А у меня печаль. Уже второй раз вывернули парктроники из Лексуса, больше не буду ставить ((
что случилось?
поняла- с...дили)
Изменено: Eхидна, 05.11.2013 - 19:45 PM
А у меня печаль. Уже второй раз вывернули парктроники из Лексуса, больше не буду ставить ((
что случилось?
поняла- с...дили)
Изменено: Eхидна, 05.11.2013 - 19:45 PM
резина уже лопается, а я как дураг, вся в сомнениях- во что обуть
резина уже лопается, а я как дураг, вся в сомнениях- во что обуть
В Снежинку ![]()
со стразами?)) не смешно, идеальной резины нет в природе)
На что смотреть при выборе автомобиля?
У меня сейчас есть несколько КРАЙНЕ ВАЖНЫХ критериев, таких как: цвет, тип кузова, размер, и еще мне важно, чтобы были тяжелые (не картонные)) двери. А еще?
Вариант, чтобы кто-то более сведущий выбрал за меня, не катит
можно ещё вот так http://photo.qip.ru/users/artdrifter.fotoplenka/140449771/all/
На что смотреть при выборе автомобиля?
У меня сейчас есть несколько КРАЙНЕ ВАЖНЫХ критериев, таких как: цвет, тип кузова, размер, и еще мне важно, чтобы были тяжелые (не картонные)) двери. А еще?
Вариант, чтобы кто-то более сведущий выбрал за меня, не катит
![]()
Какого автомобиля? По деньгам как? Новый или бу, чисто как надежная, не дрочущая мозг жоповозка или что-то комфортное, стильное ну итд?
Olegan у меня весь металл вылетит еще до асфальта, а остальное на нем)
при выборе машины, лучше, подумать зачем она нужна, а уже потом о другом)
Какого автомобиля? По деньгам как? Новый или бу, чисто как надежная, не дрочущая мозг жоповозка или что-то комфортное, стильное ну итд?
какого - в смысле чего? марки?
цена эээ, ну до 800 т.р.
новый
стильная комфортная жоповозка ![]()
Ниссан Жук, с двигателем 1,6 турбовым он под лям правда стоит. Зато как раз под описание попадает)
Ниссан Жук, с двигателем 1,6 турбовым он под лям правда стоит. Зато как раз под описание попадает)
Новый Кашкай через пару дней презентуют
для первой машины нужно что то большое и страшное)
Ниссан Жук
у него маленькие окошки
![]()
УАЗ Патриот
если машина первая, то все равно что это за машина будет, хоть копейка, хоть мерседес, выбирать умом надо вторую и последующие)
чтобы выбирать вторую и последующую, нужно разобраться, как вообще выбирать, на что обращать внимание (помимо окошек, тяжести дверей и цвета подсветки кнопок)
а почему на первую пофиг? типа покатал-разбил-бросил, а вот вторую выбрал с умом и фантазией?
Иммобилайзер двигателя - что это)
А вообще женщинам за руль садиться, да еще и в 19 лет это пиздец.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых