У меня разобрали движок, провели дефектовку. Повело головку блока цилиндров, надо снимать несколько микрон, чтоб не было щелей.
Расходников на 20 тыщ, +работа 37т, еще блять шлифовка. Застрелиться.
Изменено: SergeyF, 31.10.2013 - 15:38 PM
У меня разобрали движок, провели дефектовку. Повело головку блока цилиндров, надо снимать несколько микрон, чтоб не было щелей.
Изменено: SergeyF, 31.10.2013 - 15:38 PM
Ипать у Вас цены)))у нас в 5 раз меньше...глянь до кучи вкладыши колена если красные то тоже под замену...да и маслосъемные тоже могли гикнуться...если башку повело значит не хило подогрел...
Расскажите кто в курсе, как действует платная парковка в Москве? А то смотрю дофига умных кто листик наклеел на номер и стоит себе спокойно. Там проверяет вообще кто-то или как?
Ипать у Вас цены)))у нас в 5 раз меньше...глянь до кучи вкладыши колена если красные то тоже под замену...да и маслосъемные тоже могли гикнуться...если башку повело значит не хило подогрел...
Там повело на несколько сотых микрона. Этого было достаточно, чтоб выхлопные газы шли в охлаждающую систему и выталкивали антифриз. Заодно и кольца пеменяю на поршнях, раз уж разобрали, а то чуток люфтуют.
Обычно подогретую башку если она стоит и не откручена её не ведет,просто прокладка прогорает,а вот когда ты её открутил вот тогда да...а колечки обязательно..маслосъемные точно залягут если поршня вытаскивать...так что под замену...да и самому уже спокойно будетТам повело на несколько сотых микрона.
Это такие мелкие , которых 16 штук? Я их отказался менять, расход масла был нормальным.маслосъемные точно залягут если поршня вытаскивать
Бля, Олега, Я сам своими руками ничего не откручиваю.а вот когда ты её открутил вот тогда
Серж ты наверно путаешь с клапанами что 16)))кольца идут по 2 компрессионных и 1 маслосъемное на цилиндр...итого 12..хотя у судзуки может что то не так))).Это такие мелкие , которых 16 штук? Я их отказался менять, расход масла был нормальным.
Я про то что прокладка прогорела,а когда башку открутили её повело...на плите шлифанут...нормуль...Я сам своими руками ничего не откручиваю
Ну кому как)))если не новый двиг крутить постоянно в районе красной зоны то он будет сапунить,я не говорю ещё про хреновое масло)))Ты лучше скажи проверил напругу на ДМРВ?
Пошли путем все и вся пощупать))) Всетаки оказался ДПКВ, а конкретнее разъем моск иппал))) Всем спасибо за помощь и подсказки.
Серж ты наверно путаешь с клапанами что 16)))
Я профан в этом деле, напутаю чего хочешь. ![]()
Многие мои приятели удивляются моему дилетантству в плане авто. Типа я технарь, а в авто не бум бум. ))) Ну если мне это не интересно, лишь бы ехала и не ломалась. ![]()
ЕЕ повело раньше, потому как на протяжении нескольких месяцев выхлопные газы выталкивали ОЖ из системы через расширительный бачок. А кстати из печки нет, как то так у японцев устроено, что печка не завоздушивается..Я про то что прокладка прогорела,а когда башку открутили её повело...на плите шлифанут...нормуль...
Изменено: SergeyF, 01.11.2013 - 09:53 AM
Сам датчик или работает или нет...а вот разъем да это болезнь,сам попадал с ним 2 раза...но комп всё равно показывает обрыв провода,да и ошибка горит...Всетаки оказался ДПКВ, а конкретнее разъем моск иппал
Ну ты в другом значит бум бумТипа я технарь, а в авто не бум бум
но комп всё равно показывает обрыв провода,да и ошибка горит...
Про обрыв незнаю, врать не буду. А вот "джеки чан" не горел и даже не отсвечивал)))
Серега, сказал бы раньше, мы бы тебе сделали машину. И не за 50+ тыщ ![]()
Так что в след раз, давай информацию заранее. ![]()
вот набегали вместе за несколько лет
http://www.flickr.com/photos/bewarden/10626942156/
взял ауди сотку, 84 года - огонь тачка бгг))
взял ауди сотку, 84 года - огонь тачка бгг))
Это не убиваемая машина
...сколько денег?
А у меня печаль. Уже второй раз вывернули парктроники из Лексуса, больше не буду ставить (((
Это не убиваемая машина
...сколько денег?
90, на автомате, кстати )))
Изменено: Евгений_Михалыч, 04.11.2013 - 19:56 PM
90, на автомате, кстати )))
а двиг какой?здесь народ прибивается по соткам 92-93 годов двухлитровики,моновпрыск на 80-ой бензе ездят...цена вопроса 6-7 гринов в зависимости от ушатаности...
а двиг какой?здесь народ прибивается по соткам 92-93 годов двухлитровики,моновпрыск на 80-ой бензе ездят...цена вопроса 6-7 гринов в зависимости от ушатаности...
1.8 двиг, пацаны сказали самый надежный что придумали за всю историю человечества)
1.8 двиг, пацаны сказали самый надежный что придумали за всю историю человечества)
1.6 1.8 запчасти дорогие самый не убиваемый 2 литра...тебя обманули
здесь не капиталят почти что их работа с запчастями 500,а двиг под замену 800)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых