я думаю на это корыто все будет дорого.
для россии - пневма обойдется не в 4, а в 6 евро минимум. даже замена свечек потянет близко к косарю (что-то говорит мне что их там 24штуки и покупать придется рубля по полтора каждую)
для мотора 3.0 (простого рядного) существует процедура замена цепи. делается раз в 120тысяч км. стоит 3-4к евро. потому что цепь удачно установлена на заднем торце двигателя.
В любом случае - 2004-2007 год в россии - это будет ведро, с реальным пробегом под 500тысяч, сомнительным обслуживанием итд.
ну и весь этот "имидж" будет убит затертой кожей сидений и желтыми мутными стеклами фар - это норма для старых машин.
ну и это. я бы посмотрел на всякий случай на лексусы гс и лс. можно бмв7 но будет дорого тоже в обслуге.
Тебе принципиально салон с крутилками ММИ и выезжающим экраном? может скромную а6 в новом кузове? там тоже выезжает, правда по деньгам будет подороже.
эти машины (эс-класс, ауди8, бмв7) сильно бу стоит брать только если есть доступ к дешевому сервису и запчастям. ну или сам не прочь полежать под машиной. в европе можно гонять на сервис в сербию, польшу, болгарию. в россии я бы армянам не доверил ремонт пневмы или капиталку мотора.
Изменено: div, 17.08.2013 - 16:21 PM