассо
Дайхатсу Мув
Субару Плео
Ниссан Мокко
Субару Р2
Это автомобили? Почему я ни один не знаю...
Это автомобили? Почему я ни один не знаю...
прули, опасно, не удобно, зато дешево
Что выбрать:
Ты где такой ассортимент экзотический нашел???
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых